Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тебе будущее не предскажу,сон потеряешь..я добрая,расстраивать не бу. У меня ночь...и пора и мне спать,а то флудеры с модераторами сгрызут меня завтра. Мы тут по теме пишем,нам в Флудилку идти страшно. Кстати сёдня ещё один минус влепила он матюкался
Блин я перепутала с предсказанием по ходу...ой не могу,кто-то спутал и мой минус те влепил Держись...если мои предсказания оправдаются,то он за сёдня не последний
Ты подожди...озолоти ручку я те и плюсов предскажу,а так скупость нынче только минусами и оплачивается Ты мне минус ставил?Ставил....а за что?Я понимаю что убрал,но чего вообще в него жать то?
Пы.Сы. йа йожъ мне больше нравился....прикольно звучало
Много таких как ты,чисто ради интереса мне аж 24 минуса натыкали...вот и ты не расстраивайся,это тоже кто-то экспериментирует На меня молиться надо что я такая добрая,а ты тут минусами кидаешься в меня
А больше никого для удовлетворения своего интереса к карме не нашёл? Раз модер значит крайний
Я же сказала что добрая....я прощаю... Ну не совсем сам...скорей я тебя спалила Ну да ладно мы не злопамятные,я на карму не обижаюсь,это не самое главное,меня и так тут все любят.
И ты полюбишь,это судьба всего Форума А я вот редискам минусы ставлю иногда,хоть как-то же надо свои эмоции выражать...без них никак.
Ну пока Админ спит мы гуляем...ну и модеры тоже де то отдыхают...а утром чему быть того не миновать. А флудить буш сам если меня забанят
А если серьёзно,то можно сюда перебираться /topic/1419/7276/#246891 ...тут никто ругаться не будет. А то и правда остальных за флуд не по теме строю,а сама
Комусуби Котосёгику из школы Садогатакэ впервые поднялся на пост сэкивакэ, присоединившись к одноклубникам Котоосю и Котомицуки. А вот одзэки Точадзума попал в неприятное положение кадобан, показав на Хацу Басё результат макэкоси.