Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

Нада глянукть...
надоели уже если чесно такие фильмы

Твердая 4-ка за фильм, и не больше.

+0
-2
Не хочу вас обидеть
, но в фильме "28 недель" самая тупая концовка в мире
...
Всё надуманно и немного банально...
Без обид. Лично моё мнение
...
, но в фильме "28 недель" самая тупая концовка в мире
... Всё надуманно и немного банально...
Без обид. Лично моё мнение
...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм понравился. От болезни к зомби. Тем более римейк.

Как по мне очередной трешачок из этой серии.Можно посмотреть начало и конец и всё будет понятно.Тройбан.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм. Понравилось. В коллекцию может и не пойдет, но смотреть поклонникам жанра обязательно. 4+ из 5.

Смотрел почти все фильмы про зомби...этот может не самый зрелищный по части спецэффектов, зато самый реалистичный! В общем если и появятся у нас зомби, то выглядеть это скорее всего будет так как здесь показано. Напоминает вторую часть обители зла, когда вирус вырвался в город....без налёта фантастических мутаций и супергероев, даже ядерный взрыв в конце присутствует!

фильм один раз посмотреть можно, я смотрел неделю назад, даже не помню что там смотрел...

извиняюсь ребята зя свой первый комент. но фильм
одним словом ни очом и 4-бала ето для него очень-очень МНОГО!!! !ЕТОТ ЖАНР НАЗИВАЕТСЯ НЕ ФАНТАСТИК , А ОТСТОЙНИК.УЖАСНО!!!
одним словом ни очом и 4-бала ето для него очень-очень МНОГО!!! !ЕТОТ ЖАНР НАЗИВАЕТСЯ НЕ ФАНТАСТИК , А ОТСТОЙНИК.УЖАСНО!!!

Фильм стоит качать однозначно. Снято очень реалистично. Любителям жанра явно пнравится да и не любителям тоже. От меня 5 +

Лично мне фильм очень понравился, досмотрела до конца )
5.
5.

Нормальный ужастик! .не самый плохой фильм на сегодняшний день.скачать и посмотреть любителям ужасов можно. оценка - 4.

4 это многовато, а 3+ поставить можно с уверенностью.

а чё за фигня за ними следила

Хороший фильм.
Стоит посмотреть! 4 балла.
Стоит посмотреть! 4 балла.

На 4. Среди новых фильмов выгодно отличается отсутствием откровенной тупости и заведомо неграмотных диалогов. Единственная фантастика о вирусной инфекции, не изображающая "живых трупов", оживляемых мифическими электроимпульсами, вырабатываемыми вирусом (я ничего не перепутал?).

Помните! Удивительное рядом!
Очередная страшилка на тему вируса, который поражает город и превращает большую часть населения в кровожадных зомби. Смотрите только в том случае, если вы уверенный поклонник конкретно этого жанра или не видели раньше ни Обитель зла 2-3, ни другие подобные фильмы. В противном случае вряд ли дотяните хотя бы до середины. Просто на эту тему уже все сказано.

это не ужасы, а полнаgя ерунда
Хороший триллер и достойный римейк ромеровских «Безумцев» 1973 года. Заставляет задуматься о некоторых вещах...

+6
-3
Не слушайте никого фильм хороший!!!
стоит посомтреть это уж точно!!!!!! я ставлю по 10бальной шкале
поставлю 8 баллов. вообще довольно интересный фильм
местами захватывающий)) dik172 ты о чём?
стоит посомтреть это уж точно!!!!!! я ставлю по 10бальной шкале
поставлю 8 баллов. вообще довольно интересный фильм
местами захватывающий)) dik172 ты о чём?

17,2 гб вернитесь на раздачу что то 4 день уже и никак не могу докачать ыыыыыы

Фильм супер! Весь фильм не могла оторваться от экрана. Любителям такого жанра советую. Класс!!!

ну ничего так...не плохо-не плохо...етсь и хуже...
тем кто любит такие фильмы можно поосмотреть
тем кто любит такие фильмы можно поосмотреть

нормальный фильм, на 4. сценарий динамичный. а тех, кто говорит, что фильм го...о не надо слушать. видимо смотрели фильм, когда было поганое настроение. интересно, эти люди изменили бы свое мнение, если бы фильм сняли русские? сразу бы шедевром назвали

фильм норм))ток на один разок....иногда слишком наивно)игра актеров на 5) стоит посмотреть)

фильм норм, смотрибельный , много неожиданных моментов, таких когда вздрагиваешь и потом приходишь в себя , твёрдая 4

Хмм....ради разнообразия можно посмотреть)))) но многого не ожидайте)

Хороший фильм без тупых американских переборов. Мне кажется снято так, как было бы в реале, ну по крайней мере, могло быть. Единственное, что режит глаз - это самый последний момент со взрывом. Ну в принципе фильм очень приближен к реально возможным события, моментов особо режущих глаз мало. Моя оценка 5.
Время оценит.

Отличный фильм для американцев.
Я бы даже сказал, что 5 из 5.
Я бы даже сказал, что 5 из 5.

...и лишь по весне с котом
Чушь. Хоть и пытались рассказать заезженную историю с другого конца, но им оказалась ..опа. Ни тебе интриги хоть мало-мальской, ни сюжетной линии более-менее выверенной. Бесцельно потраченные 1 ч. 36 мин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011