Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
фильм атстой па сравненью с первой частью снят конешно красиво но все что я могу пра него сказать( красивое гамно) и актера в главной роли паменяли прям Санта Барбара там тож акеры раз в 3 месяца менялись кто Санту Барбару смотрел тот поймет )))
Не шедевр конечно, но про войну... Вполне простым языком рассказано и показано, что происходило на Украине в момент её освобождения. Тут тебе и "партизаны-бандеровцы" и "галичане", во общем все незалежные патриоты. Может хоть так про историю страны школота узнает и про незалежных патриотов тоже .
вторая часть-это бред без объяснения...многое здесь остается непонятным, нераскрытым. ес в первой мне нравится абсолютно все-музыка, актеры, сюжет...то вот Этот фильм вообще мне показался неинтересным, конец тем более. главного героя заменили и все после него пошло наперекосяк. Вобщем, с первой частью не сравнить..
кто нить заметил что в одном месте из калаша палят?калаша то в 44 не должно быть
демон, это немецкий автомат(забыл как называеться) в конце войны появились, походу Калашников с него дизайн содрал).А фильм стоит посмотреть, хотя первая часть поинтереснее, по крайней мере для меня.Короче 4+
1 чать интересней.....-3 ....бендеровцы растреливали только поляков....TуФта
Съезди в Белоруссию и там спроси кого бандеровцы расстреливали, тока вазелин захвати, знаток, бля, Бендеровцы это жителе Бендер если, что, а вот бандеровцы как раз соратники одного дядьки по фамилии Бандера. Кстати в фильме только вроде бы показано как члены УПА людей растреливают, а у них командовал Боровец, а не Бандера, Бандера в то время командовал вроде УНА.
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.