Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вышка / Fall (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Вышка / Fall (2022) Подробнее

Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа решила прекратить погоню за адреналином. Её ждет последнее восхождение — вместе с подругой Бекки забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.

Вышка / Fall (2022)
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Они быстрее забрались на вышку, чем я осилил это шедевр:smile78:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
OttoKurt
Новичок
+8
-16
Давно у меня пятки холодным потом не покрывались... Фильм впечатлил
Gio
Новичок
+2
-0
я пережил инфаркт
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Фильм, вообще то, отличный! И снято так, что смотреть вниз и в горизонт страшно. Это я к тому, что не далее как год-два назад смотрел передачу о американской бригаде, что меняла верхнюю секцию на такой вот вышке. И там всё выглядело как из "кукурузника", перед прыжком. И ветра сильного не было, они погоду подобрали для проведения ремонта. Теперь непонятки по фильму: они в альпинизме шарят, залезли на верх и не обратили внимания на болты (1), верёвку взяли из скалолазного опыта, не выяснив высоты открытой лестницы (2), рацию не взяли (3) но зато воды аж целую бутылку на двоих (4). Далее, они адреналинщики, покорили высоту - понятно, так почему бы не захватить парашют, а тот что крыло, так те вообще компактные, и не отметить ПОКОРЕНИЕ отличным прыжком и приземлением у машины? (5) Наверное что-то я упустил, но вы поняли. Но как и писал - ФИЛЬМ отличный!
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Две скалолазки, потеряв в горах дорогого человека решают залезть на 600 метровую ретрансляционную вышку, без снаряжения, еды и с одной бутылочкой воды, чтобы развеять его прах, почтить его память и наснимать эффектного видео для подписчиков ...

Фильм, в доходчивой форме, объясняет зрителю, почему бабы не должны править миром.

Сюжет глупый, эффект напряжённости создаётся путём демонстрации высоты, а это не может оставить равнодушным любого человека, с работающим инстинктом самосохранения.
Картинка классная, но это всё.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Люблю высоту(и забираться на умеренные высОты) , поэтому ничего при просмотре не "сжималось". А что касаемо сюжета, то во время просмотра раз десять прерывал, не мог спокойно смотреть на сценарную глупость. И эти две девушки сразу вызвали недоверие, т.к. альпинисток с такими фигурами и мускулатурой не бывает. В реале, они бы и десять метров не одолели. Надо было или подобрать подходящих по фактуре артисток, или плотно заняться этими феминами инструктору по скалолазанию в течение достаточно длительного времени, как делают многие настоящие актёры, готовясь к серьёзным ролям в боевиках и прочих силовых "соревнованиях".
Правда и сказать, что фильм уж совершеннейшее ге, тоже не могу, какая-никакая атмосферность присутствует и съёмки более менее удачные.
5,5 балла из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2985
Рижанка
Супер подмечено:smile117:
и непонятно то ли выризали все спасательные работы то ли денги кончились или в метраж нелезло ? так подробно и мендлянно карабкались, с кашмарами боролись итп... а вот как очутилась на земле непонятно , зажали :smile116:
вот это облом , даже потраченного времени до того стало жалко . плюнула я и нехотела даже отзыв писать :smile115:
Vingen пишет:
Фильм, вообще то, отличный! И снято так, что смотреть вниз и в горизонт страшно. Это я к тому, что не далее как год-два назад смотрел передачу о американской бригаде, что меняла верхнюю секцию на такой вот вышке. И там всё выглядело как из "кукурузника", перед прыжком. И ветра сильного не было, они погоду подобрали для проведения ремонта. Теперь непонятки по фильму: они в альпинизме шарят, залезли на верх и не обратили внимания на болты (1), верёвку взяли из скалолазного опыта, не выяснив высоты открытой лестницы (2), рацию не взяли (3) но зато воды аж целую бутылку на двоих (4). Далее, они адреналинщики, покорили высоту - понятно, так почему бы не захватить парашют, а тот что крыло, так те вообще компактные, и не отметить ПОКОРЕНИЕ отличным прыжком и приземлением у машины? (5) Наверное что-то я упустил, но вы поняли. Но как и писал - ФИЛЬМ отличный!
:smile123:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Отличный фильм.
Держит постоянно в напряжении.
Захватывающие съёмки. Заставлял чувствовать и ощущать высоту и головокружение.
Эту картину было довольно тяжело смотреть не из-за режиссуры или актерской игры, а просто из-за напряжённости истории. Она не для слабонервных.
Даже после просмотра оставалось нервное переживание и ощущения внутренней тревоги.
:smile98::smile99:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Доктор Верховцев пишет:
Не реалистично. И умом я понимал, что снимается все в студии.
НО, понравилось.

Но снималось не в студии. А на макете вышки, который построили на горе:
https://www.youtube.com/watch?v=hYF75a672vQ
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
arseniy4 пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Не реалистично. И умом я понимал, что снимается все в студии.
НО, понравилось.

Но снималось не в студии. А на макете вышки, который построили на горе:
https://www.youtube.com/watch?v=hYF75a672vQ

Клево, но не реалистично.
Добром это не кончится...
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
Дуры дурами))
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Мега топовый фильмец
Pirat
Мастер
+255
-647
Курицы, нужно было телефон прикрепить к коптеру и приземлить его под вышку.
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+21
-52
Желаете испытать сильные эмоции смотрите. Только не надо думать и анализировать... не надо. Вредно это. Режиссёр со сценаристом ГПТУ не заканчивали, они выше этого, у них конЬсультанты есть.
almasastana
Новичок
+46
-36
92
Pirat пишет:
Курицы, нужно было телефон прикрепить к коптеру и приземлить его под вышку.

для этого нужно 2 телефона. одним нужно управлять. в тот момент у них был один телефон, второй они достали позже.
Cейчас на форуме: lanastol ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011