Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью с вампиром: Вампирские хроники
Фильмы: Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994) Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
Интервью с вампиром: Вампирские хроники
самый крутой фильм о вампирах!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Замечательный в этом жанре !
Можно сравнивать разве, что с "Сумерки".
Зато здесь есть Брэд Питт !!!
Можно сравнивать разве, что с "Сумерки".
Зато здесь есть Брэд Питт !!!
шикарный, любимый фильм. по-моему двусмысленный.......
Отличное кино, просто супер!
согласен со всеми , фильм норм.
Очень классное кино! Питт,Круз а Бандерос такие
Стоит просмотра.
Стоит просмотра.
еле досмотрел, очень скучный фильм
vi
С некоторыми высказываниями о фильме я не согласна. Фильм отличный, на счет геев- видимо "у кого чего болит, тот о том и говорит" , если искать подтекст, то его можно найти в любом фильме. Прочитайте книгу "Интервью с вампиром"Энн Райс.
Очень интересный повествовательный фильм , понравился !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
k639046 пишет:
шикарный, любимый фильм, весь насквозь геевский - очень тонко прослеживается нить, кто знает тот поймет
100% фильм с подтекстом. Смотрится легко.
Классный фильм.Советую посмотреть.)))5+
Какие геи?! Фильм хоть и старенький ,но это классика жанра.И кто его не смотрел.Обязательно посмотрите.Останетесь довольны
ну фильм конечно оч достойный,хоть и скучноват местами,мне так на 4.... тем не менее один из лучших на тему вампиров пожалуй
Эта лента и "Дракула" Стокера родоначальники фильмов о вампирах,так полюбившихся зрителю.Именно в них,эти кровопийцы были показаны очеловеченными и имеющими желания и чувства.
Помимо звёздного состава "Интервью" привлекает и своей атмосферностью и некой чувственной аурой.Любовь и кровь,всегда идут рядом,как и в этой ленте.
Кроме 5 нечего ставить.
Помимо звёздного состава "Интервью" привлекает и своей атмосферностью и некой чувственной аурой.Любовь и кровь,всегда идут рядом,как и в этой ленте.
Кроме 5 нечего ставить.
этот фильм-классика вампирского кино.Мне понравилось
кто- то рассмотрел здесь тонкую нить геевского фильма, ну чтож это ваше сугубо личное мнение. а по моему хороший добрый фильм
На мой вгляд это лучший фильм подобного жанра
Супер фильм !!! Все отлично играют !
Было интересно (без всяких спецэффектов ). Добротное кино
просто монументальный фильм .лучший в своем жанре.
Ну что тут сказать..... Это классика, а классику должен видеть каждый))))
10 из 10
10 из 10
Люблю киновампиризм, а этот фильм его лучше проявление!
Советую всем...
Советую всем...
Этот фильм открыл для меня Тома Круза как прекрасного актера.
Считаю, что до сих пор это - лучшее кино о вампирах. Я имею в виду драматизм, которым пронизан весь сюжет. Конечно, любителям Другого мира это может не понравится. Просто тут другой жанр.
Считаю, что до сих пор это - лучшее кино о вампирах. Я имею в виду драматизм, которым пронизан весь сюжет. Конечно, любителям Другого мира это может не понравится. Просто тут другой жанр.
Ну, причем тут классика?
Если честно, то меня поразил только Лестат, я любила его на протяжении всего фильма, всем сердцем. Том Круз просто идеально его сыграл, он - совершенство! Другого актера на его роль и быть не может.
Луи, ох, Луи !... Меня невероятно бесило то, что он искал в данной ситуации. Сам же захотел стать вампиром, сам же обвиняет в Этом Лестата. Мол тот виноват, что его мучает совесть. Хотя что поделаешь - люди не постоянны.
А Клодия вообще отдельная тема. Виноват во всем Луи и только Луи. Меня раздражает безнаказанность этой твари, очень раздражает! Да если бы не он... Лестат только спас ее, хотя возможно для него эта и была какая-то своеобразная игра.
А фильм мне больше напоминает какое-то театральное представление, поэтому я сказала только о героях.
После просмотра фильма, я купила вторую часть "Вампирских хроник". Ну уж настолько сильно я полюбила Лестата. Полюбила не за что. В книге, он совершенно другой. Такой по-детски наивный, и одновременно понимающий бессмысленность происходящего, бессмысленность жизни. Мое сердце - его.
В завершении хочу сказать, что людям думающим, что жизнь вечна, и они никогда не умрут - советую прочитать все хроники. Да и философия Энн Райс мне по душе.
Если честно, то меня поразил только Лестат, я любила его на протяжении всего фильма, всем сердцем. Том Круз просто идеально его сыграл, он - совершенство! Другого актера на его роль и быть не может.
Луи, ох, Луи !... Меня невероятно бесило то, что он искал в данной ситуации. Сам же захотел стать вампиром, сам же обвиняет в Этом Лестата. Мол тот виноват, что его мучает совесть. Хотя что поделаешь - люди не постоянны.
А Клодия вообще отдельная тема. Виноват во всем Луи и только Луи. Меня раздражает безнаказанность этой твари, очень раздражает! Да если бы не он... Лестат только спас ее, хотя возможно для него эта и была какая-то своеобразная игра.
А фильм мне больше напоминает какое-то театральное представление, поэтому я сказала только о героях.
После просмотра фильма, я купила вторую часть "Вампирских хроник". Ну уж настолько сильно я полюбила Лестата. Полюбила не за что. В книге, он совершенно другой. Такой по-детски наивный, и одновременно понимающий бессмысленность происходящего, бессмысленность жизни. Мое сердце - его.
В завершении хочу сказать, что людям думающим, что жизнь вечна, и они никогда не умрут - советую прочитать все хроники. Да и философия Энн Райс мне по душе.
Этот фильм уже классика вампирской тематики.
Замечательный в этом жанре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!