Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудачники / Micmacs à tire-larigot (2010)
Подробнее
Пока в цивилизованной Франции свирепствует капитализм, на свалках и помойках процветает новая парижская коммуна. Ее члены - непризнанные гении, художники, музыканты, хиппи и прочие маргиналы и просто бомжи. Здесь нет коммунальных служб, скорой помощи и адвокатов, которые защитили бы их права. И, тем не менее, они живут, каждый день проявляя чудеса изобретательности и взаимовыручки. Уже на одно это стоит посмотреть. Но самое интересное начинается, когда вся шайка-лейка воображает себя вершителями судеб мира, и отправляется на борьбу с мировым злом в лице торговцев оружием. Горстке оборванцев противостоит многочисленная вооруженная охрана, камеры наблюдения, хитроумная сигнализация и бронированные двери. Миссия невыполнима? Отнюдь...Безбашенная комедия от создателя "Амели" и "Деликатесов". Скачайте этот фильм бесплатно прямо сейчас!
Как говаривал ослик ИА-ИА: Если кто-то хочет узнать моё мнение !!! Так вот-фильм замечательный ! Краски ,музыка,актеры-всё на высшем уровне.Прорисовка характеров просто поражает.Немножко гротескно,я бы сказал-феерично!!!И в то- же время полит-сатира !!! Сколько чисто французского юмора !!! Я в ВОСТОРГЕ !!! Кто отзовётся плохо-мой личный враг!!!
Честно говоря комедийного я в этом фильме не увидел. Фильм показывает на сколько судьба бывает сукой и на сколько сволочными могут быть люди. Концовка в фильме в стиле Добро всегда побеждает Зло. Моя оценка 4
Комедия в духе "Старики разбойники". Маленький человек тоже может опрокидывать корпорации! Скорее трагикомедия. Но, смотрится с удовольствием. Любителям хорошего Кино.
Фильм очень сюжетом напоминает: Счастливое число Слевина (2006) - http://www.imdb.com/title/tt0425210/ Где один человек сталкивает 2 конкурирующие организации, офисы которых друг напротив друга...
Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4... прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!! -узнаваемая стилистика, прелестный с грустинкой юмор - это уже как фирменный знак режиссёра! правда кино довольно сюрреалистично и потому - как поётся: "нас не догонят! .." и многие , как мне думается!;-) - но это и не страшно! - как говорится : рождённый ползать- летать не может! (С) 5+++
ps: а какая прелестная фраза из фильма : "...у меня очень ранимая душа в гибком теле!")))
Прекрасно сказано, отражает всё, что я не смогла бы сказать о этом чудесном и добром фильме!!!
Картины Жан-Пьер Жене, со скурпулёзностью хирурга, сотканы из обворожительных деталей, тонкого юмора, тёплого жёлто-зелёного света и впечатляющей игры актёров. «Неудачники» - не лучший фильм Мастера, но это Его фильм. Жизнеутверждающий и полный оптимизма. Не торт, но лакомое пирожное для кино-гурманов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Июнь 2013 10:18
+1
-0
Фильм сказочника и художника Жене вполне в духе мастера - тёплая сочная картинка, колоритные очаровательные персонажи и необычные приключения! Это действительно не лучшая лента француза, но определённо стоит того, чтобы полюбоваться её замечательными красками
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Уже много раз пересматривал этот фильм. Дэни Бун здесь просто новый Чарли Чаплин. Тот же самый, слегка печальный и трогательный чаплинский юмор. А сценка с коробкой и носками просто великолепна!
Наитупейшее кино, которое отталкивает как внешним содержанием, так и внутренней составляющей. Любителям кино а-ля франс может и понравиться, но по мне так это просто ужас
Даже в сатирической социальной комедии Жёне остаётся верным себе сказочником и романтиком. Сказочником, потому что компания неудачников очень напоминает комплектацию путешествующих героев друзьями с чудо-способностями из знакомых с детства историй (выпивающий море, переставляющий горы, бегающий быстрее ветра и т.п.). Романтиком, потому что только в его фильме в самый ответственный момент может прозвучать наивная, немного нескладная, но сердечная песенка-признание о женщине-змее, а чудаковатый изобретатель, чтобы не испортить общую картину хэппи-энда, укомплектует себя парой в виде танцующей под музыку фантомной дамы из одежды…
Стилистика Жёне всегда безупречна. Не могу выразить ее словами. В ней есть какой-то шарм и неповторимое очарование. Уверен, если бы он взялся снимать совершенную дурь, я бы все-равно смотрел его кино с интересом. По содержанию данный фильм для меня средний. Идея оценивается также. Но просмотрен он был с огромным интересом. Потому что это - Жёне.
Бедным французам в своё время здорово досталось, возможно это и повлияло на их дальнейшее мировосприятие и развитие как нации в искусстве. Помните чуму средневековья, сифилис массового порядка, различного рода неизлечимые психические заболевания ? Откуда этот французский "прононс" и почти фанатичная любовь к лягушкам ? Попробуйте с полусгнившим языком и проваленным носом произнести букву "Р", да и вообще разговаривать, а жрать, извините, приходилось всё, что прыгает и ползает под ногами, жить-то хочется. Поэтому не судите их строго, судьба такая.
Бедным французам в своё время здорово досталось, возможно это и повлияло на их дальнейшее мировосприятие и развитие как нации в искусстве. Помните чуму средневековья, сифилис массового порядка, различного рода неизлечимые психические заболевания ? Откуда этот французский "прононс" и почти фанатичная любовь к лягушкам ? Попробуйте с полусгнившим языком и проваленным носом произнести букву "Р", да и вообще разговаривать, а жрать, извините, приходилось всё, что прыгает и ползает под ногами, жить-то хочется. Поэтому не судите их строго, судьба такая.
Вы в своем уме?Что вообще за ерунду вы написали?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!