Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Америке / Once Upon a Time in America (1984)
Подробнее
В еврейском квартале Нью-Йорка четверо мальчишек во главе с храбрым и сметливым Дэвидом, прозванным Лапшой, организовывают банду и начинают свою воровскую биографию. Позже у них появляется новый товарищ – Макс, деятельный и предприимчивый паренек, ставший лидером преступной группы после того, как Лапша, убивший в драке вора-конкурента, попадает в тюрьму. Во время «сухого закона» повзрослевшие ребята занимаются контрабандой алкоголя, и освободившийся Дэвид вновь вступает в дело. Однако, когда закон отменяют, привычному заработку приходит конец. И тогда Макс предлагает ограбить федеральный банк…
Дааа, Сильный фильм! Хочу предупредить тех кто хочет посмотреть, Не каждый поймет все происходящее, по крайней мере после первого просмотра! оценка 5 из 5! Побольше бы таких фильмов! Но, увы, мало кому под силу шедевры такого типа!!!
любимый фильм моей мамы. я вам честно говорю. лично мне он не очень. снят отлично и все прочее....ну вот не люблю я фильмы о ганстерах и потому не нравится. но когда я это говорю кому-то из своих близких,то они,махнув на меня рукой, называют меня ненормальной и советуют помалкивать лучше.
Обожаю этот фильм!!! Советую посмотреть! Жаль что нету новых фильмов такого уровня, да и актеров таких как Роберт Де Ниро уже не будет((( кино теперь не то, что раньше(((
Обожаю этот фильм!!! Советую посмотреть! Жаль что нету новых фильмов такого уровня, да и актеров таких как Роберт Де Ниро уже не будет((( кино теперь не то, что раньше(((
полностью согласна КИНО с большой буквы! смотрела много раз,и каждый раз новые впечатления кто не видел, всем смотреть.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему