Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
18 Дек. 2011 14:41
Темы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, неизвестные науке факты, исследования космоса и путешествия во времени. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией. Обычно ища фильм жанра фантастики я хочу увидеть что нибудь из выше указанного )) Я не спорю что этот фильм в психологическом плане может и хорош, но ярлык "фантастика" для подобных фильмов я считаю не уместен - потому как здесь только лишь одни размышления что да как могло бы быть и кто типо есть кто! А использовать своё воображение как некоторые могут на меня набросится простите товарищи но для этого есть книги!!! А фильм зачем тогда смотреть??? Фильмы и снимают для того чтобы посмотреть на воображение команды которая этот фильм снимала (режиссёра сценариста и т.п.) тобиж их видение на данную ситуацию так сказать!!! ............ а так этот более менее норм фильм 4-ка
Очень интригующий сюжет, фильм снят блестяще, оторваться невозможно! Актерская игра гениальна! И в конце фильма сразу столько мыслей и вопросов...что же на самом деле произошло? И с другой ли планеты этот человек? И т.д. Я то потом ответила на все вопросы, но смотреть надо очень и очень внимательно! Фильм просто шикарный
И еще.. фильм (как и книга) не дает однозначного ответа существует ли КА-ПЭКС на самом деле или нет. Каждому придется решать это самому для себя, поводы для этого остаются. Тема вопроса существования планеты К-PAX у одних вызывает надежду, радостное стремление, у других мрачное отрицание… В этом и заключается главная идея фильма: а стоит ли тратить жизнь на поиски земли обетованной? Может все-таки стоит начать жить и радоваться тому, что мы имеем… Фильм очень глубокий, заставляет о многом задуматься…
Вы выдвинули очень хорошую идею. Полностью согласна.
И еще.. фильм (как и книга) не дает однозначного ответа существует ли КА-ПЭКС на самом деле или нет. Каждому придется решать это самому для себя, поводы для этого остаются. Тема вопроса существования планеты К-PAX у одних вызывает надежду, радостное стремление, у других мрачное отрицание… В этом и заключается главная идея фильма: а стоит ли тратить жизнь на поиски земли обетованной? Может все-таки стоит начать жить и радоваться тому, что мы имеем… Фильм очень глубокий, заставляет о многом задуматься…
Вы выдвинули очень хорошую идею. Полностью согласна.
Я тоже согласна. А еще даже психам нужно человеческое отношение, и индивидуальный подход, а не просто таблетки. И те, кто не такие как мы -не значит, что ненормальные. Просто другие. И иногда им дано понять гораздо больше, чем обычным людям...
кроме всего вышеперечисленного обратите внимание на персонал больницы. в противоположность полету над гнездом кукушки, автор показал что хороший доктор тот - кто сам до конца не во всем уверен. всем участвовавшим в создании этого ШЕДЕВРА поклон, респект и уважуха. не всем под силу творить вокруг тонких материй нашего разума. смотрите!!! и пересматривайте!!! всегда заметите что-то новое, что не заметили в предыдущий раз.
Cейчас на форуме:
volkodav1001, LZIF, bartolomeo 62
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.