Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.
Нормальный триллер, не понимаю почему многие ноют, что не очень и на один раз. Фильм качественный, с отличной актерской игрой, Том Круз замечательно сыграл и за него я очень переживал в фильме, его персонаж вышел харизматичным. Да было пару ляпов, но глаза не кололи сильно при просмотре. Если кто-то называет фильм бредом, фигней и прочим, то возможно вы ничего не понимаете в хороших фильмах, то смотрите Человеческую многоножку . А данному фильму 5 я все-таки поставлю
Для меня из разряда значительно выше ожидаемого. Знал, что будет боевик. Но начало приятно заинтриговало: спокойные, даже душевные разговоры, приятные люди, музыка Шуберта. Потом всё пошло как-то средненько. Однако с середины фильма и особенно его концовка произвели очень хорошее впечатление. Понравилось, что в узкие рамки боевика смогли втиснуть такие сюжетные ходы, которые позволили полно раскрыть характеры персонажей. И сопереживание возникло, и сам интерес поддерживался устойчиво, без потери концентрации.
Минут через пятнадцать просмотра понял, что уже видел его давненько. Даже вырисовался в голове финал. Однако, фильм досмотрел до конца, так как не есть "пустышка", а стоит потраченного времени. В любом случае один раз смотреть можно и нужно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Янв. 2016 13:02
+2
-0
vitkovalev пишет:
Для меня из разряда значительно выше ожидаемого. Знал, что будет боевик. Но начало приятно заинтриговало: спокойные, даже душевные разговоры, приятные люди, музыка Шуберта. Потом всё пошло как-то средненько. Однако с середины фильма и особенно его концовка произвели очень хорошее впечатление. Понравилось, что в узкие рамки боевика смогли втиснуть такие сюжетные ходы, которые позволили полно раскрыть характеры персонажей. И сопереживание возникло, и сам интерес поддерживался устойчиво, без потери концентрации.
Виталий, мне тоже очень понравилась завязка и криминально-психологическая драма положений. Такой Круз (отнюдь не привычный "свой парень", а цинично-механичный, железный киллер - нигелист) мне понравился. А вот в финале, увы, сползли к банальным клише. Продюсеры губят на корню всё, что когда-то именовалось настоящим триллером.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Виталий, мне тоже очень понравилась завязка и криминально-психологическая драма положений. Такой Круз (отнюдь не привычный "свой парень", а цинично-механичный, железный киллер - нигелист) мне понравился. А вот в финале, увы, сползли к банальным клише. Продюсеры губят на корню всё, что когда-то именовалось настоящим триллером.
Роман, а интересно было бы узнать, какой твой вариант финала?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Янв. 2016 21:15
+0
-0
vitkovalev пишет:
Роман, а интересно было бы узнать, какой твой вариант финала?
Озадачил. Для редакции сценария нужно пересмотреть кино, в чём я не уверен. По старой памяти помню, что финал был предсказуем и разочаровал. Если возникнут умные мысли - отпишусь.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
как должен вести себя хороший парнь, таксист потащит на себе и не оставит его кататься кругами. Но видим сработал принцип как аукнется так и откликается. Герою нашему стянули его очки с мечтами, отрезвили, а ценности остались все же при нём.
Но ведь это не только триллер, а к тому же и психологическая драма. И закончен фильм уже в этом ключе в коем он нам так понравился ранее. Все же самое прикольно здесь - это видеть Тома таким гадким и он с этой задачей прекрасно справился. Мимика его превзошла мои ожидания. Ставлю оценку 8+ так как смотреть было очень интересно и в первую очередь из-за игры главных героев. Но второй раз специально ставить уже не буду. Как психологическая драма на 9,а как трилер - только 7.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вполне неплохой криминальный триллер, прекрасно соблюдающий все основные законы жанра. Смотрится с интересом. Затягивает буквально с первых минут. Держит в напряжении до самого конца, не отпуская зрителя ни на секунду от экрана. Имеются вполне неплохие перестрелки, драки и прочее, что однозначно не даст заскучать во время просмотра. Помимо всего этого, в этой картине заложен некий смысл. Радует так же актерский состав и то, как актеры сыграли. Том Круз прекрасно справился с ролью антагониста, выглядел убедительно, так же как и Джейми Фокс в роли протагониста. Концовка вызвала однако двойственные впечатления. 8/10.
Чем-то зацепил этот фильм, не раз пересматривал и еще буду - отличный триллер, но при этом есть в нем какая-то изюминка, Том Круз сыграл здорово, очень хладнокровного парня, который в итоге сам наступает на свои грабли.
Не могу разделить общего восторга от этого фильма. Если бы концовка была вразумительной, это могло бы спасти картину. Сперва было откровенно скучно, потом проснулся кое-какой интерес. Потом, без мурашек по коже и "захваченного дыхания", но все же с интересом, наблюдал действия и ждал если не феерической, то просто интересной концовки. Но этого не произошло... Мое мнение: не понравилось.
Хм... Довольно хороший, крепкий триллер. Раньше не смотрел. Сюжет простенький, но напряженный. Есть конечно и перегибы, и недочеты... как к примеру - куда, черт возьми, делся Стэтхем с самого начала? Не думал, что увижу его тут в эпизодической роли.
Зрелищный и напряженный триллер,от режиссера "Схватки" в нем полностью прослеживаются почти прямые параллели с последним Том Круз и Джими Фокс - великолепны в своих ролях
P.S. Фишка фильма : оперативная группа из правоохранительных органов,состоит из НАСТОЯЩИХ спец-агентов ФБР, полицейских и детективов-агентов Администрации по контролю за оборотом наркотиков Лос-Анджелеса
У меня вопрос. Когда таксист выхватывает у киллера кейс и выбрасывает его с моста.. так вот: что это было??? Ничего напряженного не увидел, обычный триллер, где обычный таксист, вдруг перерастает в крутого мачо, чтобы спасти какую-то нахрен непримечательную телку. Жаль что киллер столь высокого класса не смог хлопнуть этих две мыльные рожици. и ради бога, только не говорите что это споллер! обычная оценка 5/ 10
Ребят, помогите понять один момент в фильме ? Перед тем как машина перевернулась, когда они ехали им попалась собака переходившая дорогу, и Винсент и Макс так на неё посмотрели, а Винсент даже задумался, вот этот момент я и не поняла . Почему именно после этого момента заиграла музыка, а Винсент задумался, как будто что то вспомнил ?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Авг. 2017 20:38
+6
-1
Крепкое хорошее кино. Завязка, развитие, всё здорово сделано, так, что не отпускает. Есть и криминал и драма, неплохо обыграны образы хладнокровного убийцы и правильного простого парня в экстремальной ситуации, проходящего проверку своих принципов и характера. Из Круза получился убедительный злодей, признаться даже был момент когда поверила в его сказку про заказ на исключительно "плохих" парней. Финал подкачал немного, как то слабо и неубедительно, но впечатления всё равно положительные. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ребят, помогите понять один момент в фильме ? Перед тем как машина перевернулась, когда они ехали им попалась собака переходившая дорогу, и Винсент и Макс так на неё посмотрели, а Винсент даже задумался, вот этот момент я и не поняла . Почему именно после этого момента заиграла музыка, а Винсент задумался, как будто что то вспомнил ?
Хороший момент Вы подметили, только это был волк. Как и слова в песне, которая зазвучала фоном. Одинокий волк в городе, такой же как сам Винсент. Об этом он и думал в тот момент. IMHO.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!