Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
Немного затянут в конце, а вообще фильм в порядке. Советую смотреть!
мне понравился =4+
Есть немного затянутых пара моментов, но не смотря на это, фильм понравился, закручен сюжет. Люблю такие )
один из моих любимых!!!5 баллов!
Суперский фильм. Сначала смотришь и как-то все просто и вдруг фильм становится просто АХ...тельным. Эмоции переполняют, только что закончили просмотр. 5+ однозначно. Выше всех похвал
фильм отличный!!! 10 баллов из 10 !!!
Первый раз мой ужин просто сгорел на плите. Меня этот фильм держал в напряжение до самого конца! Все просто супер, очень динамично, не растянуто, конец неожиданный. То есть как в хорошем блюде. Заказывали триллер и получили, хорошо прожаренный, свежий и отлично приправленный фильм, с чудесным послевкусием и даже, я бы сказала, увеличивает аппетит и желание жить )))) в дальнейшем.
экстраординальный фильм!5+
Посмотрел с удовольствием...Никогда не догадался бы о концовке фильма, а это значит что снят без штампов. Фильм на 5, нашел его благодаря вашим отзывам, спасибо Вам и сайту.
хороший фильм, от звона монет люди всё чаще совесть теряют...
Классный сюжет,мне очень понравился
Необычный сюжет, хороший подбор актеров....Смотрится и правда на одном дыхании))))5++++++
очень интересный +5
очень понравился класс ! ! !
Фильм, супер! Мне очень понравился!
(эмоционально-непредсказуем)
(эмоционально-непредсказуем)
сюжет хороший,только динамики не хватило.
Фильм с необычным сюжетом (токо мне кажется что он пустой и глуповат)
незамысловатый для среднестатистической аудитории, те кто просто смотрят фильм для удовольствия (с пивком или ещё как), а тем кто любит размышлять найдут много к много нелогичностей (особенно с медицинской точки зрения)))
Фильм невыразительный, посмотрел и через 2 часа забыл) ( это если вы не шибко впечатлительный человек))
Мб вызывает страх ложится в дальнейшем на наркоз.
Но самое главное учит, что нужно заострять внимание на мелочах в поведении или же словах людей)) 4-
незамысловатый для среднестатистической аудитории, те кто просто смотрят фильм для удовольствия (с пивком или ещё как), а тем кто любит размышлять найдут много к много нелогичностей (особенно с медицинской точки зрения)))
Фильм невыразительный, посмотрел и через 2 часа забыл) ( это если вы не шибко впечатлительный человек))
Мб вызывает страх ложится в дальнейшем на наркоз.
Но самое главное учит, что нужно заострять внимание на мелочах в поведении или же словах людей)) 4-
Отличный фильм! И подбор актёров хороший. 5+++
Отличный!!! С глубоким смыслом и интересным сюжетом.
Фильм супер! Отличная игра актёров. Всё обдуманно, всё со смыслом.
Соглушусь с Ody-Odyssey. Недочеты есть с медецинской сторы вопроса и мне, хоть я и не врач, это было видно.
Но фильм хороший, интересный. Бурю эмоций, как у некоторых не вызвал, но захватил. +4 от меня
Но фильм хороший, интересный. Бурю эмоций, как у некоторых не вызвал, но захватил. +4 от меня
не знаю, меня не очень впечатлил, только на 3+
В середине фильма есть интересные моменты. Но только в середине. Начало и оконцовка не впечатлили.
Данный фильм очень понравился, люди продажные и готовы пойти на все ради кучки жалких денег !! Всем советую посмотреть!!
Смотреть было интересно. 4+
отличный фильмец, качайте не пожалеете!
вначале как-то не очень но потом я просто окуел.очень шикарное кино.
5 баллов!!!
5 баллов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011