Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2
Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Спуск 2

первая часть говно они еще и вторую сняли

Ужастик шикарный! 5 баллов!!! В отличии от "Поворот не туда" (где по отзывам 2 и 3 часть полное г...о, даже смотреть не стал, чтобы не портить впечатление о 1 части) это отличное продолжение!!!

На четвёрочку пойдёт! ещё бы полный дубляж было бы ок!!
ничего так фильмец=) не плох, поставила 4

Хавно!! Первый фильм гораздо привлекательнее. Он же и изжил интригу второго.

[+] [-]
еще глубже,еще смешнее...вот главный слоган фильма!
спецэффекты 0,актеры гавно!не страшно совершенно!очень тупой!
смысла нет!
ставлю 1 из 100!
спецэффекты 0,актеры гавно!не страшно совершенно!очень тупой!
смысла нет!
ставлю 1 из 100!

Фильм нормальный, особенно концовка...

а по мне так ниче. можно разок посмотреть...такие фильмы всегда так заканчиваются.

Предсказуемое продолжение первой части,та же пещера, и те же гоблины съедают в ней спасательный отряд. Первая часть более интересна своей неожиданностью. А здесь всё то же самое,смотреть уже не интересно.

ну кому понравилась первая часть, то можно и эту посмотреть, а в общем оценка ниже среднего, фильм на один раз....
первая часть значительно лучше
в этой части слегка сюжет закрутили
не скажу что плохой фильм, можно посмотреть, но на 4-
в этой части слегка сюжет закрутили
не скажу что плохой фильм, можно посмотреть, но на 4-

Праздник к вам приходит
Не страшно и не интересно!Единственное концовка удивила а так пипец а не кин 2

Фильм меняя просто удевил после первой части,,,,, так что кто смотрел первую то посмотрите и эту))))

Если первой части можно смело ставить 4+ то этому шедевру не более 2ки
Создатели надеялись что если зальют все кетчупом плюс вставками из первой части то народ схавает .
Почти получилось , многие хвалят.
имхо -все очень и очень слабенько (глюпо)
ф топку
Создатели надеялись что если зальют все кетчупом плюс вставками из первой части то народ схавает .
Почти получилось , многие хвалят.
имхо -все очень и очень слабенько (глюпо)
ф топку

фильм гавно очень предсказуем

Я очень ждала этого фильма, когда узнала что будет продолжение...Посмотреть 2-ю часть можно, но то ли действительно он не такой интересный, то ли уже предсказуемый и особого эффекта не произвёл!!!!Первая часть 5, вторая 3!!!!!!

первый ещё можно
смотреть а второй полный бред
смотреть а второй полный бред

Ну так ничего) на четверочку. правда я первую часть не смотрел)

да, удивила концовка, джуна красавица... фильм класный..
Фильм не произвел впечатления, и конец непонятный...

Фильм нормальный! Моя оценка 4! Желательно смотреть сначала первую часть, потом сразу вторую! Фильм немножечко жутковат! Концовочка совсем непонятная! Наверное будет третья часть!

этот середничек гораздо лучше того, что у в нашем синематографе(!) считается "вау!" Смотреть можно. 4-
отстой, детский сценарий! но посмотреть можно... первая часть супер, а это просто отмывание бабла.

Ну аервый не понравился,поверю lFF и посмотрю всётаки вторую

Та же хрень,только вид с боку,не моё наверноё
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011