Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин колец: Трилогия

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин колец: Трилогия / The Lord of the Rings: Trilogy (2001) Подробнее

Сказания о Среднеземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился c ним в Мордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками - эльфами, карликами, людьми и хоббитами. «Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» - книг Дж.Р.Р.Толкиена.

Властелин колец: Трилогия
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Lulu пишет:
rumata
Это не сравнение, а уровень самих фильмов. Для человека эти фильмы на одном уровне. Незачем придираться к другим комментариям. Каждый высказывает своё отношение к фильму как считает нужным и как может.

...а вот и не нужно придираться к моим комментариям, я тоже высказываю свое отношение к фильму !!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
...а вот и не нужно придираться к моим комментариям, я тоже высказываю свое отношение к фильму !!!

Что-то не заметила вашего отношения к фильму. Всё как всегда - кого-то поддеть.

Что касается рипа, так автор его сделал, мы ничего исправить не можем, увы.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
rumata
да, дети есть дети,
но все же и дети попадаются разные.
а взрослые, на вашем примере, могут вести себя как дети.
и прежде, чем недовольствоваться мнением других людей, лучше вникните в суть написанного.
написано - на уровне,
а это не сравнение самих фильмов, а показатель их значимости для меня.
Lageshi
Новичок
+10
-3
40
Отличнейшая трилогия! Смотрела еще ребенком, тогда нравилось! Хотя не понимала все до конца. После было смотрено-пересмотрено много раз. И даже в режиссерской версии, которая раза в два дольше, ничего не затянуто! Или я такой фанат фильма, или действительно все как надо и на своих местах.)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Lageshi пишет:
Отличнейшая трилогия! Смотрела еще ребенком, тогда нравилось! Хотя не понимала все до конца. После было смотрено-пересмотрено много раз. И даже в режиссерской версии, которая раза в два дольше, ничего не затянуто! Или я такой фанат фильма, или действительно все как надо и на своих местах.)

"+" Вам за любовь к моей любви. В фильме, действительно, всё как надо и на своих местах. И от такого совершенства легко стать фанатом.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Непревзойденный шедевр мирового кино!!!:smile8: Смотрел много раз и обязательно пересмотрю еще.:smile19:
don Genaro
Новичок
+17
-28
28
Пожалуй, единственный фильм, который понравился мне больше, чем книга по которой снят... Выше всяких похвал, без преувеличения - произведение искусства :smile3:
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
А где великий перевод от гоблина? Правильны перевод скучный)
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
И все-таки Толкиена надо читать, фильм ярок, но прост по сравнению с книгой. Хотя я считаю эту экранизацию более эпической чем "гаррииаду":)) Те кто постарше помнят с каким нетерпением ждали этого фильма. А какие в Инете фишки были: и анекдоты Средиземья, и ворох пародий на Кольцо:))) Ни один фильм не создавал такого ажиотажа. Веха...
Lulu
+2706
-870
103
А где великий перевод от гоблина?

Смотрите в описании торрентов.
sltnoon
Новичок
+40
-53
35
Гоблин 12.56
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Толкиен создал миры, которые неподвластны времени. Красиво, со смыслом, трагично.
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Фильмы сильные, яркие, оставляют хорошие впечатления. Мощная работа мастеров :smile3:
Но удивительно то, что пересматривать желания нет. Не знаю почему. Кажется, для меня эти шедевры слегка нудноваты, я не фанат Толкиена. Думаю, один раз посмотреть эти фильмы обязательно надо, равнодушными не останетесь.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Fox_666 пишет:
Толкиен создал миры, которые неподвластны времени. Красиво, со смыслом, трагично.
Хорошо сказано, можно назвать классикой фэнтези:smile3: Сам не без удовольствия недавно пересмотрел.
Аlligator
Новичок
+34
-29
13
Все самые лучшие коментарии уже написаны. Скажу только что такие фильмы можно смотреть бесконечно :smile3:
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
аа(режиссерской версии) нету?
Lulu
+2706
-870
103
InsIDeviL
Есть, нажмите на Подробнее торрента.
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Abu Salama пишет:
В книге, как всегда, персонажи раскрыты глубже. Темы силы греха, противостояния ему через смирение, борьба с искушением властью и т.д. у Толкина завуалированы намного сильнее чем у Льюиса. В фильме же этот внутренний подтекст и посыл автора (не полностью конечно) уступает место зрелищности, приключениям, мелодраме и эффектам.

А что вы хотели? Фильм - есть фильм. То, что в книгах всегда глубже все раскрыто, все лучше воспринимается читателем - уже давно известный и избитый факт. Но тем не менее люди продолжают сравнивать фильмы с книгами. Если бы Джексон хотел раскрыть в фильме все вами перечисленное, то он точно не уложился бы в три части. Но потом бы начали ныть, что фильм получился слишком затянутым. Вообщем, всем не угодишь и всегда найдется кто-то, кто найдет на столе для бильярда яму с .... (вы поняли с чем:smile18: )
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
rumata пишет:
шизофрения&gt;&lt; пишет:
люблю этот фильм,
на уровне шедевра, как Гарри Поттер и Сумерки!
конечно же пять!:smile8:

сравнивать сумерки и гарри поттер с Властелином колец..это уж ни в какие ворота не лезет, это все равно что телегу сравнить с машиной !!!...ну что скажешь дети есть дети !!!

Плюсую:smile1::smile3:
AnJell
Новичок
+16
-20
Огромное спасибоо создателям этого ШЕДЕВРА в кинематографе..Это фильм никогда не потеряет своей популярности!!!! остается желать того, что новые фильмы о хоббитах заслужат столько же уважения и популярности!:smile19: :smile21:
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Самый мой любимый фильм :smile3: Пересматривал раз 20 :smile8:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Фильм интересный, но не хватает эмоций,чувств. Меня тронул только момент в последней части в самой конце, где король сам поклонился хоббитам, сказав: "Вам ли кланяться мне"... Третья часть более яркая и живая, чем две предыдущие. Но нет трагичности, переживаний, нет глубины всего этого, как-то не передалось мне, хотя обычно бывает наоборот. Красиво снято, но пересматривать вряд ли буду.
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Отличное фэнтези, посмотрел с удовольствием, несмотря на продолжительность всей трилогии, ещё хочется...:smile19:
Батальные сцены - ах как хороши! :smile8:
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Очень люблю этот фильм, пересматриваю каждое лето. Прекрасное кино, какие пейзажи, герои, не к чему придраться! Сцены с орками ну оочень хороши, а битвы- сказка!
Даже последняя часть,длившаяся 4 с половиной часа( в режиссерской версии) смотрится настолько хорошо,что становится жаль, что фильм вот-вот кончится. :smile3: :smile4:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Lulu пишет:
А где великий перевод от гоблина?

Смотрите в описании торрентов.

Для любителей фэнтези кин более чем достойный. Немного напрягала затянутость с линией хоббитов, очень уж густо размазаны соплями все эти метания Фродо внутри себя... Перевод Гоблина все исправил. Рискую навлечь град камней от фанатов жанра, но ей-богу, после лучшего (на мой взгляд) перевода Гоблина к этой трилогии, в оригинале смотреть не могу. 5/5 за оригинал, и :smile21: за Гоблина.
Exotic
Новичок
+2
-12
1
Какой из них торрент с режиссерской версией?
Exotic
Новичок
+2
-12
1
13.10GB - это расширенная версия?
GizmOo
Новичок
+18
-15
643
Культовое кино, которое можно пересматривать бесконечно !!! :smile284:
killing_loneliness
Новичок
+26
-16
7
killing me softly
необыкновенное, завораживающее творение! безумно красивая природа, отличная работа команды актеров и создателей) ну и конечно, низкий поклон Толкиену, без которого этого всего бы не было)
после просмотра и прочтения книг, мне до сих пор непонятно, почему Фродо весь из себя герой) по мне, так если бы не Сэм, тряпка-Фродо вообще бы далеко не ушел)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
killing_loneliness пишет:

после просмотра и прочтения книг, мне до сих пор непонятно, почему Фродо весь из себя герой) по мне, так если бы не Сэм, тряпка-Фродо вообще бы далеко не ушел)

Фродо сделал невозможное, он преодолел магию кольца, вспомните, что Кольцо Всевластия делало с существами этого мира. Любой, кто однажды лишь взглянет на него, покоряется его могуществу и обязательно захочет обладать им. Даже мудрейший Гендальф с трудом смог устоять перед искушением.
А Фродо был его обладателем, во второй части он уже напоминал торчка, у которого без кольца начинается паранойя и ломка. Но тем не менее он оказался очень сильным малым. В этом и заключается основной смысл трилогии, в том, что даже самые маленькие и слабые создания способны повлиять на судьбы множества. Конечно, без верных друзей он бы не смог, наверное, даже выйти из Шира с кольцом.
Cейчас на форуме: click100, m@D ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011