Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэнздэй Аддамс / Wednesday (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Уэнсдэй / Wednesday (2022) Подробнее

Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.

Уэнздэй Аддамс / Wednesday (2022)
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Сериал для 13 летних девочек:smile3:

С детьми разве что посмотреть
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Поддерживаю мнение!

Очень хороший сериал, смотрел со своими шестнадцатилетними детьми и с женой, с большим удовольствием.
Жду продолжения.
Фан Тима года наверное с 91го, когда посмотрел впервые Эдвард руки-ножницы.
Дядя 48 лет, так что -- не для тринадцатилетних.

Alert16 пишет:
Омерзительно!!! Какая гадость!!!
Ой, что это я как папаша Аддамс заговорил ))) Так как я не являюсь членом семьи придется говорить как все цивилы ))
Это великолепное кино! Замечательная картинка - умеют же снимать! За это мы любим Голливуд - невзирая на все прочие нюансы. Красиво. Ярко. Живо. Шикарная музыка.
И конечно впечатляющая игра юных актрис Дженны Ортеги и Эммы Майерс.
Всем поклонникам семьи Аддамс, любителям фэнтези и просто классного кино - рекомендую.
Вишенка на торте - чудесно подобранные образы всех ключевых персонажей. А Кристину Риччи узнал только в конце. Круто задумано - ведь она игра Уэнсдэй в оригинальном фильме.
Я в восторге! Смотрел всей семьей! Слышал что планируют и второй сезон. Очень на это надеюсь. Вообще памятник нужно ставить людям, которые находит силы и средства чтобы снимать подобные вещи. Ясно же что не всем зайдет, но для поклонников - это глоток чистого воздуха в потоке однообразного мыла.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Скрытый текст

https://www.youtube.com/live/eW3ER33UPNM

Второй сезон близко.
:smile1:
Добром это не кончится...
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-86
Второй смотрю с удовольствием. За сюжетом особо не слежу. как и в первом. Играют хорошо.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Второй сезон определённо порадовал и стал достойным продолжением первой части. Да ещё и с недвусмысленным намеком на продолжение сериала... Ждём третий сезон ))))
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Лично я в восторге.
Шикарное продолжение! Второй сезон даже лучше первого. Превосходное исполнение, Великолепная игра. Мастерский подбор актеров и создание их образов.
Это лучшее, что я смотрел в этом году, без сомнений.
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-86
Да, один танец чего стоит. Уже раз 10 пересмотрел на ютумбе
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011