Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
Фильм посмотрела с огромным удовольствием, юмор не плоский, да и ситуации обрисованы поразительно точно. Вот вам и квартет И, не то, что Comedy clab. Яйца судьбы даже не досмотрела, хрень какая-то.
очередная попытка снять оч смешную комедиююю... так се, смысл есть в этом кино, но оно очень затянуто! такое ощущение, что сюжет взят из "секса в большом городе", тока вместо баб мужики! разговоров много!3!
Для поклонников юмора квартета и,смотреть!Для мужиков к-рых задолбал кризис среднего возраста-смотреть!Лёгкий и весёлый фильм,но как раз тот случай:в каждой шутке есть доля...Качал 1.4 кач-во 5.
ОТЛИЧноеее кинаа))) а я Очень редко ставлю высокую оценку, реально прикольно было поглядеть) советую всем здесь реальные мысли мужчин)) у меня муж просто под лавку залез когда я вытребовала правду))), признался , да, так и думают, ток еще с матами сильными))) Так что юным и особо принцессам советую посмотреть)))
Фильм отличный! Давно такие не снимали. Картина добрая и легко воспринимается. Ну а сцена,где " с девушкой переспать,как сигарету стрельнуть " меня просто свалила на повал.
Посмеялись сегодня при просмотре:) Сразу вспомнилось советское детство, добрые дела в виде перевести бабку через дорогу, и фашисты- это вообще улёт:))) Посмотреть конечно надо , особенно мужчинам того возраста, который указан в фильме, молодые наверное не поймут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!