Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Евротур
Фильмы: Евротур / EuroTrip (2004) Подробнее
Скотт Томас отправляется в долгое путешествие по Европе, чтобы найти девушку по имени Мики. Именно из - за имени произошла путаница, и Скотт отказался встречаться с ней, приняв за парня. Теперь же он хочет во чтобы то не стало найти эту симпатичную блондинку, и объясниться. Вместе с друзьями они колесят по странам Европы, желая попасть в Германию. Но приехав в страну узнают ,что Мики уехала и им придется ехать дальше. По дороге с компанией происходят невероятные и часто очень курьезные ситуации. .
Евротур
Ой как мне нравится эта комедия!!! Юмор, шутки, ситуации- все отлично))) Смотрела раз двадцать!
клевый веселый молодьожный фильм
Не смотря на пошлые моменты, которых довольно много - смеялась от души. Очень позитивный фильм. Можно смотреть очень много раз, не надоест! Приключений у ребят было уйма, бедные близнецы))) Но больше всего не повезло другу-блондину, зато познал европейский секс))) Скажу одно - фильм для молодёжи, старшие скорее всего не поймут. Так что смотрите - будет весело!
смотрел лет 5 назад, фильм классный, немного пошлый, но посмеетесь от души
Как комедия полный отстой. Где здесь можно посмеяться я так и не понял. Кто и что в подобных фильмах классного находит я ума не приложу. Видимо исходя из комментариев наша молодёжь окончательно деградировала (при помощи пива), оно ведь мозг сушит и смеяться можно даже над показанным пальцем. Потерянное поколение, спасибо нашему правительству. Нормальным людям не рекомендую.
Дешево,но до чего ж оху.....,простите.До чего ж отличный фильм!!!!! А еще,мне кажется,что некоторым комментаторам лучше жить в лесу.Там и пива нет и правительства нет и экология лучше.
1379961 пишет:
.....наша молодёжь окончательно деградировала (при помощи пива)...... Потерянное поколение.......
Глупости, я, например, вообще не употребляющий, а комедия для меня угарная, давно в коллекции.
Как четко показаны особенности восточной Европы!!! 5 баллов.
Нереально классный фильм,смотрел раз 6 и получал позитив как при первом просмотре.Навсегда запомнил : Скотти не знает! Скотти не знает!
Скотти не знает!
Скотти не знает!
Jedem das Seine
Смотрел много раз, смеялся.
Jedem das Seine
Мутотень, но фильм прикольный...
Насколько терпеть не могу американские молодежные комедии за пошлость и тупость, но эта понравилась (здесь конечно тоже есть юморок на 18+, но по крайней мере не тупо, а смешно). Смеялся от души и смотрел несколько раз. Фильм легкий, для отдыхающей компании.
Классный фильм. Уже раз 10 смотрел, так и не надоел.
Nekit12ARB пишет:
Классный фильм. Уже раз 10 смотрел, так и не надоел.
Извини, плюс не ставится...
Действительно интересный и прикольный фильм. Такая же история, раз 10 смотрели и каждый раз с интересом
Пересматривала раз 6 и это не предел. Отличная молодежная комедия
medik07 пишет:
IGROK731 пишет:Тут амерекосы сливают всех в унитаз,а вы пишите что вам нравиться(((Смотреть безмозглым
Раз наша страна по сравнению с ней унитаз - так пускай и сливают!!! Мне насрать, знаю только что те самые америкосы знают толк в жизни и во всем остальном!!! Патриот хренов...
Надеюсь, фильм понравился не только тем, кому насрать, когда их сливают в унитаз.
Сам не считаю, что кого-то прям слили. По-моему, фильм чисто развлекательный и ненапряжный, но полный американских стереотипов. Поэтому и воспринимал его соответсвующе. Для меня фильм на один раз. Заставил несколько раз улыбнуться. Считаю, есть более удачные американские молодежные комедии.
Отличная молодежная комедия, в которой всё в гармонии. А то не редко бывает, особенно последнее время, то одно, то другое хромает. Вроде сюжет хороший, развязка нелепая или шуток много, но они все плоские. Вот иногда обзывают "туалетный" юмор...но даже у такого юмора есть смешные, остроумные реплики, в пределах разумного, а есть мерзкая гадость, которую смотреть и слушать противно. Хороший фильм снять это не в ладоши хлопнуть, нужен тонкий подход, чтоб нигде не переборщить.
Эта комедия, действительно не отталкивает, позитива выше крыши, ее хочется посмотреть снова. Очень рекомендую.
Эта комедия, действительно не отталкивает, позитива выше крыши, ее хочется посмотреть снова. Очень рекомендую.
классная комедия! надо скоро будет опять пересмотреть!
Смотреть надо в многоголоске. В дубляже полный отстой
Момент с мальчиком"гитлером" это нечто.Действительно смешная комедия хоть и пошловатая.
Есть че?
Отличный кинчик. Советую. Ржака есть 5+
Прикольный фильм!Юмор в пару местах туповат.Но вчера с большим интересам пересмотрел 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошая подростковая комедия, которую приятно посмотреть вечерком. Не сказать бы, что весь фильм смеялся, но некоторые моменты заставляли улыбнутся. Продолжительность небольшая, смотрится фильм не напрягающе и с интересом. Сценарий неплох, актеры сыграли удовлетворительно, за просмотром не скучал.
Вообщем, посмотреть можно, неплохая, веселая комедия.
7/10
Вообщем, посмотреть можно, неплохая, веселая комедия.
7/10
Впервые увидел как отец смотрел с мамой,мне тогда лет 8 было и разу говорили иди ложись спать а потом в лет 13 его уже полностью смотрел нам тогда его отец включил.Ну а потом я его сам раза 2 смотрел это как семейное кино.Но потом батя стал придурков и мои родичи развелись и он сказал что этот фильм херня,и для меня стало это очень паршиво но ве-таки фильм на 10
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
До сиз пор пересматриваю:)
Мискузи
Мискузи
Очень смешная комедия, можно вечно пересматривать и ни сколько не надоедает. 10 из 5
Подростковые комедии не люблю, но в этой 2 раза полыбился (Мискузи и Я не еду в Берлин), один раз удивился увидев Хрущёвки и поржал сто раз пересматривая эпизод в гостинной (с Генрихом). Жена сказала, вырезать этот кусок и сохранить на 4-х носителях.
А в основном фильм о пост пубертатном периоде западной молодёжи на этапе абсолютной дисгармонии.
Чепыре поставлю из-за мальца-фюрера.
4!
А в основном фильм о пост пубертатном периоде западной молодёжи на этапе абсолютной дисгармонии.
Чепыре поставлю из-за мальца-фюрера.
4!
Да чтоб все жили как я!
Не плохая комедия, но не шедевр.
Хорошее кино,не одноразовое.От меня 5.
хорошая смешная комедия эпизод- мискузи очень запоминающийся эпизод ну и конечно папа римский ну и конечно М.Деймонт ,и В.Джонс в роли фаната особенно когда пивасик глазами открыл супер вобщем ржачный фильм 9\\\10
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011