мне понравился...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленький большой солдат
Фильмы: Большой солдат / Da bing xiao jiang (2010) Подробнее
Долгие годы в Китае идет война, власть над страной постоянно переходит из рук в руки. Правительства княжеств собирают армии и отправляют их оспаривать свои претензии на престол. Армии двух княжеств, Лян и Вэй, сходятся на поле боя. Силы армий практически равны, битва длится весь день, тысячи воинов гибнут в этом жестоком и бессмысленном сражении. К концу битвы остается лишь два человека, которые все еще могут держать в руках оружие. Это молодой полководец, который хочет снискать славу, и обычный воин, который ненавидит войну.
Маленький большой солдат

Фильм под настроение +4
мне понравился...
мне понравился...

Просто прекрасный фильм!!!
Осторожно - спойлер!
Удивительно, что Джеки согласился умереть в этом фильме... Больше конечно нравятся хэппи энды, но всё равно фильм супер!

Отличный фильм давно таких не смотрел.

Отличный фильм. Хочу ещё!!!

Фильм открывает глаза на беспредел мелких и не очень государств древности

фильм классный
, а че торренты удалили?
, а че торренты удалили?
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Очень хороший фильм. Трагикомедия, смысловой. Смотреть обязательно! 5 баллов.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Во всех смыслах, лучший фильм Джеки Чана.

Джеки в очередной раз не подвел и показал, что он не просто каскадер-трюкач, а действительно Актер с большой буквы.

Хорошее кино, спасибо, Джеки!

Впечатлил! Отличный фильм! И веселый и со смыслом. Советую.
А еще он грустный((
А еще он грустный((

Хаюшки
Один из лучших фильмов Д.Чана )5

а нечего комментировать..... особено когда Джеки в кадре!))
просто откинтесь и кайфуйте!!!!))
просто откинтесь и кайфуйте!!!!))

Отличный фильм. Очень трогательный. Смотрится легко и на одном дыхании.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Этот фильм скорее ДРАМА , нежели комедия ( особо смешного ничего в этом фильме нет ). Драма *маленького* человека на большой войне , который мечтает о том, что бы поскорее закончились все войны в его стране ..... Китайские кинематографисты часто снимают фильмы в стиле ТРАГИКОМЕДИИ (сочетание смешных и серьёзных эпизодов,смешение возвышенных и комических характеров...). Да и сам актер Дж.Чан давно выбрал для себя этот стиль *несерьезно* о *серьезном*....P.S. На финальных титрах, коронная фишка Джеки Чана...самые забавные, смешные и неудачные дубли.....

Мудрая китайская кинематография...пусть сюжет не шедевр,но все равно впечатляет))В коллекцию)5 из 5.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))

Молодец Джеки! В 56 лет вытворять такое на экране! Отличное кино от Мастера!

Офигенный фильм) Очень веселый и интересный.

Вот это фильм так фильм!!! Давно таких не видел!
Джеки зачет
Джеки зачет

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Больше притча - драма о древнем Китае. Фишки Джеки есть, но мало и не в них суть
p.s. если думаете что это боевик, комедия с Джеки Чаном под пивко то обломаетесь.
Местами забавная драма с Джеки, больше похоже на правду
p.s. если думаете что это боевик, комедия с Джеки Чаном под пивко то обломаетесь.
Местами забавная драма с Джеки, больше похоже на правду
Супер! Получил большое удовольствие. Джеки Чан легенда

При всем моем уважений к Джеки..я люблю его фильмы безусловно он Легенда..но это вообще не пойми что..меня хватило на час,я понимаю что он уже возрасте и не может уже прыгать как раньше..ну тогда может пора задуматься о завершений карьеры

Настолько трагичный и пронзительный финал, что слабые прыжки Джеки даже и незаметны

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Весь фильм особо не впечатлил , а вот повышать ему оценку из-за трагической концовки , даже не стану . Не лучший фильм Джеки .

Весь фильм казался дебильным,но почему то все равно смотрела и досмотрела,мнение так и не поменялось

спасибо вам, добрые люди...
а мне фильм понравился, комедия - по минимуму, больше драма, 9/10

Неплохо, но, второй раз смотреть не буду.

Классный фильм.
Джеки снова радует своими постановками. Очень забавные.
Когда Джеки снимает фильм, у него получается почти шедевр.
Отличная режиссура. Прекраснейшие пейзажи.
Я могу честно сказать, что этот фильм - один из тех, которые вы захотите поместить на полку своей коллекции фильмов.
Он старомодный, временами удивительно комичный, и рассказывает о небольшой части большой истории Китая.
Финал достойный оскара.
Джеки снова радует своими постановками. Очень забавные.
Когда Джеки снимает фильм, у него получается почти шедевр.
Отличная режиссура. Прекраснейшие пейзажи.
Я могу честно сказать, что этот фильм - один из тех, которые вы захотите поместить на полку своей коллекции фильмов.
Он старомодный, временами удивительно комичный, и рассказывает о небольшой части большой истории Китая.
Финал достойный оскара.

Отличный фильм! Смотрю его третий раз, и всегда интересно! Джеки красавчег!
Но и сам сюжет интересный, реальные исторические царства и события далекого прошлого!
Отличная комедия с элементами драмы! Обязательно буду смотреть еще! Дай Бог Джеки Еще много много много лет!
Но и сам сюжет интересный, реальные исторические царства и события далекого прошлого!
Отличная комедия с элементами драмы! Обязательно буду смотреть еще! Дай Бог Джеки Еще много много много лет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011