Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск

Поиск по форуму

Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее

Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "

Спуск
velmory
Опытный
+147
-97
Нормальная страшилка,понравилось....рекомендую)
Sunset_ka
Новичок
[+] [-]

Не очень понимаю откуда такая хорошая оценка. С начала страшно, но потом это начинает надоедать...Одно и то же. Предсказуемо. Иногда хотелось просто перемотать сцены с нападениями потому что наскучили. :smile13:
Страх вызывают тупо громкие звуки. По-моему слишком примитивный ход.
В начале нравилось, вроде что то необычное, пещеры...Приключения...А когда появились эти уродцы я разочаровалась. Напомнило "поворот не туда" Просто уродцы. Жрут всех. Знаешь заранее кого сожрут, кого нет. Никакой интриги.
Но конец с замутом. Конец все же порадовал.
Моя оценка- 4 , которая ближе к тройке чем к 5...
al.elozin
Новичок
+19
-11
Думаю, что некоторым подросткам этот фильм может-быть понравиться.:smile199:
al.elozin
Новичок
+19
-11
Какой фильм, такой и комментарий. Извиняюсь за допущенную в спешке орфографическую ошибку.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Очень хорошее кино! Некоторые моменты просто на высоте!
Анастасия1
Новичок
[+] [-]
1

и 1 и вторая часть - супер!!!!! рекомендую, как истинный ценитель ужасов, плохого не посоветую!:smile19:
buzzbeat
Опытный
+86
-72
После комментариев, что фильм круче чем "Паранормальное явление" моментально скачал, ожидая чего-то большего. Этого чего-то не произошло. Задумался, может я чего не понимаю.
Фильм сам по себе ничего , но ничего такого страшного и ужасного нет. Напомнил старый фильм "Адреналин", или "Крип", вот это шедевры.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень понравился.От этого фильма тянет такой обречённостью и тупиком,что после просмотра всё кажется в твоей жизни привлекательным и позитивным)))
Жуткие монстры,мрачная атмосфера,реалистичные смерти...Жуть!!!
Меня пробрало.А сцена развязки отношений двух заклятых подруг вообще порадовала)))
Это же надо умудриться и поганую дружбу женскую в фильм ужасов вплести.
Кстати,ей только там и место..в пещере с монстрами-альбиносами))))
Вообщем фильму пятёрочку сладкую!:smile3:
kompositor
Новичок
+29
-28
Фильм классный, Нил Маршалл хорошо умеет создавать атмосферу в фильме, с кровью только переборщил. А вот во второй части сразу видно, что работа уже другого человека, хоть Джон Харрис и является учеником Нила Маршалла.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Фильм жесть!:smile7:
likecom
Продвинутый
+51
-38
ничего такой фильмец) Тем, кто еще не смотрел, фильм английский, английские фильмы ужасов довольно специфичные, если они вам не очень нравятся, то и этот вряд ли оцените высоко)
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Поставила 5
Pistimiy
Новичок
[+] [-]
5

:smile19: мне оч понравился)))) и первая и вторая часть....
Gemini
Опытный
+126
-153
103
ужастик - самое то. Понравился.:smile7:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Жуть...но было страшно!!! ..вообщем 5+++
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Хороший фильм-5!:smile3: :smile3: :smile3:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Стандартный шаблонный ужастик:smile269: :smile264: Атмосфера немного спасает.
AndreyFox
Новичок
+7
-2
Хороший фильм на 1 раз, очень жаль что героиня так и не выбралась ((( Смотрим :smile19:
tviks
Опытный
+202
-197
Мне понравилось.Есть эффект БУ!:smile130:
Orlovs_Family
Новичок
+7
-8
Отличный фильм! Просто СУПЕР!!! 5+++++++!!!! Сначала берет психологически, затем натуральный животный страх!!! Всем смотреть!
rimaletto
Новичок
+13
-3
14
Смотрела этот фильм в кинотеатре, оставил незабываемое впечатление, хотя прошло несколько лет. Искала его, но не помнила название. Рада, что нашла! Рекомендую всем!!!
smotryashiy-kino
Новичок
+16
-5
2

только вчера посмотрел этот фильм.относится к разряду таких фильмов( имхо ), после которых рад что даже не смотрел раньше, приятно чтото всегда открывать для себя спустя время.А по фильму-нагнетающая обстановка, эффект присутсвия с героинями в это пещере, вобщем если вы сторонник таких фильмов как анаконда и у холмов есть глаза,но только и с психологической составляющей.то смотртите не пожалеете.
Калл Каллыч
Новичок
+21
-69
не страшный ни в одном месте... подруги короче решили отдохнуть и всё такое, шаболдались в каких то ущельях пока не появились они! Чуваки в резиновых костюмах, ну а дальше как всегда, много кетчупа... Штамп - УГ, не советую!
MarcoBergani99
Новичок
+12
-19
Фигня даже для ужастика. Не знаю кому здесь что-то понравилось. "Поворот не туда" и "У холмов есть глаза" и то поинтереснее.
Калл Каллыч
Новичок
+21
-69
MarcoBergani99 пишет:
Фигня даже для ужастика. Не знаю кому здесь что-то понравилось. "Поворот не туда" и "У холмов есть глаза" и то поинтереснее.

полностью согласен!
BorZum
Новичок
[+] [-]

из ужастика в ужастик одинаковые человекоподобные монстры..И на ужасы то непохоже
Сварог
Опытный
+131
-150
Фильм для коллекции! Ни забуду его долгое время.
Сюжет, игра актёров, всё шик и блеск.
Не ужасы, но безумный триллер! Не перематывать. и самое главное: на ночь не смотреть (особенно девушкам).
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Отличный фильм! в коллекцию обязательно! его даже пересматривать интересно! :smile8: :smile19: :smile110: :smile111:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм хороший, посмотрел с удовольствием!:smile19:
nick90
Новичок
+11
-10
Фильм супер!!!! И даже страшно было!:smile19:
Cейчас на форуме: Shalva Isakadze ,