Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
bodoleu
Новичок
+18
-14
1
Посмотрим Лилу или как вас там, что другие скажут
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
bodoleu пишет:
Посмотрим Лилу или как вас там, что другие скажут

Ну вы конечно можете ждать.
Но я же не утверждаю на пустом месте, серия у меня есть в наличии и там как и положено сериал.
bodoleu
Новичок
+18
-14
1
Серия и у меня, но частично вставлена порнуха и зависает после нее что на компе что на плеере!
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
bodoleu пишет:
Серия и у меня, но частично вставлена порнуха и зависает после нее что на компе что на плеере!

Вродь нормально всё!!! Стоит лицензионка на вирусы-тоже не нашел...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Осторожно - спойлер!
ща четвертую серию сморю где он к лучшему анкологу пошел, хотя типа шансов мало...он же вылечит рак?? ведь до четвертого сезона с такой стадией он не доживет
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не плохо не плохо 10 серия то же порадовала...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Просто Шикарно! Один из лутшых моих сериалов :smile3:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Не перестаю удивляться этому ШЕДЕВРУ :smile3:
Осторожно - спойлер!
Единственное жалко Хайзенберг не спас девушку Джесси...:smile45: Утишаю себя на мысли, что они бы всё равно сторчались, но её чёт уже в 3-ем сезоне не хватает...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Что-то подзатянули с 11 главой.....:smile89:
очень хоцца!
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
ммм...11 серия):smile8:
catrusik
Новичок
+3
-2
3
Уже 12 хочется!!!! Когда будет, может кто знает?
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Блин какой же это крутой сериал!!!
И Густав ваще рулит, он воплощение хладнокровия, разума, дерзости, щепетильности, идеальной лжи и здоровых как у коня яиц. Порвет в клочья любого, я поклонник этого персонажа
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Ну и с*ка же ты, Густаво!!!!:smile2:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Pappa пишет:
Ну и с*ка же ты, Густаво!!!!:smile2:

это да, но какой же он крутой!!!!
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Знаете, Густаво это человек который понял, что в этом бизнесе каждый получает за то что делает. И если кто либо проявил себя хлюпиком, должен ответить за это. У них нет друзей, но придурок Уайт этого не понял, возомнил себя круче других-только потому что начал жить и зарабатывать нелегально большие бабки, он сам подтолкнул Дхесси к тому кем он стал(доверенным лицом), хотя этот бывший наркоша уже давно должен был червей кормить за то как он наплевательски относился к окружающему миру за тех людей которые пострадали по его вине. Наркоман не способный оценивать свои поступки переступивший черту смерти и изменившийся благодаря Уайту. А Уайт трус, он боится за семью но сам не в состоянии защитить её, ценой своей смерти-ОН БОИТСЯ УМЕРЕТЬ, БОИТСЯ БЫТЬ РАЗОБЛАЧЁННЫМ, и единственное что ему остаётся это идти и сдать всех и просить защиты у полиции. Уайт это ЗЛО, и от него все беды
iфоня
Новичок
+17
-9
61
ожидалось от гл. героя большего, а оказалось, что он ПРИДУРОК))))!!! Гус реально МОЗГ))))
ХОРОШ ФИЛЬМЕЦ)))
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
ОЧ МОЖ быть..но я думаю не зря показали густаво и его друга по молодости лет, когда друг химик жестоко убит а казалось бы не нужный бизнесмен Гус оставлен в живых и работает с картелем....И тут две противоположности - учитель задрот химик и наркоша джесси , никакие ни друзья , чуть ли не ненавидящие друг друга. но при этом один не соглашаеться работать без другого даже под страхом смерти...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
12 серия ваще ни качается, дайте скорости
bloodtosha
Новичок
+17
-20
народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Подскажите плиз наподобие что посмотреть можно!?!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Антон пишет:
народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD

4-ый сезон последний
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Amsterdam пишет:
Антон пишет:

4-ый сезон последний

Впервые слышу! Ещё в начале показа 4-ого сезона было заявлено о 16 сериях 5 сезона в 2012...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Dr.McNamara пишет:
Amsterdam пишет:
Антон пишет:

4-ый сезон последний

Впервые слышу! Ещё в начале показа 4-ого сезона было заявлено о 16 сериях 5 сезона в 2012...

я че то такого не замечал, на кинопоиске написано что всего 4 сезона. Но я буду только рад если я окажусь неправым и выпустят 5 сезон
joker69
Новичок
[+] [-]

Amsterdam пишет:
12 серия ваще ни качается, дайте скорости
Скорость пошла! Интересно чем закончился стопор у химика?!?!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал))
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Всем кому нравится подобные темы нако баронами из Коллумбии, советую посмотреть испанский сериал Sin tets nohay paraiso. Возможно есть с переводом на русский. Я смотрел в оригинале на испанском http://www.youtube.com/watch?v=cOHUkjh14PU&feature=related... Есть ещё вариант заснятый в Колумбии,,,,,Конечно есть сопли как и везде,,,,но смотреть можно
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Amsterdam пишет:
Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал))

Густаво просто похоже нравится сценаристу, может педики, вот и ставит выше других,,,,а по жизни, так в последних сериях слишком много сказочного. Туда ещё кощея с бабой ягой и всё станет на место
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Согласен с предыдущим оратором....и вряд ли это последний сезон=) а я бы представил что в продолжении главный злодей Адвокат Сол например.....ну типо как скрытый вожак, который за все в курсе)Уж слишком он вольготно живет) :smile218: :smile232:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Pappa пишет:
Согласен с предыдущим оратором....и вряд ли это последний сезон=) а я бы представил что в продолжении главный злодей Адвокат Сол например.....ну типо как скрытый вожак, который за все в курсе)Уж слишком он вольготно живет) :smile218: :smile232:

нет уж сол тряпка и главным злодеем его никак нельзя сделать.

З.Ы. 5 сезон будет, я в википедии посорел, там будет 16 серий. А в этом сезоне 13-последняя((((
lokozone
Новичок
+2
-2
1
Amsterdam пишет:
За 13 серию ногу левую бы щас отдал)

Осторожно - спойлер!
с чего ты взял что он догадался ?
может он думал что дальше делать когда джесси понял что парня отравили .и вернулся что бы что то сделать это мы узнаем в 13 серии ;D
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011