Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом дракона / House of the Dragon (2022)
Сериалы: Дом дракона / House of the Dragon (2022) Подробнее
Члены дома Таргариенов оставляют обреченную Валирию и отправляются на запад, где обнаруживают огромную территорию, населенную враждующими королевствами.
Дом дракона / House of the Dragon (2022)

Сериал как сериал, ничего необычного. Плохим не могу назвать. Правда в некоторых эпизодах такая темень, что приходится яркость плюсовать.

Не увлекаюсь темой средневековья. Игру Престолов как-то обрывками смотрел по ТВ, и этот сериал оценил просто чтобы быть в курсе. Понравилась игра Оливии Кук и Ив Бест, драконы, сложный, странный и непредсказуемый типаж Дэйемона Таргариена. Гигантский дракон в последнем эпизоде тоже божественен. Вот, пожалуй, и все. Внутридворцовые интриги, секс без обязательств, наследники, пьянки, рыцари, заговоры. 6 с плюсом или 7 с минусом.

Как говорится, НИАСИЛИЛ. Есть всякий бред, и есть "Дом дракона". Есть плохие книги, а есть книги Д, Мартина.

Если смотреть, то целиком - тогда все более или менее понятно и ненапряжно.
Хороший сериальчик, но свои минусы имеются.
Хороший сериальчик, но свои минусы имеются.

Никаких делов в свободное от дел время!
Впечатления после всего сезона - посмотрел и забыл. Обычные разборки за власть в земном средневековье.
То ли дело в ИП Король Ночи своим предполагаемым пришествием уже напрягал атмосферу, да так, что наблюдать за этим было жутко интересно, и то помимо всего достойного прочего - интриг, страстей, сражений.
То ли дело в ИП Король Ночи своим предполагаемым пришествием уже напрягал атмосферу, да так, что наблюдать за этим было жутко интересно, и то помимо всего достойного прочего - интриг, страстей, сражений.

Я так и не понял, понравилось мне или нет.
Смотрю шестую серию. Замена актеров очень бросилась в глаза. Тут не успел к одним привыкнуть, а уже надо привыкать к другим.
Все как-то глупо, нелогично. Сюжетная линия прямая до безобразия.
Нет былого изящества. Нет того размаха... той Игры Престолов. Нет магии и загадок. Есть драконы и всё.
Конечно, это красивое зрелище, не спорю. Но, надеюсь, дальше будет интересней.
Смотрю шестую серию. Замена актеров очень бросилась в глаза. Тут не успел к одним привыкнуть, а уже надо привыкать к другим.
Все как-то глупо, нелогично. Сюжетная линия прямая до безобразия.
Нет былого изящества. Нет того размаха... той Игры Престолов. Нет магии и загадок. Есть драконы и всё.
Конечно, это красивое зрелище, не спорю. Но, надеюсь, дальше будет интересней.

Как-то слабо и невнятно. Не захватывает совершенно. Досмотрел, раз уж начал, но вспомнить не о чем.
Мне сериал понравился классный . Хочу продолжения.......
1. т е вы хотите сказать что чистолюбивые Таргариены которые женили братьев на сестёр ради чистоты крови, совокуплялись с неграми? просто идите нахрен ...0 из 10.
2. т. е заменили одного из самых красивых и главных персонажей на абсолютно статичную актрису скорей всего из-за повесточки -10 из 10
2. т. е заменили одного из самых красивых и главных персонажей на абсолютно статичную актрису скорей всего из-за повесточки -10 из 10

Честно, в сравнении с Игрой престолов очень ей уступает. Актёры подобраны внешне так, что первые серии путаешь ся и не можешь запомнить кто есть кто, настолько они схожи, как серые моли. Сюжет перекликается - в Игре брат спит с сестрой, Джофри укусил волк. Здесь - дядя с племянницей поженились, принцу глаз выкололи. Нудные диалоги. Та же грызня за трон, только внутри родственных домов. Ну пока впечатление мягко говоря не очень.

Достойных поступков не отображается. Смысл не очем. Про сильных принцесс легко отдающихся в барделях и на охране. До конца смотреть не стал. Видно сериал расчитал на определеный контингент зрителя. И простите что это за дом драконов за стенами которого отображены только сцены сексуального характера с довольно пошлым воображением режиссюры.

Слава Украине!
Опять в нормальный сериал белых напихали. Очевидно же, что все эти лорды и короли - чисто негритянская тема, зачем портить?
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Короче у сериала первые 8 серий нудные, скучные и не особо интересные. Зато последние 2 впечатлили.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.

Ссылки на фильм недоступны для вашего региона печалька.

TOP SECRET
sova.2021 пишет:
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона печалька.
Браузер с VPN и ссылки будут доступны. У меня открываются в Epic Privacy Browser.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011