Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледяной драйв / The Ice Road (2021)
Фильмы: Ледяной драйв / The Ice Road (2021) Подробнее
Тонкий тающий лёд. Вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков во главе с опытным водителем Майком. Только они могут спасти людей из обрушившейся алмазной шахты. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни массивная снежная буря не сравнятся с угрозой, которая ждёт водителей впереди.
- 1
- 2
Ледяной драйв / The Ice Road (2021)

Всё будет хорошо!
Интригующий фильм. Меня захватил, я весь фильм сопереживал героям. Ставлю 7 из 10.

На разок,на вечерок.Проходной фильм,сюжет читается.Но не пожалел,что потратил время.5/10

Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Слегка затянутое, кино для такой истории. Сама картина, напомнила кино из 90-х как съёмочными работами так и историей. Сам по себе фильм не плохой один посмотреть на вечер. 7/10

Это просто издевательство надо здравым смыслом и людьми.

Впечатлила только поездка по льду, все остальное шляпа, соглашусь со многими это фильм из разряда 90х,ляпов куча, графика оставляет желать лучшего, типичный фильм с типичным сюжетом

Ну "лёд" в фильме есть, "драйв" тоже на уровне Л.Нисона. Так, что 6-7 баллов этому "ледяному драйву" вполне заслуженно. Вполне смотрибельное экшн-кино скоротать вечер. Хотите правдиво и без киноляпов- смотрите док.фильмы

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Нормальный, глянуть можно. Хоть сюжет не обычный. Не слизанный с других.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Тот не был глуп, кто не был молод!
Неплохой фильм, вполне можно посмотреть вечерком.
7/10
7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

все будет гуд)
Ну так себе
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Неплохой фильм, смотрится легко, есть несуразицы и пробелы в сюжете и поступках героев, но смысл, мне кажется, был именно в атмосфере, зимние пейзажи офигенные, фуры на льду, 2 забытых хороших актёра, погони, драки, даже драма какая-то, всего помаленьку, без вездесущих супергероев. Не жалею, что посмотрел. Кин на один хороший вечер

Пипец какая глупость. Нарушаются законы физики. Создатели фильма как будто издеваются над шахтерами попадавшими в завалы и над дальнобойщикам, просто комедия какая то.

Все динамические и опасные моменты здесь высосаны из пальца! Разовый фильм. 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

TOP SECRET
Посмотреть один раз вполне даже интересно, но пересматривать не буду. Фильм смахивает на красивую сказку, позиционируется с закосом на реальность, но что бы так везло, надо быть 100%-ным везунчиком, а такого просто не бывает. Не воспринялся как серьёзный фильм. 8/10 за экшен.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
концовка всё испортила.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Надо признаться так и не понял откуда у этого кино такая оценка. Абсолютно проходное и одноразовое кино. Сюжетные завихрения высосаны из пальца и явно переигрываются актерами. Смотришь за очередной сценарной проблемой для героев и не веришь. Так и не поверил игре шахтеров под землей - такое чувство что они в бане, а не в шахте. Боюсь забуду этот кино через пару-тройку недель.

ничему не верю
страшно дальше жить
ФУФЛО!
Чтобы снимать русский фильм - Надо быть русским, даже у русских это не совсем получается!
Чтобы снимать русский фильм - Надо быть русским, даже у русских это не совсем получается!

Хорошо, что он поехал с братом, а не с дочерью! Антагонист, капец какой, неугомонный
но, для коллекции фильмов с Л. Нисоном фильм неплохой!
но, для коллекции фильмов с Л. Нисоном фильм неплохой!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Нормальный боевик среднего пошиба, с *классическими* злодеями, предателями, героями и т.п. Можно посмотреть на досуге, ничего уж тут отстойного и шлакового нет, есть и гораздо похуже фильмы. Этот же на твердую 4 или на 3 с плюсом. PS. Лиам Нисону кажется пора уже завязывать с амплуа *рубахи- парня*, все-таки уже 70 лет почти , в фильме он выглядит крайне неважнецки, несмотря на все старания... Отойти от дел , заняться режиссурой, ну или играть роли неких степенных персонажей( где не требуется *носится* в кадре как *ужаленному*), например адвокатов , ученых и т.п .

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Вопреки законам физики,в угоду зрелищности.Пойдёт,от неча делать.

Очень примитивный фильм, но экшен и сопливость сюжета имеются. Бюджета тоже явно не хватило потому что в разных сценах модели грузовиков отличаются за этот ляп огромный минус не люблю такого. Но минимальный набор толерантности выполненен не полностью, индианку ещё лесбухой сделать и всё
. Оценка 5 из 10 можно разок посмотреть, но можно и несмотреть много не потеряешь.
. Оценка 5 из 10 можно разок посмотреть, но можно и несмотреть много не потеряешь.

Не самый скучный фильм из просмотренных за последнее время, но самый тупой со времен "Тупой еще тупее". Здесь тупые все; тупые шахтеры, отключающие газовые датчики за 100 баксов в месяц (при этом находясь в шахте), тупые водилы (увы, даже в лице Нисона, видать то же выходит в тираж), тупое руководство шахты, тупое правительство, тупые нац. меньшинства. Весь просмотр вспоминал Михаила Задорнова (светлая память) с его сакраментальной фразой "Ну тупы-ы-ы-ы-е"... Ну, а законы физики вообще в игноре. Ну потому что тупые:))) И все это на деньги американского производителя грузовиков (очень известного во всем мире). В общем если вас сможет повеселить и порадовать тупой "Ледяной драйв" вам сюда:))) А от меня 5/10 ибо по крайней мере было тупо весело:)))

...but some things make me feel so sad...
Динамично, конечно, и у экрана держит, но столько роялей в кустах, столько несуразностей и напускного хэппенинга, что с каждой минутой становится всё скучнее и надежда на неожиданные ходы исчезает. Так и есть - довезли, спасли, чисто вымытые лица шахтёров ликуют... Ладно, пусть всё же 5 из 10.

Здесь тупые все...
...Но смогут повеселить и порадовать!
Именно эти фразы я вынес бы в подзаголовок этого фильма (спасибо за наводку, STAN_71!). Всем недовольным (но не разочарованным) зрителям могу ответить: Вы надеялись увидеть здесь какую-то "сермяжную правду"? А вот и нет - правда скучна и тривиальна, о ней не снимают кино для вечернего просмотра, и тем более блокбастеры. Ну вправду, не только же арт-хаусом любоваться, внимая, сострадая, думая и "нагружаясь"! При всей любви к упомянутому "высоколобому" жанру, мне фильм понравился, он достаточно динамичен, чтобы приятно скоротать время и набраться хороших впечатлений. Короче говоря - неправдподобен настолько, что даже понравился... )
Неутомимый злодей, пытающийся раз за разом навредить героям. И девушка-шофер, которой обязательно надо посмотреть, что же там с мостом сзади случилось. Вместо того, чтобы ехать быстрее к людям.
Как можно такую клюкву надуманную снимать?

RadicalAD пишет:
Неутомимый злодей, пытающийся раз за разом навредить героям. И девушка-шофер, которой обязательно надо посмотреть, что же там с мостом сзади случилось. Вместо того, чтобы ехать быстрее к людям.
Согласен и могу добавить ещё несколько замеченных несуразностей. Двое вылезают из полыньи насквозь мокрые, один накрывается тонким одеялом, другой наверное морж. Через пару минут они оба абсолютно сухие. Поехали с одинаковым грузом для страховки три машины. Если две из них утонут, то третья всё же может доехать. И вот одна из машин ломается в дороге, да и чёрт с ней. Нет, куда там, будем чинить! Но ведь пару минут назад говорили, что лёд не выдержит стоящей машины, это как? И последнее: ледяная дорога довольно широкая, можно ехать каждому по отдельной "полосе", а не по одной. Через хлипкий мост опытные водители не ползут, а "пролетают" по нему.

zherebtsova87
Как понять "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона" 

zherebtsova87 пишет:
Как понять "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона"Заходи через VPN

Довольно таки годно, если были бы получше спецэффекты то 10 балов

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ерунда, не осилил.
Нда... Можно было бы снять офигительно напряжённую корометражку про "ледяную волну".
И всё. Остальные сколько-то там часов-минут фильма-полный шлак.
И всё. Остальные сколько-то там часов-минут фильма-полный шлак.

Огромные, красивые грузовики, мчащиеся на большой скорости по ледяной дороге. При этом, благодаря графике, лёд трескается под ними. И не только трескается, он ещё и волнами ходит! Мне понравилось зрелище. Не на пятёрку, но на крепкую четвёрку точно!Сама история тоже неплоха, только что финал предсказуем. Предсказуем по смыслу, а не по тому, кто из героев выживет
Динамично. Я не скучал. Интересно, — это тоже. Герои то и дело вытаскивали свои грузовики с помощью хитроумных приспособлений. Смысл истории в том, что по-плану, должна была дойти хотя бы одна машина, и вы, наверное, уже понимаете, что до финиша доедут далеко не все.
История с красивыми видами и графикой.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !

Фильм наверное рассчитан для таких людей как Гурти.

Все фильмы с Нисоном привлекают к себе зрителя его харизмой. И этот фильм не исключение. Просто приятно смотреть.

A white hot ice – белый горячий лёд
мне понравился....
эффектно гоняли по льду...
эффектно гоняли по льду...
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией

Блин, какая смысловая чушь... Местами зрелищно, но сюжет это не спасает.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Латвия - не Россия
Не что-то сенсационное и выдающееся из репертуара Лиама, но посмотреть стоит.

старый и ленивый.
Рекомендуемая скорость этого "драйва" - 1,5
Ths.

Нууу, тут всё понятно. Раз ведет колонну Лиам Ниссон, значит всё будет "окейно" можно и не смотреть! Ничего личного. Люблю этого актера, со "страдальческими" глазами. Правда мне , почему -то всегда казалось , что талант актера становится активно заметен, когда отлично сыгранные роли не только положительные , но и отрицательные. Может я ошибаюсь, и у Лиама есть такие, но я их не видела.

бог простит а я нет
да не плохо
довольно не плохой фильм
довольно не плохой фильм

Лиам Нисон как всегда не подвёл! Его герой снова сильный, справедливый, не безразличный к чужим бедам, ну и конечно же не с простой судьбой. Сюжет не без глупых и противоречащих моментов конечно, но в целом не плохо. Кино понравилось!
7+ БАЛЛОВ!
7+ БАЛЛОВ!

Да, всё хорошо было бы если бы не
Скрытый текст
Из трёх машин должна доехать хотя бы одна.Но вот одна начинает проваливаться под лёд и её начинают спасать. Вопрос: зачем, если две могут ехать дальше?

Я директор
музея.Ⓡ
Простенький, но добротный роуд-муви-боевичек. Лиам Нисон, экшен, все дела.
Если не задумываться об элементах содержания, то разово вполне.
Если не задумываться об элементах содержания, то разово вполне.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011