Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 2
Фильмы: Репортаж 2: Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (2009) Подробнее
Отряд спецназовцев вместе с медицинскими работниками проникают в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти…
Репортаж 2

В действительности дом сожгли напалмом с большой дистанции, а про спецназ, и уж тем более про медиков придумали вездесущие журналисты...

InkVizitor
отличный фильм, концовка понравилась

Супер фильм!!!!ничуть не хуже 1 части!!

Отличное продолжение первой части, дающее нам ответы на все вопросы. Нудных моментов гораздо меньше, а вид от первого лица просто захватывает дух! Но всё же, поставить пять не решусь... 4+

КАААААЛ!
Испанский спецназ это церковный хор мальчиков...) причем очень истеричный. Если у них действительно такой спецназ, то Испанию пора делать русской провинцией. Я офигеваю - пятиэтажный дом не могут зачистить уже вторую серию. Вообщем этот фильм бреддд
Испанский спецназ это церковный хор мальчиков...) причем очень истеричный. Если у них действительно такой спецназ, то Испанию пора делать русской провинцией. Я офигеваю - пятиэтажный дом не могут зачистить уже вторую серию. Вообщем этот фильм бреддд

на мой взгляд, довольно достойное продолжение...

ну не знаю! мне первая часть больше понравилась. конец конечно неожиданный. и то что всё это можно с религией связать тоже.

Достойное продолжение первой части и концовка класс!

Интересный поворот событий в деле "зомби" )
Не плохой фильм. Единственное, что непонятно: ну почему они все такие истерики!? Ну блин, "бравые спецназовцы" - ведут себя как девочки маленькие не иначе... Про остальных и говорить нечего... Хочется перестрелять половину уже к середине фильма.. )) А через 5 минут еще и патроны кончились у спецназа... Плохо подготовились, однако! ))
Не плохой фильм. Единственное, что непонятно: ну почему они все такие истерики!? Ну блин, "бравые спецназовцы" - ведут себя как девочки маленькие не иначе... Про остальных и говорить нечего... Хочется перестрелять половину уже к середине фильма.. )) А через 5 минут еще и патроны кончились у спецназа... Плохо подготовились, однако! ))

Фильм хороший, смотреть реально интересно. Снято довольно близко к реальности, я думаю. Что разочаровало, так это 2 последние минуты фильма. Вот их убрать - и постави бы 5, но с ними только +4.
Арнольд
Воевать против такой херни кроваво-бешенной, которая кусаться лезет, это все-таки не наркоторговцев брать, чему они хорошо обучены. Это в кино про суперменов-пауков никто ничего не боиться, а в реале даже спецназовец зассать может. Всякие люди бывают же.
Арнольд
Воевать против такой херни кроваво-бешенной, которая кусаться лезет, это все-таки не наркоторговцев брать, чему они хорошо обучены. Это в кино про суперменов-пауков никто ничего не боиться, а в реале даже спецназовец зассать может. Всякие люди бывают же.

Atiok пишет:
Фильм хороший, смотреть реально интересно. Снято довольно близко к реальности, я думаю. Что разочаровало, так это 2 последние минуты фильма. Вот их убрать - и постави бы 5, но с ними только +4.
Арнольд
)))ерунда! ))) ну если вы так думаете ваше дело...)

Очень странный спецназ, накакавший в штаны только при виде зомби. Конец немного странный, и "темная дверь". фильм на 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011