Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010)
Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Отличный фильм, хорошая задумка. Весь фильм держит в напряжении, психологический триллер, заставит задуматься многих здравомыслящих о своих поступках и пересмотреть их. Ставлю 5.
Да вроде всё понятно (что редко бывает в таких фильмах). Выяснили что к чему. Разобрались в чём причина. Познакомились с виновником события. Согласились. ...А последние 7 минут фильма просто были лишние
Пожалуй больше 2 баллов за этот фильм я не поставлю. Настолько шаблонного творения я не видел давно. Все жутко банально и предсказуемо. Финал фильма разочаровал окончательно, уж вот действительно последние минуты фильма лишние. мм.. Советую не тратить время на этот фильм, есть куда более достойные картины на эту тематику.
Нормальная киношка!!!! Посмотрел и потраченного времени не жаль. Чего то конечно не хватает, но это мы уже придираемся. По моему мнению смотреть можно!!!!
Начало действительно было обнадеживающе. Кучка людей из разных социальных областей, с харизматичными персонажами, завязка более чем интересная. Затем все стали доставать скелетов из шкафов, и вот здесь сюжет медленно поплыл, а ближе к концу началось высасывание из пальца, типа "а помните он сказал?" или "а что если это не так?". Фильм спасла бы концовка с неожиданным ходом, но ее попросту не сделали
Ну вот, вы всё точно сказали по поводу фильма. От себя хочу добавить: весь фильм не покидало ощущения, что люди-сволочи. В общем, неприятное зрелище, игра в одни ворота весь фильм. Как триллер - на любителя, коим я, судя по всему, не являюсь.
На мой взгляд фильм не плохой, мне нравятся подобные фильмы. Но концовка огорчила своей нелепостью. В конце любого сюжета должна ставится точка, или многоточие, а здесь окончилось все запятой. Вобщем четверочка с натяжкой.
Зачем убивать старушку, негра, грабителя, мафиози? И как вообще в такие сжатые сроки возможно было собрать людей? Он же не мог за один день всех собрать? Совершенно глупо построенный, от меня 1. И кстати, где работал убийца, если он постоянно следил за своими жертвами? Откуда он брал деньги? За какие средства он питался, покупал бензин?
Интересный фильм, с глубоким философским смыслом, о том, что каждый из множества поступков человека, так или иначе влияет на жизнь окружающих нас. Концовка правда не очень. Тем не менее. 5 из 5