Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом дракона / House of the Dragon (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Дом дракона / House of the Dragon (2022) Подробнее

Члены дома Таргариенов оставляют обреченную Валирию и отправляются на запад, где обнаруживают огромную территорию, населенную враждующими королевствами.

Дом дракона / House of the Dragon (2022)
Combatant
Новичок
+93
-82
Сериал как сериал, ничего необычного. Плохим не могу назвать. Правда в некоторых эпизодах такая темень, что приходится яркость плюсовать.
KBScritic
Новичок
+123
-57
3 40
Не увлекаюсь темой средневековья. Игру Престолов как-то обрывками смотрел по ТВ, и этот сериал оценил просто чтобы быть в курсе. Понравилась игра Оливии Кук и Ив Бест, драконы, сложный, странный и непредсказуемый типаж Дэйемона Таргариена. Гигантский дракон в последнем эпизоде тоже божественен. Вот, пожалуй, и все. Внутридворцовые интриги, секс без обязательств, наследники, пьянки, рыцари, заговоры. 6 с плюсом или 7 с минусом.
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Как говорится, НИАСИЛИЛ. Есть всякий бред, и есть "Дом дракона". Есть плохие книги, а есть книги Д, Мартина.:smile13: :smile13: :smile13:
cobalt60
Новичок
+3
-6
Если смотреть, то целиком - тогда все более или менее понятно и ненапряжно.
Хороший сериальчик, но свои минусы имеются. :smile21:
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Впечатления после всего сезона - посмотрел и забыл. Обычные разборки за власть в земном средневековье.
То ли дело в ИП Король Ночи своим предполагаемым пришествием уже напрягал атмосферу, да так, что наблюдать за этим было жутко интересно, и то помимо всего достойного прочего - интриг, страстей, сражений.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Я так и не понял, понравилось мне или нет.
Смотрю шестую серию. Замена актеров очень бросилась в глаза. Тут не успел к одним привыкнуть, а уже надо привыкать к другим.
Все как-то глупо, нелогично. Сюжетная линия прямая до безобразия.
Нет былого изящества. Нет того размаха... той Игры Престолов. Нет магии и загадок. Есть драконы и всё.
Конечно, это красивое зрелище, не спорю. Но, надеюсь, дальше будет интересней.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Как-то слабо и невнятно. Не захватывает совершенно. Досмотрел, раз уж начал, но вспомнить не о чем.
artemapa
Новичок
+1
-1
Мне сериал понравился классный . Хочу продолжения.......
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
1. т е вы хотите сказать что чистолюбивые Таргариены которые женили братьев на сестёр ради чистоты крови, совокуплялись с неграми? просто идите нахрен ...0 из 10.
2. т. е заменили одного из самых красивых и главных персонажей на абсолютно статичную актрису скорей всего из-за повесточки -10 из 10
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Честно, в сравнении с Игрой престолов очень ей уступает. Актёры подобраны внешне так, что первые серии путаешь ся и не можешь запомнить кто есть кто, настолько они схожи, как серые моли. Сюжет перекликается - в Игре брат спит с сестрой, Джофри укусил волк. Здесь - дядя с племянницей поженились, принцу глаз выкололи. Нудные диалоги. Та же грызня за трон, только внутри родственных домов. Ну пока впечатление мягко говоря не очень.
SashaZei
Новичок
+19
-7
28
Достойных поступков не отображается. Смысл не очем. Про сильных принцесс легко отдающихся в барделях и на охране. До конца смотреть не стал. Видно сериал расчитал на определеный контингент зрителя. И простите что это за дом драконов за стенами которого отображены только сцены сексуального характера с довольно пошлым воображением режиссюры.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Опять в нормальный сериал белых напихали. Очевидно же, что все эти лорды и короли - чисто негритянская тема, зачем портить?
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
mcvarik
Новичок
+9
-16
Короче у сериала первые 8 серий нудные, скучные и не особо интересные. Зато последние 2 впечатлили.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.
sova.2021
Новичок
+8
-6
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона печалька.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
sova.2021 пишет:
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона печалька.

Браузер с VPN и ссылки будут доступны. У меня открываются в Epic Privacy Browser.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011