Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сволочи

Поиск по форуму

Фильмы: Сволочи (2006) Подробнее

В 1943 году в СССР было решено организовать секретную горную базу, где из юных беспризорников будут готовить специальные группы, которые должны станут выполнять задания, с которых невозможно вернуться. Лагерь начинает свою деятельность, туда доставляют первую партию беспризорников, пойманных милицией. Начинается подготовка будущих агентов, которым предстоит внести свой вклад в борьбу с фашизмом, пусть даже никто из них на это своего согласия и не давал. По окончанию подготовки первая группа отправляется в тыл фашистов выполнять задание товарища Сталина.

Сволочи
I N S O L E N T
Новичок
+35
-34
36
фильм хороший... на 4... но я поставил 5 за то что много сцен снято в Армении))))))) Смотрите и увидите красоту природы!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Реально классный фильм!!!!!!!!!!!! А по поводу истории смотрите документальные фильмы и просвещайтесь!!!!!!!! А это просто фильм!!!!!
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
отличный фильм!:smile3: :smile3: :smile3:
в восточной деспотии, какой всегда являлась Россия, жизнь человека ничего не стоит: Чечня, Москва, Волгодонск, Беслан, "учения" ФСБ в Рязани, Норд-Ост, Сергей Магницкий, Александр Литвиненко, Анна Политковская, Никита Леонтьев..
сам вырос в детском доме, знаю, что такое государство российское, поэтому хочу поскорей уехать из страны
vi veri veniversum vivus vici
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Албанец пишет:
zanozin пишет:
Какая мерзость эта заливная шняга. :smile105: Кому нравится американизированный псевдоисторический блатноромантический фуфел без тени художественности и реализма - качайте и смотрите а после:smile100: Ненавижу фильмы с таким гнилым псевдопафосом:smile86:

Какие слова!!Ммм... Можно спросить где именно в этом фильме вы увидели
"американизированный псевдоисторический блатноромантический фуфел"? Помоему вполне реальный фильм, великолепная игра актёров и сюжет неплохой. А кто докапывается до правды существования такого лагеря в годы второй мировой войны, ищите получше может вы и про инопланетян что-нибудь найдёте

Да не говори, всегда раздражали эти глупые споры в комментариях. Видать, Zanozin имел дело с какими-то секретными архивами и точно знает, где правда, а где ложь
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Фильм смотрела, и не раз очень понравился:smile19:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Ed Stranger пишет:
отличный фильм!:smile3: :smile3: :smile3:
в восточной деспотии, какой всегда являлась Россия, жизнь человека ничего не стоит: Чечня, Москва, Волгодонск, Беслан, "учения" ФСБ в Рязани, Норд-Ост, Сергей Магницкий, Александр Литвиненко, Анна Политковская, Никита Леонтьев..
сам вырос в детском доме, знаю, что такое государство российское, поэтому хочу поскорей уехать из страны

А там ты что нужен кому то? Везде хорошо где нас нет.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
А дети и на самом деле могут быть очень жестокими. По себе помню. Как вспомнишь что с корешами творили так стыдно становится. И за детей боюсь. Хоть бы в мать в подростковом возрасте были бы похожи. Она у меня тепличный цветочек так сказать.:smile111:
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Очередная тупая шняга на околовоенную тему. Создатели этого отстоя сами же и признались, что сюжет высосали из пальца и ничего с реальностью он не имеет. Вот так и опошляется история великой войны, а сволочи - это как ра создатели подобного дерьма.
BANZAY77
Новичок
+5
-2
Неплохие съемки. Прекрасная актерская работа. НО СЮЖЕТ ПОЛНОЕ ГАВНО, ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ РОЖУ РЕЖИСЕРУ! И спросить актеров - что денег много предложили! Тем кто хочет срулить за кардон, удачи. От судьбы не убежишь! Итог: при всем уважение к актерам - УРОДСТВО ПОЛНОЕ!!!!!!!
Olga_Queen
Новичок
+26
-57
18
Великолепный фильм, 5+:smile6:
Olga_Queen
Новичок
+26
-57
18
Alexey Komnin пишет:
Очередная тупая шняга на околовоенную тему. Создатели этого отстоя сами же и признались, что сюжет высосали из пальца и ничего с реальностью он не имеет. Вот так и опошляется история великой войны, а сволочи - это как ра создатели подобного дерьма.

Фильм то не исторический. Почему он должен быть схож с реальными событиями? По мне так класная игра актеров, шикарный сюжет:smile6: А те кто обсирает данный фильм, что ж, наверное вам платят за это:smile2:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
хороший,но очень тяжелый фильм,без слез не посмотришь.:smile47:
parsec
Мастер
+512
-337
160
гнусная чернушная фантазия, по определению, не может быть хорошим фильмом, конечно, если зритель ещё не разучился думать...
не злой, а просто ядовитый...
Ship
Продвинутый
+54
-32
6
parsec пишет:
гнусная чернушная фантазия, по определению, не может быть хорошим фильмом, конечно, если зритель ещё не разучился думать...

Давно разучился - смакование чернухи и обсасывание несуществовавших, но очень "душещипательных" эпизодов для многих уже давно дороже памяти предков, защищавших свою Родину.
Действительно, какая разница - было, не было, без слез-то не посмотришь...

Olga_Queen пишет:
А те кто обсирает данный фильм, что ж, наверное вам платят за это:smile2:

Скажу вам по секрету - мне тоже немного заплатили за этот пост, так что могу поделиться с вами - купите себе чуточку мозгов.
стелс
Опытный
+144
-190
фильм недостоин даже упоминания не то что просмотра
Cейчас на форуме: Kent 707 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011