Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перевозчик 2 / Le Transporteur II (2005)
Подробнее
Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе, а после того как ушел со службы занялся перевозками и стал известен как Перевозчик, решает завязать со своей опасной работой. Он перестает заниматься перевозками и устраивается работать водителем в богатую семью. Вскоре у него завязываются дружеские отношения с мальчиком из этой семьи, а еще через некоторое время неизвестные похищают мальчика. Полиция как всегда не может ничего противопоставить похитителям, тогда в дело решает вступить Фрэнк и вспомнить все то, чему его учили в спецназе.
Все 3 части давно уже скачал, посмотрел недельку назад. Ожидал большего... Особенно убила фантистика из серии "прыжок с места вверх на 2 метра" и "десяток патронов из ПП для взрыва вертолёта". Некоторые моменты перематывал. На троечку...
Первая и третья части нормальные. Особенно первая. А эта нет. Как-то уж больно по-американски. И матрёшка это стреляет с двух рук из УЗИ, даже не перезарядит. Разве приличная девушка станет так стрелять? Как он там мину с кардана снял, - уму не постижимо, - полетел с трамплина, зацепил мину точно за крюк крана.
Хорошее продолжение, но нелепостей стало чуть больше чем в первой части, но все-равно часть очень классная. Джейсон как всегда на высшем уровне 9 / 10.
расценивая фильм как яркий незамысловатый боевичок, можно поставить 10 из 10. радует, что каждый герой на своем месте. скажем так, продолжение ничем не хуже первой части, но однозначно ставит под сомнение целесообразность съемок последующих частей. даже не смотря на постоянные мордобои смотрится легко. кто не видел - рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
лутшая из трех настоящий американский боевик екшон просто огонь все на высоте операторская работа сценарий просто клас пересмотрел наверно раз сто уже советую 10из10