Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тяжелая школьная пора, которая обернулась для нескольких школьных изгоев временем мести за свои страдания и издевательство над собой. Злые шуточки и избиение от одноклассников стало нормой для этих подростков. Однако всему в мире есть предел... Не желая более мириться с подобными превселюдными унижениями, группа школьников решает превратить городской карнавал, в территорию для свершения мести над обидчиками. В ход идут все возможные и невозможные, психологические и физические пытки в ответ на прошлые обиды...
Видно досталось режиссёру в своё время в школе, вот и решил он сотворить этот шедевр! Но из-за отсутствия мозгов и наличности, получилось то ,что получилось! Я бы назвал это творение г..ном,но и это определение будет слишком мягким! Снимать ТАКОЕ в 2010г-НЕДОПУСТИМО!!! Позор!!!
Фильм Супер советаю посмотреть моя оценка 5 за сюжет. Не понравится и не нравится тем кто в школе вел себя по отношению к другим скотски, вот и пишут тут , что фильм неочень, фигня, и.т.п. СМОТРЕТЬ ВСЕМ СТОИТ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ
Согласен с предыдущем постом.Только добавлю,что фильм несколько затянут и не всем выбрали адекватное наказание.Ботаны в общем молодцы,вот только сдвиг по фазе помешал мыслить здраво.Вполне могли чувака усыпить связать,а не ровнять его с остальными.А так тема фильма очень хороша,с такими уродами так и надо,только вот реализация малех подкачала.
Лично мне фильм понравился.Очень полезно его посмотреть "звёздам"учебных заведений.Мораль есть, смысл есть.В общем, задуматься есть над чем.Хотя согласно, немного затянуто.
фильм стоит посмотреть зазвездившимся ученикам(чтобы подумать над своим поведением), но не следует смотреть тем, кого обижают в школе (мало ли что в голову взбредёт)!!!!! лично мне не хватило эмоций, кое-где даже нудновато!!!! оценка 4!!!!
Горький привкус обиды исчезает после глотка мести. (с) Не верите? И правильно делаете. Обиды легко могут сделать вас мстительным. Но месть не сделает вас легким.(имхо) Вот и фильм о том же. О обидоглотателях и к чему приводит месть . Обижаться на мой взгляд глупо, ведь обижающий и сам обиженный по определению. Всех героев стало жалко, обе стороны стали жертвами давних обид.
Фильм однозначно стоит посмотреть! во первых это единственный ужастик со смыслом (т.е не беспричинная резня, непонятно за что), во вторых нет тупизны как в других ужасах, например телефон зазвонил у жертвы когда она пряталась, а в третьих пусть будет урок зазвездившимся, что есть и на них управа покруче. Молодцы ребята, жаль что только крови мало и девчонки досталось больше всего, хоть она искренне и раскаялась и не сделала больно своему парню му..аку в отличие от него самого! Справедливость восторжествовала короче! Одобряю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!