Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
психологический трилер детектив чем то напомнило фильм( другие).сюжет 5 актеры 5 .кровь в одном месте не понравилась а так 5 балов:smile200:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
forshur
Новичок
+3
-2
6
фильм супер, 5 балов
Аннушка
Новичок
+7
-4
7
люблю фильмы, когда не понятно весь фильм, а в конце все становится на свои места. тут же все наоборот. фильм НЕ понравился, перемудрили
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Фильм можно посмоотреть и с большим удовольствием, особенно если нравятся фильмы типа "Игры разума" :smile3:
FCChelsea
Новичок
[+] [-]

фильм мне понравился. концовка кульная.
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Я еще не досмотрела,но Скорсезе удивил..........Ди Каприо как всегда хорош!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
stress
Продвинутый
+20
-21
Досмотрел с трудом уж слишком долго он идет,но мне понравился фильм !!:smile3:
banan
Опытный
+41
-58
первые 1,5 часа фильма хорошие, атмосфера напряженная..но концовка все убила!!!где-то год назад вышел похожий фильм только про девчонку...смотреть стало совершенно не интересно...4 твердая, снято конечно здорово:smile25:
11011972
Новичок
[+] [-]

Понять не могу, зачем это Скорсезе взялся перепевать сюжет Ка-Пекс и Игр разума. Было все... было...
AGENT
Новичок
+23
-30
76
фильм отличный, держал в напряжении весь фильм и концовка клевая
Ogneed
Новичок
[+] [-]

А что за развод? Нет не одного ДВД рипа, одни экранки. Посмотрите скрины, Двд рип не может быть таким поганым.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
фильмец взорвал моСК, на психику конкретно давит, хоть бы у самого крыша не сьехала)))хорошего настроения после фильма не ждите
Demetrio
Продвинутый
+29
-18
Не хочется верить, что Скорсезе выдохся, но похоже на то! Как только вместо де Ниро его любимчиком стал ди Каприо - все, как отрезало! Лучше бы уж не мудрили с концовкой! А то фильм - бред и смысл в нем бредовый! Вернее, нет его! Не дрожащей рукой поставил трояк!
djinal
Новичок
+3
-2
ожидал большего......
Кристюшка
Новичок
[+] [-]

Очень долго идёт, я устала его смотреть... как то нудно, мне не очень понравился, даже страшно не было:smile234:
Dee Loc
Новичок
+28
-18
45
Хороший фильм. Захватывает с первых минут.Стирает грань межу реальностью и вымыслом. После него минут 20 думаешь что у тебя крыша едет.:smile3:
baha
Новичок
+0
-0
хочу посмотреть...добавьте скорости плизз!
Alis@v@
Новичок
+4
-2
обалденное кино!!!
оно даже лучше, чем я предполагала....
теперь оно будет стоять в моей коллекции наравне с ЗЕЛЕНОЙ МИЛЕЙ))))
смотрите не пожалеете:smile3:
kxxxxl
Новичок
[+] [-]

Да, фильм заслуживает внимания. Стоит посмотреть и не раз.
Zombi16
Новичок
[+] [-]

мне понравился я два раза аж смотрел
Nostro
Новичок
+2
-9
Стоящий фильм.
Valtor
Новичок
+11
-2
Фильм отличный!! 10++ Всем советую, сам 2 раза смотрел!!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Да, удивлен.Скачал на шару,посмотрел,а фильм то очень хорош и я его когда-то смотрел!Ди Каприо сыграл классно,хотя мне никогда особо не нравился.5+++:smile3: :smile8: :smile1:
:smile211:
olga2222
Новичок
[+] [-]

смотреть неинтересно,очень мрачное кино.
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
ЖЕСТЬ
ktn1402
Новичок
+1
-1
Интересно! Напоминает "Другие" с Николь Кидман.После развязки все совытия фильма хочется ещё раз прокрутить.5.
alistad
Новичок
+0
-1
Это что-то между шестым чувством и числом 23 с Джимом кери
на мой взгляд эта лучшая актёрская игра дикаприо
не понимаю почему его не наминировали на оскар хотя это гаверно произайдёт в следуйщем году и он получит вполне заслужено
хотя давно надо было вручить!
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Отличый триллер, 5!!! Ди Каприо красавец! В принципе по ходу фильма кое-что нагадывается, но что же в действительности происходит не понимаешь и от этого ждешь постоянно развязки, которая не подкачала!!!
kodah
Продвинутый
+43
-77
да жесть, Ди Каприо высший бал, мне фильм напомнил чем-то"сердце ангела".
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
простите, но мой взгляд вразрез со всеми.не понравился.я не люблю фильмы такой сложности. проверить это можно ,НЕ ДАЙ БОГ,только на личном опыте.....
Cейчас на форуме: Borodylka, Sergey7654321, ck58jy2428 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011