Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчья яма

Поиск по форуму

Фильмы: Волчья яма / Wolf Creek (2006) Подробнее

Фильм ужасов, снятый режиссером Грегом МакЛином. Трое студентов принимают решение отправиться в путешествие по Австралии. Их цель - найти гигантский кратер, что образовался в результате падения таинственного метеорита. Это место окутано тайной и мистическим духом. О нем слагают легенды. Но наши герои и предположить не могли, что вскоре сами превратятся в участников одной из таких историй, которые будут переходить из рук в руки и пугать детей у костра.

Волчья яма
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм действительно основан на реальных событиях,но сюжет получился слабенький,не особо меня впечатлил.Средняя кинолента с немного занудным и некачественным сценарием.На один раз.От меня оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
классный фильм!!!хорош в своем жанре.побольше бы таких.а если кому не понравился...какой лучше?готов обсудить,поспорить.
CB600
Эксперт
+155
-254
188
шикарный ужастик
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Немного пощекотал нервы.Потом как-то все быстро и ничем закончилось.Раз можно посмотреть.Оценка 3+.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
На мой взгляд ужасно слабый фильм.
Ну о чем еще можно рассуждать, если на протяжении часа нам показывают как молодые люди собираются в путешествие, как путешествуют, как поднимаются как спускаются....что это?зачем?мы фильм ужасов смотрим или прогулки со студентами?
Насчет убийств...слабо, хиленько, "не эпично", да вообще никак, ничего не зацепило.
Многие скажут мол "фильм основан на реальных событиях, тут и не должно быть море крови и изощренных убийств"...а я им отвечу, раз основан на реальных событиях, то должна присутствовать "атмосфера естественности"...но ее и в помине не было.
Не понравился совершенно, 2 балла.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Очень слабый, нудный и тупой фильм!:smile13: :smile20:
:smile86:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Классный фильмец.:smile21:
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Смотрела когда-то давно по телевизору,решила пересмотреть, не жалею! Вообщем типичный молодежный ужастик...
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
За копейки, сняли по настоящему крутой ужастик, атмосферный, напряжённый с отличным злодеем. Не пожалел потраченное время. 5 из 5
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В данном фильме сделали то что до этого ни разу не делали. Непредсказуемость кто выживёт, а кто останется. Вроде сюжет весь идёт и прям погружает зрителя в борьбу ведующую со злодеем одним героем, а тут раз он умирает и начинается другая борьба.

Ну вообще фильм классный. Впечатление оставил конечно.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Отличный фильм ужасов, снятый за жалкие гроши. Многим с кем я знаком, фильм казался нудный и затянутым, но а что они хотели тогда, ведь бюджет у фильма не так уж велик и мне он понравился в сто раз больше чем недавно вышедшие фильма ужасов, просто земля и небо. Здесь в фильме, атмосфера просто поражает и затягивает, ну а маньяк в исполнении Джона Джарретта просто бесподобен, к такому маньяку как Майкл, не можешь не испытывать ничего, кроме ненависти, но актер отличный конечно. Да и остальные молодые актеры тоже на хорошем уровне. Ах да и фильм основан на реальных событиях и это тоже придает ему интерес 10 / 10. :smile21:
deleted
Опытный
+122
-74
1
Хороший фильм, затягивает - думаешь, а что бы я делала на месте героев, переживаешь... сейчас это редкость когда фильм вызывает такие эмоции. Смотрите на пожалеете.
Осторожно - спойлер!
И не доверяйте незнакомцам...
RzN
Мастер
+224
-272
Средненький фильм! Не впечатлил. И если бы не отсутствие предсказуемости в том, как события будут развиваться дальше, можно было бы поставить на нём крест. Но посмотреть можно,решать вам. От меня 3/5:smile138:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Я поражён. Я удивлён и шокирован. Я просто раздавлен. В моё сознание просто не умещается тот факт,что рейтинг этого фильма даже на IMDb выше 5. Шикарный ужастик?
Осторожно - спойлер!
Вся соль начинается с 50-ой минуты.При общем хронометраже 95 минут(без титров).Следующие 15 минут не происходит практически ничего,кроме того ,что зрителю и главной героине становится ясно,что они попали в лапы психа. Всё это ничего сопровождается НЕПРЕРЫВНЫМИ женскими криками,воплями и всхлипываниями. Далее немного бега и погонь,сопровождаемого ПОЧТИ НЕПРЕРЫВНЫМИ женскими криками,воплями и всхлипываниями. Далее становится известна судьба мужика. Конец.

По-моему,это из категории trash movies. Смотрел на перемотке.
...............
Эксперт
+125
-144
Ха-а-р-р-р-р-ошшшее кино :smile5: Не ожидал. 10 баллов.
Katerynka777
Новичок
+23
-15
64
Очень крутой фильм. А как подумаешь что на реальных событиях, так вообще жутко.:smile3:
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Смотрится неплохо. Чувство реальности происходящего на глазах и неплохая игра актеров несколько сглаживают отдельные идиотские поступки героев. 6/10
alisia88
Новичок
+3
-3
да фильм супер, побольше бы таких
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Средний. Начало фильма уж очень муторное. Какая-то движуха начинается аж с 50 минуты!!! Да и она не выруливает ситуацию. Так что, думайте сами, решайте сами, смотреть или не смотреть:smile18: ...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , вот только главные герои добивают своей тупизной но это уже как бы и привычно ведь в таких фильмах всегда происходит так , это ведь кино
Jenya583
Новичок
+12
-29
1
Обязательно гляньте вторую часть, та намного лучше! :smile1:
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Фильм понравился, можно даже и пересмотреть.
Осторожно - спойлер!
Наконец-то! Наконец-то в фильме выживает мужчина! Достали фильмы ужасов где хрупкие девушки вдруг становятся такими крутыми и сильными, способными справиться с маньяком. Просто надоело одно и то же.
Редактировано Спойлер / Модератор!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классный фильм
lepshen
Эксперт
+249
-455
142
:smile20: Если бы 10 лет назад я посмотрел этот фильм, наверное бы писал от восторга от увиденного, как ниже восторгающиеся. Однако, фильм снят качественно и игра актёров нормально. Сут в том, что таких фильмов куча. И как тут комментировали, что всё самое интересное начнётся через 50 минут, то наоборот, сначала прикольно:природа Австралии итд, а потом начинается "По трафарету", просмотрел вторую часть фильма на перемотке.Жалею о потраченном времени.Фу!
(Mikael)
Новичок
+2
-0
Норм, так себе.
Елена+
Опытный
+66
-97
Страшная история, жуткие события :smile19:
Georgios
Эксперт
+107
-111
Один из множества фильмов на "маньяческую" тему. Фабула проста, поэтому хронометраж неоправданно велик. Местами можно пользоваться перемоткой.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Какой дурацкий фильм. Пол-фильма - вообще ни о чём. А потом начинается такая дурь. Такое может придумать и снять только урод с нездоровой психикой. Зачем всё это?! Даже оценивать не буду такую дрянь.
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Какие же бабы шумные, когда жизненно необходима тишина. Скулёж и грохот такой, что крест на них поставил мгновенно.
И это самое... Парня подобрали полуживого, госпитализировали, и потом подозревали в преступлениях? То, что его к стенке прибили, во внимание не принималось? Суровые там менты. Стрелять в шкаф, из которого доносятся детские смешки - можно. Выпутаться из передряги без подозрений - нельзя. Где логика?
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-399
27 628
Я директор музея.Ⓡ
Такой Антикрокодил Данди. Весьма средненько
Cейчас на форуме: runemancer ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011