ещё раз чего ты себе купил:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сеня голд себе купил лет ит битовский)на 3 мес если чо ка мне ныряйте)

Lulu пишет:гыыыыjoni-boy пишет:Здравствуйте,вижу дела у вас хорошо!Можно к вам?![]()
Ты страничку обновляй чтоб нас видеть:)![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:гыыыыjoni-boy пишет:Здравствуйте,вижу дела у вас хорошо!Можно к вам?![]()
Ты страничку обновляй чтоб нас видеть:)![]()
![]()
![]()

Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
ещё раз чего ты себе купил:)
gold аккаунт letitbit,

Жень можно ведь без мата,заменяйте буквы...не раз уже просила.

512 килобайт вроде голд реально тянет)))первый раз не на свои деньги покупал,проверил-чотко работает)))все так как там написано)Intenso2000 пишет:Сеня голд себе купил лет ит битовский)на 3 мес если чо ка мне ныряйте)
а какая у тебя скорость инета, я думал эти голды - наебка...![]()

Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
ещё раз чего ты себе купил:)gold аккаунт letitbit,

Lulu пишет:Жень можно ведь без мата,заменяйте буквы...не раз уже просила.
блин, заяц, прости, я даже не заметил как написал...![]()

EUGENE пишет:512 килобайт вроде голд реально тянет)))первый раз не на свои деньги покупал,проверил-чотко работает)))все так как там написано)Intenso2000 пишет:Сеня голд себе купил лет ит битовский)на 3 мес если чо ка мне ныряйте)
![]()

Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
это мне должно о чём-то говорить?:)

если чо где захочешь скачать я своим дам пароль доступа...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:512 килобайт вроде голд реально тянет)))первый раз не на свои деньги покупал,проверил-чотко работает)))все так как там написано)Intenso2000 пишет:Сеня голд себе купил лет ит битовский)на 3 мес если чо ка мне ныряйте)
![]()
а как к тебе нырять..?

Спасибо сразу не вьехал-исправлюсь,извините!!!![]()

Спасибо сразу не вьехал-исправлюсь,извините!!!![]()

хыыы а я думал ты знаешь...Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()

Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
это файлобменник, покупаешь там голд аккаунт и можешь с них качать без ограничения в скорости...![]()

EUGENE пишет:если чо где захочешь скачать я своим дам пароль доступа...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:512 килобайт вроде голд реально тянет)))первый раз не на свои деньги покупал,проверил-чотко работает)))все так как там написано)Intenso2000 пишет:Сеня голд себе купил лет ит битовский)на 3 мес если чо ка мне ныряйте)
![]()
а как к тебе нырять..?

ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
это файлобменник, покупаешь там голд аккаунт и можешь с них качать без ограничения в скорости...![]()
спасибо солнышко...чтоб я без тебя делала![]()

Lulu пишет:хыыы а я думал ты знаешь...Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
это мне должно о чём-то говорить?:)![]()

Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()

гы.....я вообще никаких терминов не знаюIzabellе пишет:Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
оказывается я не одна такая:)

я столько пропустила..

http://letitbit.net/index.php ну типа ты фильм захочешь скачать, а там будут ссылки откуда его можно скачать....так вот letitbit самый-самый)+ еще у меня голд терь есть)Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()

Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()

флудилка 2прива)![]()
11 страничка..![]()
всем привет..я столько пропустила..
![]()

флудилка 2![]()
11 страничка..![]()
![]()
много - много пропустила

я кажется въехалаIzabellе пишет:http://letitbit.net/index.php ну типа ты фильм захочешь скачать, а там будут ссылки откуда его можно скачать....так вот letitbit самый-самый)+ еще у меня голд терь есть)Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
.....я как-то качала...некоторые фильмы парятся...... 

Lesy пишет:флудилка 2прива)![]()
11 страничка..![]()
![]()
![]()

Я Евгеша! Скорости нет,на моем серваке еще семь человек висит!

прошу прощения.....я уже прочитала.........Izabellе пишет:Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
где ты ходишь...?
Я уже обьяснил![]()

Intenso2000 пишет:Lesy пишет:флудилка 2прива)![]()
11 страничка..![]()
![]()
![]()
![]()

Intenso2000 пишет:я кажется въехалаIzabellе пишет:http://letitbit.net/index.php ну типа ты фильм захочешь скачать, а там будут ссылки откуда его можно скачать....так вот letitbit самый-самый)+ еще у меня голд терь есть)Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()

Я Евгеша! Скорости нет,на моем серваке еще семь человек висит!Я Иззи

Я Евгеша! Скорости нет,на моем серваке еще семь человек висит!Здаров)))обрезай висюнов айда за скоростное общенне)

EUGENE пишет:прошу прощения.....я уже прочитала.........Izabellе пишет:Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
где ты ходишь...?
Я уже обьяснил![]()

Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:я кажется въехалаIzabellе пишет:http://letitbit.net/index.php ну типа ты фильм захочешь скачать, а там будут ссылки откуда его можно скачать....так вот letitbit самый-самый)+ еще у меня голд терь есть)Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаю![]()
Я уже давно через торренты все - все качаю!![]()

Я Евгеша! Скорости нет,на моем серваке еще семь человек висит!

joni-boy пишет:Я Евгеша! Скорости нет,на моем серваке еще семь человек висит!Здаров)))обрезай висюнов айда за скоростное общенне)![]()
![]()
![]()

ушла есть,......скоро вернусь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение