Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красное уведомление / Red Notice (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Красное уведомление / Red Notice (2021) Подробнее

Словосочетание «красное уведомление» используется в деятельности Интерпола. Это кодовое слово, означающее, что существует запрос на арест международных преступников. Этот код используется во время самых сложных операций, и опытному агенту Интерпола предстоит выполнить именно такую операцию. Перед ним поставлена задача выследить и арестовать грабителя произведений искусства. Этот человек прославился своими резонансными кражами, но никому не удавалось его задержать. В ходе операции агенту предстоит контактировать с талантливой и таинственной дамой из мира искусства.

Красное уведомление / Red Notice (2021)
kibernetiks
Новичок
+23
-52
Всё как и всегда; шаблонно и примитивно, по первым минутам уже предугадываешь как будет развиваться сюжет
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Феминистская шняга, с вкраплениями русофобии. Ибо я не понял юмора (а был ли он?) с русской тюрьмой и ее тупыми охранниками
zver8429
Опытный
+72
-111
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Холливуд - окончательно стал знаком качества. Помойного качества.
Проходная херня.
Отмечена очередным русским Драга. Когда до этих ... пиндосов дойдёт что не всех русских зовут Пушкин и Борис, а имени Драга не существует. Наверно, никогда.
Ремарка. Однажды молодые англичане попросили меня научить говорить по русски "ты мне нравишься". Какие звуки они издавали, пытаясь это произнести ... Там явно что-то с мозгами, верней, с их полным атрофированием. "Red Notice" это отлично подтверждает.
Прикольно, что Галь Гадот подозрительно одинаково выглядит с Сашей Грей (только ухудшенный вариант). Весь фильм ждал, когда она разденется, встанет раком и обслужит сразу двоих (троих). Спойлер - не дождался.
1 балл. За непрерывное движение на экране.
Главрыба
Мастер
+19
-46
Посмотрели. Ставим галочку. Все отзывы и сообщения поддерживаем.
Кинонаркоман
Новичок
+25
-41
ЧЕПУХА!!!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Весёлое авантюрное кино, в котором есть место и шуткам, и драйву, которые способны расшевелить закостенелые эмоции и отвлечься от заедающего быта. На ночь глядя так вообще самое ТО, глядишь, продолжение приснится...:smile16: 9 из 10.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
В главных ролях - звёзды, авантюрно-приключенческий сюжет, хохмочки и трюки, куча компьютерной графики... Но, скучно, господа, скучно! :smile82:
Всё время поглядывал на полосу состояния: сколько там конца этой чехарды осталось? Что-то "Нетфликс" подкачал.
ya.ssddss
Новичок
+3
-1
:smile3: фильм супер, для семейного просмотра, про ватоголового мусора точно подмечено !
Duke_kir
Новичок
+12
-15
тонкая ирония. сцены из Индианы Джонса, это ведь пародия-комедия
lex85
Новичок
+30
-60
1
Простенькая попса больше расчитанная на молодое поколение. Завернутых на патриотизме может раздражать как показаны русские . В целом норм, на вечер под попкорн сойдет.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Попкорновое приключалово. Актеры все как на подбор, много экшен сцен, опять же история про сокровища, особняк "мафиозо" и российская тюрьма. Как тут не замешать коктейль на такой гремучей смеси... Но вот все подобные фильмы держатся на экранной химии главных героев, а она здесь просматривается очень слабо. Посмотреть и забыть. Из интересного - я задремал на сцене с бункером, до титров, потом прематывал.
И еще любопытный момент, - при просмотре у меня складывалась стойкая ассоциация с серией аниме "Люпен III". Там тоже лихой вор-аферист, его вечный антагонист из интерпола. И даже своя Фудзико Минэ проглядывает. И истории про поиски сокровищ есть. Но без полного сходства конечно, только общие черты.
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Начитался плохих комментов, а оказалось что смотреть можно
Снят красиво, сюжет банальный, юмор хоть и туповат, но проскакивают удачные моменты, типа инстаграма Путина))
Я не знаю, кто писал такие комменты, но я им очень завидую, т.к. мне с комедиями в последнее время совсем не везёт) поэтому, Красное уведомление на их фоне вполне сгодится на разок
Pleonazm
Новичок
+45
-60
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Да, в принципе, не плохой кин.
А вот интересно, в будущем будут снимать фильмы про сокровища Путина в очередной "Аргентине"?
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
Хороший фильм из своей категории. Если Вам нравятся фильмы по типу "Лара Крофт", "Сокровища нации", "Индиана Джонс" и прочие из этой категории, то с большой долей вероятности зайдёт и этот. Главное воспринимать этот фильм как симбиот фильма и видеоигры (а-ля Uncharted), где враги не могут попасть в героев в упор и совершают глупые действия, тогда мозг не будет бунтовать против нелогичности увиденного. Герои подобраны хорошо, играют тоже сносно, много красивых локаций.
P.S. Думаю Райану Гослингу больше бы подошла роль воришки, но и Рейнольдс хорош))

:smile16:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
23-23
Опытный
+90
-75
Очень даже не плохое кино, смотрится без напряга и в то же время постоянный экшен. 8 из 10.Советую.
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011