Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность
неисправность

LOMASTER, попробуйте воспользоваться браузером Mozilla, качайте последнюю версию с офсайта и отпишитесь о результате.

Это очень странно, что по ссылке не можете перейти.
Написано там следующее:
"Если у вас браузер Internet Explorer 8, тогда рекомендуем обновить его до версии 9! Иначе у вас не будет работать расширенный поиск по сайту: не будут учитываться дополнительные параметры. "
Написано там следующее:
"Если у вас браузер Internet Explorer 8, тогда рекомендуем обновить его до версии 9! Иначе у вас не будет работать расширенный поиск по сайту: не будут учитываться дополнительные параметры. "
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Установил Mozilla Firefox 16.0.1 и зашел на этот сайт. Все вроде начало работать... Просто удивительно, что могло произойти? Теперь буду посещать этот сайт через Мозиллу. Всем спасибо за подсказки и наводки! Кста, и заработали настройки профиля в Мозилле...

LOMASTER, рекомендую использовать Mozilla или Google Chrome.

Nocturnal пишет:
Спасибо! Все работает из-под Мозиллы!

Доброго времени суток! У меня уже давно(мес.3),не меньше,не плюсуется карма у др.пользователей.Недавно заработало,и я наплюсовала подряд нескольким...Не знала,что за это забанивают.И
Теперь знаю.. Но моя проблема осталась.Вот хочу чел-ка поддержать, а не могу!
Теперь знаю.. Но моя проблема осталась.Вот хочу чел-ка поддержать, а не могу!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

Какой браузер используете?
Попробуйте в другом.
Попробуйте в другом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Хром.Только ему доверяю.У меня антивиря нет.Тогда обойдусь без плюсов...
Вот,попробовала только-что в Мазилле-то же пишет"вы уже оставили...и т.д."
Вот,попробовала только-что в Мазилле-то же пишет"вы уже оставили...и т.д."
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

epiphanes, если вы видите окно с надписью о том, что оставляли положительную карму, значит так и есть. Ставить плюсы и минусы можно только один раз каждому пользователю,также можно поменять свое мнение.

Вы не правы.Я помню,что не ставила этому пользователю до сег. дня +.И вот с первого раза не получилось.Причем,такое со старыми только происходит,а если у чел-ка карма небольшая,то плюсуется.Вот сейчас получилось...Ладно!Спасибо!Забейте...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

epiphanes
Никто ничего не забивает и вам пытаются помочь.
Но если выходит сообщение о том что карму вы уже этому человеку меняли, значит скорей всего так и есть.
Вот вам пример - попробуйте поставить плюс или минус, а потом отпишитесь -
Никто ничего не забивает и вам пытаются помочь.
Но если выходит сообщение о том что карму вы уже этому человеку меняли, значит скорей всего так и есть.
Вот вам пример - попробуйте поставить плюс или минус, а потом отпишитесь -

Спасибо Lulu!Для примера пыталась поставить +вам-тот же рез-т.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

epiphanes
То есть по примеру что я дала, плюс поставить не получилось?
Вылезло какое-то окно?
То есть по примеру что я дала, плюс поставить не получилось?
Вылезло какое-то окно?

Да,как обычно:"вы уже оставили полож. карму польз., вы также можете поменять и т.д..."Сразу зашла в обсужд.фильмов и плюсанула пользователю с маленькой кармой-получилось.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

Здравствуйте!Почему у перестала отображаться подпись?Ничего ни делал,зашёл настройки профиля смотрю,а там исчез значок чтобы вставить изображение.В чём дело?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011