Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses (2003)
Подробнее
Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело…
Господа! Помогите пожалуйста. Ищу музыку, которая играет на 12 минуте, когда клоун начинает нагнитать обстановку, чтобы подшутить над гостями. Может знаете чтото подобное?
Я заставил себя досмотреть это. Говорю "это" так как фильмом назвать сложно. Единственная просьба, посадите режиссера в самый глубокий подвал психушки про которую никто не знает, желательно, чтобы она находилась на острове про который тоже никто не знает, а ключи от замка бросьте в марианскую впадину. Такое придумать здоровый человек не сможет. Продолжение гораздо интересней, я про "Изгнанные дьяволом"
"Дом 1000 трупов" - это то кино,в котором самая ужасная семейка на свете занимается своим любимым делом без особых объяснений для чего и почему. Данное творение - очень противоречивый ужастик, имеющий свои плюсы и свои минусы. Сама обстановка фильма, дом семьи злодеев - одна сплошная неразбериха и это,как ни странно, плюс! Ведь мысль об анархии, беспорядке лишь больше подначивает зрителя. А вот одним из главных минусов кинокартины является немного примитивный сюжет, напичканость чёрным юмором и аморальностью . И хотя может показаться, что он похож на многие остальные фильмы этого жанра, но есть в нем что-то такое, что отличает его от других. Я никому не буду советовать этот фильм, кто заинтересуется-посмотрит,а остальным - проходите мимо!
Фильм в целом очень жуткий и необычный, но на любителя. Мне как-то не очень сильно понравился, но думаю на разок потянет. Второй раз я его смотреть не буду, вообщем не мое в целом это кино, лишь на раз и все. 6 / 10.
Как то всё не то. Какой то противный и примитивный я бы сказала, не интересный. Убивают шерифа, а никто даже не думает искать пропавшего копа, как будто так и надо. ппц короче
Все-таки решил пересмотреть и со второго раза он мне очень даже понравился, да не шедевр, но черный юмор на высоте и актеры очень хорошие, конечно на любителя, ярым фанатам Роба Зомби понравиться, а тем кто не очень относиться к его творчеству вряд ли. Но мне нравиться музыка Роба и фильмы у него неплохие