Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два американских паренька, Рэйф и Дэнни, с детства мечтали о небе и полетах. В 1941 году их мечта сбылась - они стали военными летчиками. Америка еще не участвует в войне, но Ральф сделал свой выбор: с эскадрильей добровольцев он отправляется исполнять свой долг, защищая небо Британии. А его друг Денни и любимая Эвелин получают назначение на Перл Харбор - Жемчужную гавань - на Гавайских островах. Кажется, что война от них немыслимо далека, но японские авианосцы уже готовятся выполнить приказ адмирала Ямамото...
Для тех кто видел и не понял о чем фильм, и всячески его критикуют, я объясню - некоторые пишут что фильм мыльная опера, некоторые что мало боевых действий. Так вот ребята этот фильм не о войне и не о любви, а об настоящей мужской дружбе которую не разорвать ни войной ни бабой ни войной с бабой вместе взятыми.От меня фильму 5+
Не скажи... Если бы не японцы - ДРУЖБЕ было бы ХАНА - горе оно СБЛИЖАЕТ как никак
Невъеб..... простите. Очень, конечно, зрелищно, особенно под конец. Только непонятно, почему у злых японцев, с которыми наша страна очень долго мучилась и всегда воевала, начиная с царских времен (Цусима), продолжая в гражданскую и отечественную войну (на сопках Маньчжурии), вплоть до Хиросимы и Нагасаки (спасибо омериканцам, взявших на свою совесть эту злосчастную бомбардировку), и воевавших на стороне фашистской Германии, и которые хотели взять несчастных американских упавших ледчиков в плен, на касках - КРАСНЫЕ! ПЯТИКОНЕЧНЫЕ! ЗВЕЗДЫ! Кто не верит: http://fotki.yandex.ru/users/anisimov009/view/503894/
Невъеб..... простите. Очень, конечно, зрелищно, особенно под конец. Только непонятно, почему у злых японцев, с которыми наша страна очень долго мучилась и всегда воевала, начиная с царских времен (Цусима), продолжая в гражданскую и отечественную войну (на сопках Маньчжурии), вплоть до Хиросимы и Нагасаки (спасибо омериканцам, взявших на свою совесть эту злосчастную бомбардировку), и воевавших на стороне фашистской Германии, и которые хотели взять несчастных американских упавших ледчиков в плен, на касках - КРАСНЫЕ! ПЯТИКОНЕЧНЫЕ! ЗВЕЗДЫ! Кто не верит: http://fotki.yandex.ru/users/anisimov009/view/503894/
Смотрела фильм очень давно,сейчас буду пересматривать. Хороший фильм,можно поплакать,посмеяться, и зрелищно.Хотите испытать бурю эмоций-смотрите не пожелеите
Невероятно зрелищной получилась атака японцев на базу с последующим воздушным боем. Смотрите, не пожалеете! Всё остальное - тупой, звёздно-полосатый пафос с отвратными розовыми соплями. Майкл Бэй просто превзошёл сам себя!
Фильм очень понравился, если не вдаваться в исторические факты, где, например, при атаке японцев в воздух ни один самолёт так и не поднялся и т. д. Посмотрел, как любовную историю во время войны. Зачёт
Невероятно зрелищной получилась атака японцев на базу с последующим воздушным боем. Смотрите, не пожалеете! Всё остальное - тупой, звёздно-полосатый пафос с отвратными розовыми соплями. Майкл Бэй просто превзошёл сам себя!
Я вообще то резко негативно отношусь к изменам, но в этом фильме измена произошла А ВИНОВНЫХ ТО- НЕТ.
Осторожно - спойлер!
Ведь по информации Рэйв погиб.
Я блин аж задумался. И этот фильм 1раз в год пересматриваю. И еще, я после службы в армии не плачу, но этот фильм меня почти пробил на слезу, ну очень рядом. Так что этот фильм для меня что то особенное получается.
Недавно по истории изучили Вторую мировую войну, я решила посмотреть фильм. Один из любимых, шедевр кинематографа! Очень запомнилась игра актёров: Бен Аффлек, Джош Харнетт и конечно же красотка Кейт Бекинсейл. Посмотреть стоит, у меня в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!