Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девочки обалденно-быстрый и вкусный рецепт пирога нашла. Сегодня испекла, вкуснотища и пять минут, чтобы приготовить. Сливовый пирог, но можно и другие фрукты использовать, например персики или груши. Этот пирог очееень любят американские хозяюшки, вроде как один из самых знаменитых. В общем сам рецепт : 3/4 стакана сахара взбиваем со 100 граммами масла(сл), туда же добавляем два яйца и снова взбиваем, буквально минуту, засыпаем стакан муки и ложку разрыхлителя и перемешиваем все это в однородную массу, времени уходит пара минут. Тесто выкладываем в форму для запекания, перед этим смазанную и присыпанную мукой. Разравниваем лопаткой и сверху теста выкладываем сливы, разрезанным пополам. Сливы посыпаются сахаром, смешанным с корицей. Все - в духовку нагретую до 180-200, 40-45 минут. Очень вкусно получается. Не удержалась, чтобы не поделиться столь симпатичным и вкусным пирожком с поклонниками фаста. Теперь можно и посмотреть какую-нибудь вкусную киношку
Δ¿Δ попробую как-нибудь. Я шарлотку с яблоками(сливой, грушей) делаю почти так же , только без масла. Тоже вкусно и быстро. 1 стакан сахара + 3 яйца взбить +1 стакан муки смешать и добавить цедру 1\2 лимона в мелкую терку. А сегодня у меня тирамису.
Шарлотку тоже люблю, но не поверите, этот еще проще Ммммм, а сливы так и лопаются с бархатистым тестом, я ванилин добавила, не могу без него. Тирамису , обожаю тирамису
Пицца с моцареллой и чесноком. Нашла на сайте еды.))) Сегодня приготовила, и мне понравилась. Очень просто и довольно вкусно. Для теста. 3 ст. л. оливкового масла, 220 гр муки, желток 1 яйца, 1\2 ч.л. соли. начинка.200 гр. моцареллы, 3 средних зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, тимьян по вкусу. я положила 1 ч.л. сухого.
В миску просеять муку+ соль+масло+желток, перемешать. Добавить 100 гр. теплой воды. Вымесить тесто. В пленку на 30 мин. Чеснок нарезать на тонкие пластинки(я резала овощерезкой))) Моцареллу тонкими кусочками. Включить духовку на 220. Тесто раскатать в тонкий круг. перенести на противень, покрытый бумагой для выпечки(ее смазать оливковым маслом). Тесто смазать сметаной, разложить чеснок и кусочки моцареллы, посолить и посыпать тимьяном. В духовку на 15 мин.
GIrka71 Превосходный получился пирог, пышный какой А у меня пока не дошли ручки в приготовлении вашей вкусняшки А вчера нигде не смогла яйца найти, прямо напасть какая-то. ШО делаитси
GIrka71 Превосходный получился пирог, пышный какой А у меня пока не дошли ручки в приготовлении вашей вкусняшки А вчера нигде не смогла яйца найти, прямо напасть какая-то. ШО делаитси
А у меня не было разрыхлителя и я добавила соды на кончике ножа, погашенную лимонным соком. Может потому он получился пышнее. А я только вчера заметила. как подорожали яйца.. Они в магазине были, но подорожали, но были..)))
вчера вечером после нашей переписки пошла в магазин поближе-пятерку, смотрю перепелиные яишки выставлены, а нормальные-куриные прости-прощай расстроилась я, опять думаю в пролете... И вдруг в углу вижу две коробки, полубитых, никому не нужных куриных малышей, я из них скроила одну целую(почти) и с гордостью пошла на кассу. Пока несла, двое спросили, хде я их нашла Вот такая у меня вышла куриная жесть
Катенька, роскошный кекс получился, я их тоже полюбляю) и быстро и вкусно. Девоньки, тоже хочу поделиться рецептом очень простых печенек, мама ими нас закармливала во времена дефицита, очень выгодные. Называются салфетки, может знаете такие? Чуть больше пачки маргарина, пачка творога, ванилин, пол ложки соды гашенной, мука на глаз, пока тесто перестанет прилипать. Смешиваем, скатываем шарики, ставим в холодильник на несколько часов и забываем) Вспоминаем ... как раз вовремя. Тесто крутое, холодненькое. Насыпаем сахар в плоскую тарелку и начинаем лепить салфетки. Это по-моему самое сложное в них. Сначала делаем из кружка плоский, кладем одной стороной на сахар, потом сахаром вовнутрь и напополам, одной половинкой в сахар и снова сахаром во внутрь и оставшейся не засахаренной половинкой на противень, смазанный маслом или маргарином. Все. 200 градусов в духовке, 15-20 минут. Наслаждамеся. Очень-очень вкусные. Фото с планшета извиняюсь за качество и с остатками позавчерашнего пира
знаю такие штуки, действительно очень вкусные, только мы их немного по-другому сворачиваем раскатываем большой круг, разрезаем на сектора, посыпаем сахаром, и каждый кусочек скручиваем, от широкого края к узкому, называются - рогалики, вкуснота
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ой, только заметила, что порекомендовала класть больше пачки маргарина, пардон девочки, чуть меньше. Вот ведь голова без мозгов ща нарекомендую, а они потом жирные совсем получатся)))
Сочни "Творожные облака" Тесто 2 ст. муки 1 яйцо 100гр. сливочного маргарина 1\4 ч.л. соли 1\2 ч.л. соды, погашенной лимоном 0,5 ст. сахара 4 ст.л. сметаны Начинка: 200гр. творога 1ст.л. сахара белок 1 яйца 1 ст.л. муки Все смешать - начинка готова. Тесто: маргарин растопить, смешать все продукты и вымесить тесто, чтобы отставало от рук. Скатать жгут. Разделить на 13 частей, из них раскатать лепешки. На каждую положить начинку, сложит пополам, смазать желтком. Выпекать до румяной корочки при t 250 гр. Получаются сочни очень вкусные. Перепробовала несколько рецептов - этот самый лучший. Даю гарантию.))))
Знаю рецепт не нов, но я делала его сегодня в первый раз. Говядина отварная, помидорки черри, лук, картошка, маринованный огурчик, зелень. Майонез, чуть не забыла. Вкууусно