Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Остров Харпера / Harper's Island (2010)
Подробнее
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.
Услышала положительные отзывы от знакомых, решила посмотреть в надежде на что-то особенное. Но по-моему мнению - это самый обычный сериал. Ни плохой, ни хороший.
Довольно неплохой в своём жанре. Смотрится с интересом. Понятно, что сюжет очень далёк от реальности, но многие фильмы на этом и построены. Логику поступков персонажей и построение сюжета анализировать в данном случае ни к месту - не та категория и уровень фильма. Сюжет призван немножко пощекотать нервы, напугать, попереживать, заставить понервничать и мандражика напустить. Развлекательное кино, хоть и страшненькое. Р.S/ Для меня минус - слишком много смертей. Плюс - без всякой потусторонней мистики.
Посмотрел, но чтобы держал в напряжении такого сказать не могу, очень много ляпов в сериале. Больше 3 поставить не могу!!
Такая же фигня - от силы 3,5 балла . Первые 5 серий вообще ни о чем - тянули кота за причиндалы . Потом чуть поживее пошло. Герои нещадно тупят , атмосфера не передана. Если кто хочет посмотреть по настоящему атмосферный детектив-криминал советую и (или)
Очень! понравился! Совершенно неожиданные концовка и убийца! Уж на него точно не могла подумать!
Спасибо! Я видела всего три серии и сейчас, прочтя ваш комментарий, все поняла! Потом засомневалась, но загуглила название и посмотрела в википедии. Дадададада! К сожалению, все на поверхности. Сюжет все же оказался предсказуем. Иначе, как бы я пришла к тому, что спойлер-спойлер-спойлер, исходя из просмотра всего трех серий и вашего отзыва?! Разве что я обладаю уникальными инопланетными способностями, что маловероятно.
Сериал сливной. Первые серии абсолютно не цепляют, я думаю сначала надо немного познакомить с персонажами, а потом начинать всё действие. Здесь всё происходит 50/50 с одними персонажами нас знакомят, другие же просто статисты, которых устраняют в первых сериях. Действительно сериал захватывает лишь с середины, но сливается в трёх сериях от финала. Финальные твисты просто идиотизм, убийца просто хренов терминатор, маленькая девочка, которая по мнению авторов должна была нагонять саспенс, просто бесила и раздражала. Но есть персонажи к которым я проникся симпатией и это несомненно плюс сериалу. Я очень люблю всё, что сделано по мотивам произведения Агаты Кристи , но этот сериал мог стать на много лучше, чем он есть.