Огромное спасибо за качество в Blu-ray очень долго ждал!!!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перл Харбор
Фильмы: Перл-Харбор / Peаrl Harbor (2001) Подробнее
Два американских паренька, Рэйф и Дэнни, с детства мечтали о небе и полетах. В 1941 году их мечта сбылась - они стали военными летчиками. Америка еще не участвует в войне, но Ральф сделал свой выбор: с эскадрильей добровольцев он отправляется исполнять свой долг, защищая небо Британии. А его друг Денни и любимая Эвелин получают назначение на Перл Харбор - Жемчужную гавань - на Гавайских островах. Кажется, что война от них немыслимо далека, но японские авианосцы уже готовятся выполнить приказ адмирала Ямамото...
Перл Харбор

SUZUKI - GSXR_600
Огромное спасибо за качество в Blu-ray очень долго ждал!!!!!

Один из лучших фильмов!Одни эмоции вызывает,хорошее сочетание любви и войны!!!

SUZUKI - GSXR_600
hendrixon пишет:
Для тех кто видел и не понял о чем фильм, и всячески его критикуют, я объясню - некоторые пишут что фильм мыльная опера, некоторые что мало боевых действий. Так вот ребята этот фильм не о войне и не о любви, а об настоящей мужской дружбе которую не разорвать ни войной ни бабой ни войной с бабой вместе взятыми.От меня фильму 5+![]()
Не скажи... Если бы не японцы - ДРУЖБЕ было бы ХАНА - горе оно СБЛИЖАЕТ как никак

SUZUKI - GSXR_600
26 rus пишет:
болел за японцев![]()
Ну да - 350 против 2ч самолетов

Невъеб..... простите. Очень, конечно, зрелищно, особенно под конец. Только непонятно, почему у злых японцев, с которыми наша страна очень долго мучилась и всегда воевала, начиная с царских времен (Цусима), продолжая в гражданскую и отечественную войну (на сопках Маньчжурии), вплоть до Хиросимы и Нагасаки (спасибо омериканцам, взявших на свою совесть эту злосчастную бомбардировку), и воевавших на стороне фашистской Германии, и которые хотели взять несчастных американских упавших ледчиков в плен, на касках - КРАСНЫЕ! ПЯТИКОНЕЧНЫЕ! ЗВЕЗДЫ! Кто не верит:

Anisimov009 пишет:
Невъеб..... простите. Очень, конечно, зрелищно, особенно под конец. Только непонятно, почему у злых японцев, с которыми наша страна очень долго мучилась и всегда воевала, начиная с царских времен (Цусима), продолжая в гражданскую и отечественную войну (на сопках Маньчжурии), вплоть до Хиросимы и Нагасаки (спасибо омериканцам, взявших на свою совесть эту злосчастную бомбардировку), и воевавших на стороне фашистской Германии, и которые хотели взять несчастных американских упавших ледчиков в плен, на касках - КРАСНЫЕ! ПЯТИКОНЕЧНЫЕ! ЗВЕЗДЫ! Кто не верит:почитай здесь. поймешь) тут описание и картинки)

Мне фильм понравился только своей зрелищностью. Но в остальном - как-то слишком всё наигранно!

выше обстоятельств только ангелы...
хороший фильм, с отличными спецэффектами.

+3
-6
Смотрела фильм очень давно,сейчас буду пересматривать. Хороший фильм,можно поплакать,посмеяться, и зрелищно.Хотите испытать бурю эмоций-смотрите не пожелеите

Фильм для тех, кто любит зрелища и спецэфекты. Меня фильм не впечатлил

очень люблю этот фильм, неужели есть те кто его еще не смотрел?!

mauerlat пишет:
Не спорю конечно! посмотрите "Темно синий мир" он ближе к реальности и мыла там нет такого как здесь. спс еще раз зыркну через пару лет спустя.
вы имели в виду "dark blue world" -"зияющая синева"?, а то "тёмно-синий мир" по поиску отсутствует...
не злой, а просто ядовитый...

Невероятно зрелищной получилась атака японцев на базу с последующим воздушным боем. Смотрите, не пожалеете! Всё остальное - тупой, звёздно-полосатый пафос с отвратными розовыми соплями. Майкл Бэй просто превзошёл сам себя!

очередная диснеизация американской истории

Фильм очень понравился, если не вдаваться в исторические факты, где, например, при атаке японцев в воздух ни один самолёт так и не поднялся и т. д. Посмотрел, как любовную историю во время войны. Зачёт

Зрелищно, жаль много не точностей. Жаль у нас не делают зрелищных и патриотических фильмов. 5+

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ferord пишет:
Зрелищно, жаль много не точностей. Жаль у нас не делают зрелищных и патриотических фильмов. 5+
Да хрен сними, с неточнастями. Фильм то хороший
. Таких фильмов в нашем кинематографе 1 на 1000
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

GUGENHAIM пишет:
Невероятно зрелищной получилась атака японцев на базу с последующим воздушным боем. Смотрите, не пожалеете! Всё остальное - тупой, звёздно-полосатый пафос с отвратными розовыми соплями. Майкл Бэй просто превзошёл сам себя!
Точнейший отзыв, полностью присоединяюсь

что ещё добавить о таком фильме?!Фильм обязателен к просмотру!

Лично я считаю его Шедевром.
В коллекции уже давно.
10 из 10.
В коллекции уже давно.
10 из 10.

Nothing Is True!..
Это один из тех фильмов, которые я готов пересматривать много раз и каждый раз восхищаться им.
Советую посмотреть! Вы не пожалеете!
Советую посмотреть! Вы не пожалеете!

В этом фильме мне нравиться только одно - съемки воздушного боя. Остальное слишком фальшиво.
То ли дело фильм "Зияющая синева" - этот хорош всем.
То ли дело фильм "Зияющая синева" - этот хорош всем.

Я вообще то резко негативно отношусь к изменам, но в этом фильме измена произошла А ВИНОВНЫХ ТО- НЕТ. Я блин аж задумался. И этот фильм 1раз в год пересматриваю. И еще, я после службы в армии не плачу, но этот фильм меня почти пробил на слезу, ну очень рядом. Так что этот фильм для меня что то особенное получается.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Ведь по информации Рэйв погиб.
Редактировано / Модератор.

Недавно по истории изучили Вторую мировую войну, я решила посмотреть фильм.
Один из любимых, шедевр кинематографа! Очень запомнилась игра актёров:
Бен Аффлек, Джош Харнетт и конечно же красотка Кейт Бекинсейл. Посмотреть стоит, у меня в коллекции.
Один из любимых, шедевр кинематографа! Очень запомнилась игра актёров:
Бен Аффлек, Джош Харнетт и конечно же красотка Кейт Бекинсейл. Посмотреть стоит, у меня в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011