Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Смотреть можно. поставила 5 , иногда пробивает на слезу, уж больно гл герой необычный и не от мира сего... а конец конечно оч неожиданный, как все там приплели то, особенно если посмотреть до этого " Дух времени " с его трактовкой катастрофы, АМЕРИКА одним словом... и тут без политики не обошлись
фильм хороший, игра актёров великолепна, только простому зрителю он кажется скушноватым. думаю режиссёры и все кто работал над фильмом, могли бы сделать чуточку ярче, чтобы слушным вообще не казалось. поэтому лично от меня -4
сама не ожидала, но мне кино понравилось. правда всё время было ощущение, что Паттинсон с этой девочкой из Лоста ну никак не вяжется! а вообще сразу же захотелось такой же вот беспечной юношеской любви опять....
Фильм потрясающий!!!! конец неожиданный . . . я просто рыдала . . . однозначно, он войдет в 10 моих любимых фильмов!!!! Роберт сыграл классно! Всем советую посмотреть его, но понравиться только он не всем!!! Фильм оставляет глубокое впечатление . . .
Фильм норм!! Роберт - классс=) я бы сказала что это тяжелый фильм. Почему? потому что там задумываешься часто над сказанным. фильм , я вам скажу не моего жанра. смотрела его только из - за Раба. Фильму 4 -
Да, фильм со смыслом. Но мне кажется не обязательно тянуть резину настолько, что бы выключать фильм, а потом возобнавлять просмотр. А вообще мне фильм не понравился вовсе.
понравился))))...для меня фильм очень романтичный, когда видела развитие отношений тайлера и его девушки - аж муражки по коже))) (просто очень сильно мои отношения напомнил, поэтому фильм стал близок для меня)
Cейчас на форуме:
C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.