Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря: На краю света

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Карибского моря: На краю света / Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) Подробнее

Для пиратов настали темные времена. Глава Ост-индийской компании, властолюбивый лорд Беккет решает уничтожить пиратство как явление. Он заполучает контроль над Дэйви Джоунсом и его легендарным кораблем. Теперь Летучий голландец топит пиратские суда во всех морях. Пираты решают созвать совет пиратских баронов, который не созывался уже многие годы, чтобы противостоять Беккету. Но для этого нужны все девять пиратских баронов, а один из них, Джек Воробей, ушел туда, откуда не возвращаются. Или возвращение все же иногда возможно…

Пираты Карибского моря: На краю света
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Совсем забыла эту часть! Я концовкой была просто шокирована :smile127: С нетерпением хочу посмотреть 4 часть, совсем её не помню)) Жалко, что не будет Киры Найсти, люблю ее очень. Но думаю, что Джонни Депп там сам отожжет :smile190: Всем смотреть пираты!:smile5: :smile6:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эта часть мне больше всех понравилась на 5+:smile3: :smile3: :smile3:
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Очень интересная захватывающая история.:smile190: Спецэффекты супер:smile4: 5
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Очень понравилась эта часть! Трилогию советую смотреть всем))
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Еще одно чертовски великолепное продолжение Пиратов, эта часть мне лично понравилась больше всех, чем-то зацепила она меня очень уж сильно. Актеры гениальны, Джонни Депп просто лучший, так классно сыграл роль капитана Джека Воробья. 10 / 10 браво создателям :smile21: :smile3:
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Продолжение все лучше и лучше :smile3: Своеобразный апогей первых двух частей. Глаз радуется и картинке/спецэффектам, и актерам, и работе сценаристов/съемочной группы. 10+
So simple
Мастер
+192
-438
в сие творение не въехал, ни в одну часть :smile14:
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Лучшая часть!
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Не могу ни чего с собой поделать, нравятся мне такие вот сказочные приключения. :smile3: Смотрю, смотрел и буду смотреть :smile26: В коллекции и 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Я поражаюсь, насколько потрясающе надо было снять так фильмы) Причем удивительно, ведь обычно первая часть(в большинстве фильмах) сама интересная, но этот фильм выходит за рамки этого мнения. Что я могу сказать 10 из 10:smile8:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Фильм заслуживает как самый насыщенный фильм
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
На мой взгляд это самая лучшая часть из всех существующих.
Здесь море юмора, море экщена и море спецэффектов. Депп как всегда радует своим перевоплощением.
Просто потрясная игра актеров и вагон саундтреков дополняющих картину.
В этой части собраны самые нелепые рожи пиратов, на которых без смеха не взглянешь.
Песня исполняемая в начале, очень запала в душу.:smile16:
:smile98::smile99:
MarinaGrom
Новичок
+1
-1
мне эта часть пиратов понравилась, даже если кто и говорит что в ней много повторений с предыдущими ... ну и что, когда они были то..я уже ничего и не помню, просто не надо все сразу подряд части смотреть и будете довольны, так как на самом деле фильм действительно на 8 из 10 спокойно тянет
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"
Блокираторы не перегрелись? Он давно вышел на DVD и находится в коллекциях..
не злой, а просто ядовитый...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Все три части на высочайшем уровне!:smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Так же задорно и зрелищно. Всё в лучшем виде.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Многие пишут что эта часть лучшая, как по мне это не так - психоделические изыски Джека Воробья,как-то раздвоения личности, просто даром тратили хронометраж.
В целом фильм весьма зрелищен и приятен глазу!
:smile22:
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Ну что же.Данная картина ни чуть не отстает от своих предшественников.Эпическое продолжение приключений Джека Воробья и его команды.:smile8: :smile8:
+++
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Всё красиво и, в общем-то, интересно, но,блин, не цепляет меня и всё тут. Не знаю, почему :smile271: Досмотрел до третьего фильма и на половине бросил.
Фиолетовый Гамбит
Новичок
+1
-1
ozman пишет:
Ну что же.Данная картина ни чуть не отстает от своих предшественников.Эпическое продолжение приключений Джека Воробья и его команды.:smile8: :smile8:
+++

Капитана Джека Воробья:smile12:
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Еще больше бреда, чем во 2-й части. Финал вообще дурацкий. Намутили так намутили. Пипл ведь схавает.
6/10
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Вся трилогия, это замечательные приключенческие фильмы, которые прекрасно развлекают и дарят бурю эмоций. В любой момент с удовольствием могу пересмотреть любую часть из трилогии Гора Вербински и понимаю, что прекрасно проведу время.
Пожалуй лучше бы история завершилась на этой части, ведь режиссер и сценаристы хотели поставить точку на франшизе и концовка в свое время меня чуть ли до слез не довела.
Бой Голандца и Жемчужины в финале бесподобен, постановка шикарная.
Осторожно - спойлер!
Жаль только от Кракена избавились в этой части.
Великолепное кино!
RRorchah
Опытный
+89
-112
Smile, it pisses everyone off.
10/10 Отличная кинокартина. Думать не надо вообще. Очень удобно. Мне нравится больше всех остальных фильмов цикла. Занижен рейтинг из-за того что упоминается проблема смерти наверно. Воробей уже сладкой жизни наелся. Но оказалось что даже ему тяжело выжить с ножом в спине. И ему приходится думать как жить дальше. А зрителю этого и так хватает каждый день. Поэтому такая низкая популярность. Что приходится чутка подумать наверно...
🌞🤣⚡🔫
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
На мой взгляд это самая лучшая часть из всех существующих.
Здесь море юмора, море экщена и море спецэффектов. Депп как всегда радует своим перевоплощением.
Просто потрясная игра актеров, ( блистательное появление Чоу Юн Фата в саге ) и вагон саундтреков дополняющих картину.
В этой части собраны самые нелепые рожи пиратов, на которых без смеха не взглянешь.
Песня исполняемая в начале, очень запала в душу.

Пересмотрел с огромным удовольствием. Даже почти три часа, пролетают незаметно.
Не перестаю восхищаться сагой.
Одна из лучших.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: pprafa2, sviatoy44 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011