Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не брать живым / Green Zone (2010)
Подробнее
После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.
Абсолютно ничего особенного. Всё строится на предположении, что оказывается в Ираке не было никакого ОМП и это преподносится как шокирующая сенсация. Хотя всем давным давно известно, что его там никогда не было и быть не могло. Всё это америкосы замутили из-за нефти и нечего тут фантазировать и метаться из угла в угол. Ну а фильм снят в фирменной манере Пола Гринграсса - изуродованные нелепым монтажом и живой камерой экшн-сцены совершенно не смотрятся.
Война, бравый парень, "хорошие" и "плохие" политики и военные, американский ура-патриотизм и их навязчивая идея «спасти мир». Вам уже не стало скучно? Авторы фильма на полном серьезе считают, что мы ну совсем не догадываемся, кто на самом деле развязал войну в Ираке и ради чего. И пытаются нам приоткрыть завесу тайны. Я бы не удивился, узнав о том, что фильм снят по заказу правительства США.
Я вот понять не могу, каким боком название фильму прилепили "Не брать живым" ? Внятно же написано в начале фильма, что название фильму "Зелёная зона" И вообще, очень часто подобное встречается в русских переводах / озвучках - говорится и пишется об одном, а переводят как придётся и совсем непонятно из каких соображений.
Очередной политический фильм о вторжении США в Ирак. Что сказать,Борн он и в Ираке Борн. Без него это был бы еще один скучный боевик.,а так получилось неплохо,динамично.Так что любителей экшена,просим к экранам. Очень понравились виды Багдада. Неописуемая красота.
Фильм класс сценарий тоже невсегда увидишь как амереканцы идут против своей же системы
Да не идут они против системы! Это только кажется на первый взгляд, а на самом деле идея фильма: делали, делаем и будем делать так, как считаем нужным. Как доказательство Тунис, Ливия, Египет, Сирия и далее везде... Короче, фильм зрелищный, как и положено голливудскому боевику. Сюжет сделан в угоду общественному мнению, чтобы выпустить пар. Короче, троечка от меня.
Неплохой фильм, с довольно реалистичным сюжетом, тем более, что для него имелась своя подоснова. Пожалуй, один из немногих фильмов с анти-пропагандистским характером, а у американцев подобные фильмы можно пересчитать по пальцам.
Осторожно - спойлер!
Одно показалось странным - название фильма. Спрашивается при чем тут "Не брать живым"!? Иногда наши как придумают "ради красного словца", ни к селу ни к городу. Реальное название "Зеленая зона", и такое место в действительности имеется в фильме.
Неплохой фильм, с довольно реалистичным сюжетом, тем более, что для него имелась своя подоснова. Пожалуй, один из немногих фильмов с анти-пропагандистским характером, а у американцев подобные фильмы можно пересчитать по пальцам.
Осторожно - спойлер!
Одно показалось странным - название фильма. Спрашивается при чем тут "Не брать живым"!? Иногда наши как придумают "ради красного словца", ни к селу ни к городу. Реальное название "Зеленая зона", и такое место в действительности имеется в фильме.
я всегда критикую наших прокатчиков за отсебятину в переводе названий.В данном случае фильм канеш называется Зелёная зона,НО Не брать живым вполне передаёт характер и сюжет фильма,хоть я и не приветствую замену им оригинального названия. Ну а не брали живым там генерала ваапще-то -эт кульминационный сюжетный поворот всего фильма))
Как обычно, какой-то хрен с горы, которому больше всех надо, за пару дней разобрался, что к чему, обыграл профессионалов и в итоге сдал всех, как стеклотару. Заметьте, все это практически в одиночку. """Браво Америка, браво демократия!!!"""
Осторожно - спойлер!
Согласен с вами. Актуальный,хороший фильм, действительно направлен против американской пропаганды войны в Ираке. Кстати, Сирия на подходе.К сожалению,Ирак США ничему не научил!
Хочу возразить предыдущим комментаторам: у "американцев" подобных фильмов пруд пруди. Не нужно ровнять всех под одну гребёнку. И сюжет данного фильма подкрепляет мои слова! В любой стране есть люди(народ), большинство из которых хотят лишь одного - жить по закону в своей стране, а есть политики, которые преследуют совсем другие цели. Проблема в том, что рычаги управления находятся в руках этих самых политиков, а донести до них - чего хочет народ всегда непросто... а уж чего хочет народ другого государства - практически невозможно. Ну а люди, готовые за правду рисковать своей жизнью были, есть и будут. А когда их не станет, этот мир погрузится во мрак! Фильму 5+/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Всем давно известно что пендосы суют свой нос куда собака свой х...н не совала и в итоге оказываются в таком дерьме что не у каждого отмыться получается а им всё не почём . Дэймон как актёр отличный .+4
фильм классный 5 баллов держит в напряжении от начала до конца.Америкосы научились признавать ошибки трудно представить чтолибо подобное о Чечне или Авганистане российского кинематографа.Признавать свои ошибки-шас не допустить их вновь.Умный поймёт.