Главная - Форум - Инструкция пользования сайтом - Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения
Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения

viv82
какая реклама, я не вижу, где именно?
сделайте скриншот при возможности.
какая реклама, я не вижу, где именно?
сделайте скриншот при возможности.

реклама сразу после песни, под ней... типа банера, который меняется и всякое разное рекламирует... я его точно не ставила!!
скриншот -то не проблема сделать... проблема его сюда вставить.. у меня точно не получится...))
скриншот -то не проблема сделать... проблема его сюда вставить.. у меня точно не получится...))

Нужно сделать в ссылке не track, а list: ****leer.com/list?id=***
То есть вам нужно создать список и добавить сюда, тогда не будет рекламы.
То есть вам нужно создать список и добавить сюда, тогда не будет рекламы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

я ввожу совсем другое, а получается такая фигня!!(((((

Создайте у них список из нескольких композиций и ссылку на этот список вставляйте.
Пример смотрите в подписи у Nocturnal
Пример смотрите в подписи у Nocturnal
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

viv82
сейчас должно быть без рекламы.
сейчас должно быть без рекламы.

Nocturnal
ну вроде бы да... без..))) наконец-то...
ну вроде бы да... без..))) наконец-то...

скажите, раньше у меня в поиске сохранялась история, т.е. например нажала в строке поиска буковку "м" и он показывает все фильмы какие я искала на "м"... было очень удобно, чтоб по 10 раз не набирать... а теперь ничего не показывает... приходится постоянно набирать фильмы заново...((( как так?

viv82
Это зависит не от нас, а от вашего браузера. Если вы чистили полностью историю, то скорей всего формы поиска удалились.
Это зависит не от нас, а от вашего браузера. Если вы чистили полностью историю, то скорей всего формы поиска удалились.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делаю не правильно: прочла алгоритм как вставить картинку в сообщение, пробовала и ссылкой и через радикал, при просмотре - картинку видно, но когда нажимаю кнопку "добавить комментарий", выводится текст ссылки. Спасибо!

maskam
Оставьте пример такого сообщения, что бы мы смогли посмотреть что именно не так.
Оставьте пример такого сообщения, что бы мы смогли посмотреть что именно не так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011