Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Посмотрим Лилу или как вас там, что другие скажут
Ну вы конечно можете ждать.
Но я же не утверждаю на пустом месте, серия у меня есть в наличии и там как и положено сериал.
Серия и у меня, но частично вставлена порнуха и зависает после нее что на компе что на плеере!
Вродь нормально всё!!! Стоит лицензионка на вирусы-тоже не нашел...
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
очень хоцца!
И Густав ваще рулит, он воплощение хладнокровия, разума, дерзости, щепетильности, идеальной лжи и здоровых как у коня яиц. Порвет в клочья любого, я поклонник этого персонажа
Ну и с*ка же ты, Густаво!!!!
это да, но какой же он крутой!!!!
ХОРОШ ФИЛЬМЕЦ)))
народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD
4-ый сезон последний
Антон пишет:народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD
4-ый сезон последний
Впервые слышу! Ещё в начале показа 4-ого сезона было заявлено о 16 сериях 5 сезона в 2012...
Amsterdam пишет:Антон пишет:народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD
4-ый сезон последний
Впервые слышу! Ещё в начале показа 4-ого сезона было заявлено о 16 сериях 5 сезона в 2012...
я че то такого не замечал, на кинопоиске написано что всего 4 сезона. Но я буду только рад если я окажусь неправым и выпустят 5 сезон
12 серия ваще ни качается, дайте скоростиСкорость пошла! Интересно чем закончился стопор у химика?!?!
За 13 серию ногу левую бы щас отдал))
Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал))
Густаво просто похоже нравится сценаристу, может педики, вот и ставит выше других,,,,а по жизни, так в последних сериях слишком много сказочного. Туда ещё кощея с бабой ягой и всё станет на место
Согласен с предыдущим оратором....и вряд ли это последний сезон=) а я бы представил что в продолжении главный злодей Адвокат Сол например.....ну типо как скрытый вожак, который за все в курсе)Уж слишком он вольготно живет)
нет уж сол тряпка и главным злодеем его никак нельзя сделать.
З.Ы. 5 сезон будет, я в википедии посорел, там будет 16 серий. А в этом сезоне 13-последняя((((
Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал)
может он думал что дальше делать когда джесси понял что парня отравили .и вернулся что бы что то сделать это мы узнаем в 13 серии ;D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011