Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
лайам нисон отличный актер и вытягивает этот вобщем-то средний фильм на высокий уровень. рекомендую. "я найду тебя!" ... "удачи" ..................................... "я же говорил,что найду тебя!" со вкусом,эффектно,брутально!
Фильм очень хороший, каких мало в наше время, хороший жизненный урок.Сюжет явно взят из нашей современной жизни. Обязательно смотрите, не пожалеете, ставлю 5
Повелась в который раз на положительные каменты о фильме, бросила все дела и посмотрела. Мда. Обычный американский боевик, в котором папа спасает свою доцю от сексуального рабства. Вот это все, что я могу о нём сказать. К операторской работе претензий нету, но сюжет бредовый, очень простенький и высосанный из пальца. Таких фильмов куча, все они однотипные и имеют очень большой минус - они НЕРЕАЛЬНЫЕ! Где это виданно, чтобы какой-то мужик-супергерой передушил всю мафию голыми руками, спас весь мир и вышел сухим из воды как ни в чем не бывало. ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Короче, мне фильм абсолютно не понравился, от меня 1, даже Нисон, который мне нравится, не спас положение.
давно такого не видел,а увидел и посмотрел раз 10,ничуть не уступает "из парижа с любовью";жёсткий и динамичный фильм,смотреть и смотреть,оценка 5+!!!!!!!!!!!!
Повелась в который раз на положительные каменты о фильме, бросила все дела и посмотрела. Мда. Обычный американский боевик, в котором папа спасает свою доцю от сексуального рабства. Вот это все, что я могу о нём сказать. К операторской работе претензий нету, но сюжет бредовый, очень простенький и высосанный из пальца. Таких фильмов куча, все они однотипные и имеют очень большой минус - они НЕРЕАЛЬНЫЕ! Где это виданно, чтобы какой-то мужик-супергерой передушил всю мафию голыми руками, спас весь мир и вышел сухим из воды как ни в чем не бывало. ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Короче, мне фильм абсолютно не понравился, от меня 1, даже Нисон, который мне нравится, не спас положение.