Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудачники / Micmacs à tire-larigot (2010)
Подробнее
Пока в цивилизованной Франции свирепствует капитализм, на свалках и помойках процветает новая парижская коммуна. Ее члены - непризнанные гении, художники, музыканты, хиппи и прочие маргиналы и просто бомжи. Здесь нет коммунальных служб, скорой помощи и адвокатов, которые защитили бы их права. И, тем не менее, они живут, каждый день проявляя чудеса изобретательности и взаимовыручки. Уже на одно это стоит посмотреть. Но самое интересное начинается, когда вся шайка-лейка воображает себя вершителями судеб мира, и отправляется на борьбу с мировым злом в лице торговцев оружием. Горстке оборванцев противостоит многочисленная вооруженная охрана, камеры наблюдения, хитроумная сигнализация и бронированные двери. Миссия невыполнима? Отнюдь...Безбашенная комедия от создателя "Амели" и "Деликатесов". Скачайте этот фильм бесплатно прямо сейчас!
Как говаривал ослик ИА-ИА: Если кто-то хочет узнать моё мнение !!! Так вот-фильм замечательный ! Краски ,музыка,актеры-всё на высшем уровне.Прорисовка характеров просто поражает.Немножко гротескно,я бы сказал-феерично!!!И в то- же время полит-сатира !!! Сколько чисто французского юмора !!! Я в ВОСТОРГЕ !!! Кто отзовётся плохо-мой личный враг!!!
Честно говоря комедийного я в этом фильме не увидел. Фильм показывает на сколько судьба бывает сукой и на сколько сволочными могут быть люди. Концовка в фильме в стиле Добро всегда побеждает Зло. Моя оценка 4
Комедия в духе "Старики разбойники". Маленький человек тоже может опрокидывать корпорации! Скорее трагикомедия. Но, смотрится с удовольствием. Любителям хорошего Кино.
Фильм очень сюжетом напоминает: Счастливое число Слевина (2006) - http://www.imdb.com/title/tt0425210/ Где один человек сталкивает 2 конкурирующие организации, офисы которых друг напротив друга...
Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4... прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!! -узнаваемая стилистика, прелестный с грустинкой юмор - это уже как фирменный знак режиссёра! правда кино довольно сюрреалистично и потому - как поётся: "нас не догонят! .." и многие , как мне думается!;-) - но это и не страшно! - как говорится : рождённый ползать- летать не может! (С) 5+++
ps: а какая прелестная фраза из фильма : "...у меня очень ранимая душа в гибком теле!")))
Прекрасно сказано, отражает всё, что я не смогла бы сказать о этом чудесном и добром фильме!!!
Картины Жан-Пьер Жене, со скурпулёзностью хирурга, сотканы из обворожительных деталей, тонкого юмора, тёплого жёлто-зелёного света и впечатляющей игры актёров. «Неудачники» - не лучший фильм Мастера, но это Его фильм. Жизнеутверждающий и полный оптимизма. Не торт, но лакомое пирожное для кино-гурманов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Июнь 2013 10:18
+1
-0
Фильм сказочника и художника Жене вполне в духе мастера - тёплая сочная картинка, колоритные очаровательные персонажи и необычные приключения! Это действительно не лучшая лента француза, но определённо стоит того, чтобы полюбоваться её замечательными красками
Уже много раз пересматривал этот фильм. Дэни Бун здесь просто новый Чарли Чаплин. Тот же самый, слегка печальный и трогательный чаплинский юмор. А сценка с коробкой и носками просто великолепна!
Наитупейшее кино, которое отталкивает как внешним содержанием, так и внутренней составляющей. Любителям кино а-ля франс может и понравиться, но по мне так это просто ужас
Даже в сатирической социальной комедии Жёне остаётся верным себе сказочником и романтиком. Сказочником, потому что компания неудачников очень напоминает комплектацию путешествующих героев друзьями с чудо-способностями из знакомых с детства историй (выпивающий море, переставляющий горы, бегающий быстрее ветра и т.п.). Романтиком, потому что только в его фильме в самый ответственный момент может прозвучать наивная, немного нескладная, но сердечная песенка-признание о женщине-змее, а чудаковатый изобретатель, чтобы не испортить общую картину хэппи-энда, укомплектует себя парой в виде танцующей под музыку фантомной дамы из одежды…
Стилистика Жёне всегда безупречна. Не могу выразить ее словами. В ней есть какой-то шарм и неповторимое очарование. Уверен, если бы он взялся снимать совершенную дурь, я бы все-равно смотрел его кино с интересом. По содержанию данный фильм для меня средний. Идея оценивается также. Но просмотрен он был с огромным интересом. Потому что это - Жёне.
Бедным французам в своё время здорово досталось, возможно это и повлияло на их дальнейшее мировосприятие и развитие как нации в искусстве. Помните чуму средневековья, сифилис массового порядка, различного рода неизлечимые психические заболевания ? Откуда этот французский "прононс" и почти фанатичная любовь к лягушкам ? Попробуйте с полусгнившим языком и проваленным носом произнести букву "Р", да и вообще разговаривать, а жрать, извините, приходилось всё, что прыгает и ползает под ногами, жить-то хочется. Поэтому не судите их строго, судьба такая.
Бедным французам в своё время здорово досталось, возможно это и повлияло на их дальнейшее мировосприятие и развитие как нации в искусстве. Помните чуму средневековья, сифилис массового порядка, различного рода неизлечимые психические заболевания ? Откуда этот французский "прононс" и почти фанатичная любовь к лягушкам ? Попробуйте с полусгнившим языком и проваленным носом произнести букву "Р", да и вообще разговаривать, а жрать, извините, приходилось всё, что прыгает и ползает под ногами, жить-то хочется. Поэтому не судите их строго, судьба такая.