Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный
Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
22 пули: Бессмертный
ЖЕСТОКИЙ..... НО КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!
фильм хорший для тех кто соображает в криминале,про честь и понятия что мало у кого есть
Не пойму я Вас люди, фильм совершенно не понятно о чем, кровь рекой а смысла нет. Фигня полная, надо сказать спасибо Рено, без него этот фильм Г........... в кубе.
Фильм отличный, для взрослых людей!!!)))) Далеко не каждый молодой пацан поймет смысл!!!
Фильм не плохой на твердую четверку
Фильм Шедевр, читаем книги кто не понял сюжет
Какойто жалкий у Жана Рено получился мафиози, слишком чесный и не жестокий, а так фильм неплох.
классный фильм тема!!!!!!
Боевик, конечно, добротно сделан, вот только история про «мафиози-Робин Гуда» избита уже до нельзя. Столько различных вариаций на эту тему уже существует в кинематографе, что честно говоря, надоело. Скучно мне было смотреть этот фильм, с трудом конца дождалась. Единственное, что понравилось – это то, что в фильме звучали оперные арии. Они предали глубины этой картине, но от банальности, к сожалению, не спасли.
Фильм супер! Снят на 5 баллов, офигительная игра актёров!
По моему судя по ниже перечислинным комментариям всё ясно.Фильм на 5,Рено рулит
Фильм посмотрел с интересом 4
Фильм не плохой, одно НО...мафиоза слишком добрый, домашний какой-то....5 баллов
отличный фильм+5!!!рекомендую!!!
Хороший фильм, мне понравился....
Фильмец наипи...датейший,он стоит того чтобы добавить его в коллекцию
Кульный фильм!!!
5 баллов. Мне нравится Рено.
Шедевра я здесь не увидел!!!!!!!!!!! Если бы не Рено смотреть до конца не стал бы.
Хороший фильм, на твердую 4-ку, сюжет типичный, банальный, один мафиозный клан мочит другой, но Жан Рено был просто не подражаем!
Жан Рено как всегда супер !!!! 5 баллов
да и сюжет неплохой
вообщем смотреть можно ! (нужно )
да и сюжет неплохой
вообщем смотреть можно ! (нужно )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011