Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять в списке мертвых
Фильмы: Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010) Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Девять в списке мертвых
Отличный фильм, хорошая задумка. Весь фильм держит в напряжении, психологический триллер, заставит задуматься многих здравомыслящих о своих поступках и пересмотреть их. Ставлю 5.
В конце фильма ждала какой-нибудь неожиданной развязки....мда....какой то непонятный осадок. Жалкая породия 1 пилы.....
Нормальный фильмец. Только незаконченный какой-то.
фильм неплохой, но конец слабый(
Да вроде всё понятно (что редко бывает в таких фильмах).
Выяснили что к чему. Разобрались в чём причина.
Познакомились с виновником события. Согласились.
...А последние 7 минут фильма просто были лишние
Выяснили что к чему. Разобрались в чём причина.
Познакомились с виновником события. Согласились.
...А последние 7 минут фильма просто были лишние
Саша Заркон
Мне фильм понравился, люблю подобный жанр.
В духе пилы....
В духе пилы....
Пожалуй больше 2 баллов за этот фильм я не поставлю. Настолько шаблонного творения я не видел давно. Все жутко банально и предсказуемо. Финал фильма разочаровал окончательно, уж вот действительно последние минуты фильма лишние. мм.. Советую не тратить время на этот фильм, есть куда более достойные картины на эту тематику.
Фильмушка на один разец.
Отличный психологический триллер .Хороший детективный сюжет.Неожиданая концовка. Мне фильм понравился.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
мне понравился в целом, но конец можно было как то по другому
Мне фильм понравился, концовка действительно неожиданная. Советую посмотреть .
Мне фильм понравился. твердая 5.
Неожиданно понравился, от меня 4+. Посмотрел с интересом. Не для любителей попкорна и трансформеров всяких ...
Мне фильм довольно таки понравился, 5.
нормуль 4 твердая .
Нормальная киношка!!!! Посмотрел и потраченного времени не жаль. Чего то конечно не хватает, но это мы уже придираемся. По моему мнению смотреть можно!!!!
Чёткий кин 5+ смотреть всем
Саша Заркон
Хороший триллер.
Есть некое жанровое сходство с "Пилой", но это только поверхностно.
Есть некое жанровое сходство с "Пилой", но это только поверхностно.
дядя Вася пишет:
Начало действительно было обнадеживающе. Кучка людей из разных социальных областей, с харизматичными персонажами, завязка более чем интересная. Затем все стали доставать скелетов из шкафов, и вот здесь сюжет медленно поплыл, а ближе к концу началось высасывание из пальца, типа "а помните он сказал?" или "а что если это не так?". Фильм спасла бы концовка с неожиданным ходом, но ее попросту не сделали
Ну вот, вы всё точно сказали по поводу фильма. От себя хочу добавить: весь фильм не покидало ощущения, что люди-сволочи. В общем, неприятное зрелище, игра в одни ворота весь фильм. Как триллер - на любителя, коим я, судя по всему, не являюсь.
На мой взгляд фильм не плохой, мне нравятся подобные фильмы. Но концовка огорчила своей нелепостью. В конце любого сюжета должна ставится точка, или многоточие, а здесь окончилось все запятой. Вобщем четверочка с натяжкой.
Мне очень понравился. Но концовка должна была бы быть.
По отзывам фильм всем понравился,но почему-то рейтинг 3.6. Посмотрим
Фильм совсем нелепый!
Осторожно - спойлер!
Зачем убивать старушку, негра, грабителя, мафиози?
И как вообще в такие сжатые сроки возможно было собрать людей? Он же не мог за один день всех собрать?
Совершенно глупо построенный, от меня 1.
И кстати, где работал убийца, если он постоянно следил за своими жертвами? Откуда он брал деньги? За какие средства он питался, покупал бензин?
И как вообще в такие сжатые сроки возможно было собрать людей? Он же не мог за один день всех собрать?
Совершенно глупо построенный, от меня 1.
И кстати, где работал убийца, если он постоянно следил за своими жертвами? Откуда он брал деньги? За какие средства он питался, покупал бензин?
А мне фильм понравился. Неплохой такой
Интересный фильм, с глубоким философским смыслом, о том, что каждый из множества поступков человека, так или иначе влияет на жизнь окружающих нас.
Концовка правда не очень. Тем не менее.
5 из 5
Концовка правда не очень. Тем не менее.
5 из 5
Преобладание детективного жанра.Смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011