Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн

Поиск по форуму

Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Хитмэн
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Класный фильм,если не заморачиваться про то,что америкосы, по не знанию или нарочно нашу форму, не зависимо,фильм про войну или про милицию(полицию) превращают в ШОУ.Всегда хотел спросить:-"Почему мы Вашу форму копируем до последей пуговицы,а вы пид..ы не соизволите!!!:smile13:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Непозволительно слабый фильм. Открыто видно, что бюджет картины слабый. Одно только надписи на русском: Театър Ивана Вазова, Муняград, ФƆБ(!) Поща... Это что я заметил... А как Вам общая граница России и Турции? Янки любят показать какая Россия отсталая в Питере не авто, а автохлам: Волги 21-24, Москвичи 2140-2141, Ваз 99, Нивы... Зато спец службы Интерпол, ЦРУ на Меринах и Аудюхах. Слабо господа, слабо...
Scrooge
Новичок
+21
-14
13
Игра, в своё время, понравилась, а фильм - полный бред. Пожалел о том, что посмотрел.
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Фильм мне не понравился от силы 2.
Особенно конечно эти русские надписи и т.п.Да и актер плохо подобран,походит только лысиной, нету этого угрюмого,безэмоцианального лица.
А игра супер,правда с извращениями :smile25:
Агент FBI
Новичок
[+] [-]

Мощный фильм!!!:smile19:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
если честно, то говно :smile13:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм человеку не игравшему в игру Хитман и не видившего её, может и не понравится, но я как поклоник данной игры схавал этот фильм вместе со всеми недочётами и косяками. Ave Maria в начале ленты навевает атмосферой игры, что очень приятно. Неприятно правда видеть Тимати Олифанта в свою очередь в главной роли. Ну как то харизмы не хватает для этой роли, сюда бы стэтхама на его место и побрить бы до нуля :smile1: . Зря отошли от оригинала, где все агенты были клонами, а то когда увидел Джамшута бритого и афроамериканца в костюмах хитманов, я чуть со смеху не обделался. Этож надо было :smile29:, кто кастинг проводил? :smile27: Большой плюс фильма - Ольга Курыленко, горячая штучка, весь фильм радует глаз. Хотелось бы продолжения, но его наврятли когда снимут, так как фильм большого успеха не имел. но от меня +4 :smile19: . мне понравился
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился, 5
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Сильное кино кто не видел посмотрите уверен понравится 5+++:smile19:
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
Меня позабавила форма оперативников ФСБ, особенно надпись на спине. Я конечно понимаю что кириллица для янки непонятна, но могли хоть бы в интернете погуглить, так, для большей "аутентичности". А так - боевик нормальный.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Неужто такое Г ещё снимают? Думал, штатики уже поистёрли перья на тему "американских супергероев в Раше". Однако, нет. Шняга для поклонников экранизаций видеоигр.
хаос
Новичок
+26
-14
25
Игрушка интересней.
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Хороший фильм!интересно смотреть! Советую
Агарти
Новичок
+13
-16
9
В игру хоть и не играла..но фильм понравился..смотрится.не нудно..заинтересовывает сразу..
от меня твердая 4 из-за небольших недочетов..:smile19:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
а мне фильм очень понравился четко от меня 5+
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм на один раз не более того :smile1:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный достойный фильмец - боевичёк! Да Россия не в лучшем свете, и некоторые начальники также, показаны не айс ... названия неправильно написаны - Да и вобще по титрам я так понял в болгарии снимали к тому же не помню чтобы в фильме хоть раз заикнулись или тем более показали разводной мост! может и было разок - но для питера маловато больно Ольга красавица - радует глаз, паренёк Киллер-добрая душа тоже неординарная личность, я с интересом смотрел. В одном моменте было кое что непонятное но да ладно - всё таки не мировой шедевр чтоб дискуссию по этому поводу устраивать:smile18: А в общем посмотреть вкатит от меня 5-ка с минусом !
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

barkeshi-111
Новичок
+4
-2
Достойный убийца !!! :smile19:
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Крутой боевичок 5+:smile3:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Хороший боевик в целом. Я поставила бы даже 5, но меня весь фильм буквально ломало от того, как изображали Россию, российского президента и прочее. Я понимаю, фильм снимали в Болгарии, а русский язык для американцев что китайская грамота, но хоть бы для приличия
вывески сменили те, что попадают в кадр крупным планом. Словом, никакого уважения к России, как обычно.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
накосячили америкосы конечно по полной..,но в целом смотрибельно.. а вот вам крутой Хитмен от Британской киноиндустрии Интервью с убийцей
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Давненько я его смотрел.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
:smile19: Обычно смотрю фильмы в режиме перемотки,этот смотрел целиком.Конечно,косяков уйма но это уже привычно в американских фильмах где изображают русских.Думаю что заслуживает 5:smile1:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
этот тот самый фильм который я готова пересматривать до потери сознания!!! фильм просто бомба!!! 5!!!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
ЖОпКа - ЛЕнивая пишет:
этот тот самый фильм который я готова пересматривать до потери сознания!!! фильм просто бомба!!! 5!!!

Поддерживаю на все 100% !!!
Смотрел много раз, и пересмотрел с удовольствием.

5/5, боевичек на высоте.

"Задротам" Хитмана (игры) только то и дело, что критиковать. Я могу снять, прохождение всей игры, а затем назвать это видео фильмом. Поверьте, сходство будет 100%-е!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
xapyga
Новичок
+24
-31
Stolen пишет:
Фильм на один раз не более того :smile1:

100%
и если не посмотреть его ,точно ничего не потеряешь!
честно говоря удивился столь хваленым коментам
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Боевик крут на все 100! А насчет того, какими показали русских ментов - так оно и есть ! И не надо говорить, мол их просто не уважают:smile2: . На правду не обижаются!
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм, стоит посмотреть! Правда с русскими перестарались! Бредово получилось! Но в целом картина:smile3: Однозначно в коллекцию!:smile19:
:smile86:
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Смотреть только тем, кто играл в игру!!! Костюмчик, 2 ствола, маскировка, рукопашка( кстати эта только в последней части)...! Во всём остальном чушь полная!!!!!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну с игрой он мало чем связан.....ну как обычный боевик мне понравился.....хотя куча ляпов в нем есть....ну :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: Главрыба ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011