Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
Этот фильм лучшее творение Кэмерона. По сравнению с "Аватаром" и "Санктумом" он стоит на первом месте.
просто_Человек пишет:
Этот фильм лучшее творение Кэмерона. По сравнению с "Аватаром" и "Санктумом" он стоит на первом месте.
Очевидно, что это мнение субъективно. Если оттолкнуться от рейтинга IMDB, то фильм уже давно не входит в TOP-250, так что даже хомячки уже от него не в таком уж и восторге. Как ИМХО - Судный День, Чужие Кэмерона просто на две головы выше этого фильма.
Шедевр,шедевр, шедевр!!!! Он самый самый!!! Этот фильм разделил кинематограф на две части - до Титаника и после Титаника! ОБОЖАЮ!!!
Очевидно, что это мнение субъективно. Если оттолкнуться от рейтинга IMDB, то фильм уже давно не входит в TOP-250
Если пролистать предыдущие 6 страниц комментариев, то очевидно, что большинству посмотревших наплевать на рейтинги IMDB.
Как ИМХО - Судный День, Чужие Кэмерона просто на две головы выше этого фильма.
Сравнил ж**у с пальцем.
Павиан Кеноби пишет:
Если пролистать предыдущие 6 страниц комментариев, то очевидно, что большинству посмотревших наплевать на рейтинги IMDB.
Я знаю. На нашем постсоветском пространстве "Титаник" все еще держит высокий рейтинг. Вероятно, что у нас больше духовности™, чем у всего остального мира и у нас Любовь™ все еще считают высоким Чуйством. Еб..я на тонущем пароходе на фоне тысяч утопающих это, безусловно, гениально.
Павиан Кеноби пишет:
Сравнил ж**у с пальцем.
Под ж**ой подразумевается, разумеется, Титаник?
Еб..я на тонущем пароходе на фоне тысяч утопающих это, безусловно, гениально.
Ты не то кино смотрел.
Под ж**ой подразумевается, разумеется, Титаник?
Подразумевалось некорректное сравнение фильмов различных жанров.
Павиан Кеноби пишет:
Ты не то кино смотрел.
Смотрел именно то. Разница лишь в стилистическом описании происходившего на экране, а суть одна.
Павиан Кеноби пишет:
Подразумевалось некорректное сравнение фильмов различных жанров.
Изначально подразумевалось корректное сравнение фильмов различных жанров от одного и того же режиссера, вот тут:
просто_Человек пишет:
Смотрел именно то. Разница лишь в стилистическом описании происходившего на экране, а суть одна
И еще временной сдвиг в описаниях событий фильма. Совсем небольшой. Буквально чуть-чуть. Ага.
Изначально подразумевалось корректное сравнение фильмов различных жанров от одного и того же режиссера
Изначальное сравнение тоже было некорректным.
Павиан Кеноби пишет:
И еще временной сдвиг в описаниях событий фильма. Совсем небольшой. Буквально чуть-чуть. Ага.
То есть это отменяет е..лю на параходе, который все равно утонет?
Павиан Кеноби пишет:
Изначальное сравнение тоже было некорректным.
Тогда мне интересно, а почему же ты сделал замечание о "пальце и ж**пе" мне, а не тому, кто сравнил Титаник и Аватар первым? Или у вас, "фонадов Титаника™", такая солидарность?
То есть это отменяет е..лю на параходе, который все равно утонет?
Е**я на тонущем пароходе на фоне тысяч утопающих и е**я на пароходе который утонет в неопределенном будущем - несколько разные вещи, согласись.
Тогда мне интересно, а почему же ты сделал замечание о "пальце и ж**пе" мне, а не тому, кто сравнил Титаник и Аватар первым?
просто_Человек, Вы сравниваете фильмы разных жанров, это не есть правильно.
padonkoff, легче стало?
Павиан Кеноби пишет:
Е**я на тонущем пароходе на фоне тысяч утопающих и е**я на пароходе который утонет в неопределенном будущем - несколько разные вещи, согласись.
Соглашусь. Пусть будет так: Титаник - это фильм про е*лю на пароходе, который скоро утонет.
Павиан Кеноби пишет:
padonkoff, легче стало?
Да, справедливость востановлена, частично.
На том и порешим.
shtirliz пишет:
Классика жанра...Чо тут сказать ещё!!!--Фильм на все времена
полностью согласна можно смотреть бесконечно
Народ, эт классика! Канеш, посмотреть это стоит, а уж потом сами решайте, ставить 5 или 1 !!!! Насчёт самого фильма- No comments
Можно хоть сто раз смотреть, все равно не надоест, а таких фильмов единицы...
Как по мне, то добротно снятый фильм, чегото особенного в нем не вижу.
Судя по вике:
Дата выхода в мире:
Япония - 1 ноября 1997 года (на Международном фестивале кино в Токио)
Великобритания — 18 ноября 1997 года (только в Лондоне)
Соединённые Штаты Америки — 14 декабря 1997 года (только в Лос-Анджелесе)
Может поправить надо.
Дата выхода в мире:
Япония - 1 ноября 1997 года (на Международном фестивале кино в Токио)
Великобритания — 18 ноября 1997 года (только в Лондоне)
Соединённые Штаты Америки — 14 декабря 1997 года (только в Лос-Анджелесе)
Может поправить надо.
♠O-М-O-Н♣ ™
Фильм 1997 года, в РФ вышел в 1998, эта дата и указана.
Фильм 1997 года, в РФ вышел в 1998, эта дата и указана.
легенда...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Один из очень немногих оставивших след в истории
оценку ставить не буду - смысл, если смотрели все
оценку ставить не буду - смысл, если смотрели все
вот как надо снимать про любовь! один из величайших фильмов всех времен!!!
Это самый лучший фильм о любви, какой я когда-либо видела... Шедевр. No comments
Мой самый любимый фильм! Вчера смотрела и снова рыдала...))))
Лучший фильм про Титаник ! Кстати на нем в реале больше всего спаслось пассажиров 1 класса - около 60% из 100
А кто знает, где можно какие-нибудь хорошие документальные фильмы про Титаник посмотреть?
Шикарный фильм! 3 часа незаметно пролетели))
Классика жанра что уж тут сказать)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011