Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители
Lulu спасибо за фильм. Качество за 12 августа замечательное ( качал последний BDrip на 2,2гб)
Еще бы в гоблинском переводи выложили бы было бы супер
Ходил на премьеру, чёт не очень понравился
так себе, можно было сделать получше, намного получше
Фильм действительно тянет на 5 , Джуда можно уважать после этого фильма - Задумка классная, игра актеров на высшем уровне -Ну а концовка очень похоже на один культовый фильм с Крузом -Советую посмотреть !
Не ожиданная концовка Фильм очень хорош
да в переводе гоблина было бы супер,фильм очень даже не плохой концовка огорчила и удивила, мне понравился но в коллекции его не оставлю
+5
-9
фильм понравился, концовка неожиданная ставлю 5
5 концовку такую ни как не ожидал!!!
Фильм не плохой, но второй раз вряд ли буду смотерть.
что есть хорошо ?, понятие к этому фильму не однозначное, хорошо снятая безнравственность (, троечка !
один со многими и так и сяк и вот так и еще вот как и в конце вот так и еще и получилось
Фильм понравился Советую посмотреть
Фильм забавный. Я бы сказала необычный. Было очень интересно смотреть. Качайте - не пожалеете.
ох, ну и наворотили всего, конец дак вообще...%)
не моё.
не моё.
lpm пишет:
один со многими и так и сяк и вот так и еще вот как и в конце вот так и еще и получилось
Очень крутой комментарий!
Фильм понравился. Джуд Лоу как всегда молодец. Давно уже не видел таких неожиданных концовок.
ДА второй раз фильм смотреть бессмысленно
хороший фильм, практически про нашу действительность - ипотека
Ну наконец то не долбаный мать его хеппи энд!!!
ООЧЧЕННЬЬ порадовал конец, наконец то не стандартный!
Фильм конечно очень кровавый и детям смотреть не стоит, а так очень даже интересненький!!!
Я за!
ООЧЧЕННЬЬ порадовал конец, наконец то не стандартный!
Фильм конечно очень кровавый и детям смотреть не стоит, а так очень даже интересненький!!!
Я за!
per aspera ad astra
да))норм фильм ставлю 5))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011