Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Микмакс

Поиск по форуму

Фильмы: Неудачники / Micmacs à tire-larigot (2010) Подробнее

Пока в цивилизованной Франции свирепствует капитализм, на свалках и помойках процветает новая парижская коммуна. Ее члены - непризнанные гении, художники, музыканты, хиппи и прочие маргиналы и просто бомжи. Здесь нет коммунальных служб, скорой помощи и адвокатов, которые защитили бы их права. И, тем не менее, они живут, каждый день проявляя чудеса изобретательности и взаимовыручки. Уже на одно это стоит посмотреть. Но самое интересное начинается, когда вся шайка-лейка воображает себя вершителями судеб мира, и отправляется на борьбу с мировым злом в лице торговцев оружием. Горстке оборванцев противостоит многочисленная вооруженная охрана, камеры наблюдения, хитроумная сигнализация и бронированные двери. Миссия невыполнима? Отнюдь...Безбашенная комедия от создателя "Амели" и "Деликатесов". Скачайте этот фильм бесплатно прямо сейчас!

Микмакс
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
мне нравится трогательная самоироничность Жене, его герои искренние и настоящие...это ещё вопрос, кто в этой истории Неудачники...
:smile19:
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
необычный,но классный фильм-5
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Неизменно французкий кинематограф радует! Вот так бы всё остальное французы делали. Отличный фильм, советую к просмотру.
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
Как говаривал ослик ИА-ИА: Если кто-то хочет узнать моё мнение !!! Так вот-фильм замечательный ! Краски ,музыка,актеры-всё на высшем уровне.Прорисовка характеров просто поражает.Немножко гротескно,я бы сказал-феерично!!!И в то- же время полит-сатира !!! Сколько чисто французского юмора !!! Я в ВОСТОРГЕ !!! Кто отзовётся плохо-мой личный враг!!!:smile19:
santimetor
Новичок
+33
-29
25
Вот чего-то этот именно фильм Жан-Пьер Жене не пошел. Про него можно сказать так: просто французы дурачатся......
Ну, пусть будет 4
демон05
Новичок
+21
-23
28
Честно говоря комедийного я в этом фильме не увидел. Фильм показывает на сколько судьба бывает сукой и на сколько сволочными могут быть люди. Концовка в фильме в стиле Добро всегда побеждает Зло. Моя оценка 4
deti
Новичок
+20
-2
8
Комедия в духе "Старики разбойники". Маленький человек тоже может опрокидывать корпорации! Скорее трагикомедия. Но, смотрится с удовольствием. Любителям хорошего Кино.
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Фильм очень сюжетом напоминает:
Счастливое число Слевина (2006) - http://www.imdb.com/title/tt0425210/
Где один человек сталкивает 2 конкурирующие организации, офисы которых друг напротив друга...

Но какая подача!

:smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
eclisiast пишет:
Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4...
прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!!
-узнаваемая стилистика, прелестный с грустинкой юмор - это уже как фирменный знак режиссёра!
правда кино довольно сюрреалистично и потому - как поётся: "нас не догонят! .." и многие , как мне думается!;-)
- но это и не страшно!
- как говорится : рождённый ползать- летать не может! (С)
5+++

ps: а какая прелестная фраза из фильма : "...у меня очень ранимая душа в гибком теле!")))

Прекрасно сказано, отражает всё, что я не смогла бы сказать о этом чудесном и добром фильме!!!
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
есть несколько смешных моментов, но в целом... скучно. весь фильм пытался не заснуть. от меня 3:smile49:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Картины Жан-Пьер Жене, со скурпулёзностью хирурга, сотканы из обворожительных деталей, тонкого юмора, тёплого жёлто-зелёного света и впечатляющей игры актёров.
«Неудачники» - не лучший фильм Мастера, но это Его фильм. Жизнеутверждающий и полный оптимизма. Не торт, но лакомое пирожное для кино-гурманов.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
очень милый, уютный французский фильмец:smile19:
MeYooS
Новичок
+8
-11
215
Везде написано Дэни Бун.
а в этом фильме, а также в этом Код изменился Дани Бон.
Определитесь уж.:smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Подправили имя, спасибо.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм сказочника и художника Жене вполне в духе мастера - тёплая сочная картинка, колоритные очаровательные персонажи и необычные приключения!
Это действительно не лучшая лента француза, но определённо стоит того, чтобы полюбоваться её замечательными красками :smile4:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

X7XXX
Новичок
+14
-6
5
Уже много раз пересматривал этот фильм. Дэни Бун здесь просто новый Чарли Чаплин. Тот же самый, слегка печальный и трогательный чаплинский юмор. А сценка с коробкой и носками просто великолепна! :smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
Фильм нужно было назвать "Чертовски удачливые и непобедимые неудачники"), по мне так фильм так-себе
Ахерн
Новичок
+19
-5
25
Замечательный фильм! Очень добрый! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень понравилось сравнение Дани Бона с Чарли Чаплиным.
5+
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм очень грустный.
Не чего смешного в нем нет.
Моя оценка фильму 3.
Серпико
Новичок
+60
-36
Собрались несколько французских клоунов и сняли фильм.Кто приколется тому понравится,кто не приколется то нет.Мне очень понравился.
swingota
Опытный
+129
-193
47
Мне очень понравилось, доброе французкое кино 4\5
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Наитупейшее кино, которое отталкивает как внешним содержанием, так и внутренней составляющей. Любителям кино а-ля франс может и понравиться, но по мне так это просто ужас
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Это точно можно показывать знакомой духовно богатой... =) я эту милоту как-то ниасилил...
Хотя халтурой не назвать - на любителя.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Французская недокомедия о мести оружейным баронам. В принципе, если без придирок, то разок посмотреть можно.
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
французы любители снимать какой-то шлак
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Даже в сатирической социальной комедии Жёне остаётся верным себе сказочником и романтиком. Сказочником, потому что компания неудачников очень напоминает комплектацию путешествующих героев друзьями с чудо-способностями из знакомых с детства историй (выпивающий море, переставляющий горы, бегающий быстрее ветра и т.п.). Романтиком, потому что только в его фильме в самый ответственный момент может прозвучать наивная, немного нескладная, но сердечная песенка-признание о женщине-змее, а чудаковатый изобретатель, чтобы не испортить общую картину хэппи-энда, укомплектует себя парой в виде танцующей под музыку фантомной дамы из одежды…
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Очаровательный фильм!:smile41:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Стилистика Жёне всегда безупречна. Не могу выразить ее словами. В ней есть какой-то шарм и неповторимое очарование. Уверен, если бы он взялся снимать совершенную дурь, я бы все-равно смотрел его кино с интересом. По содержанию данный фильм для меня средний. Идея оценивается также. Но просмотрен он был с огромным интересом. Потому что это - Жёне.
korjui
Эксперт
+280
-302
Nightmare!!! пишет:

Бедным французам в своё время здорово досталось, возможно это и повлияло на их дальнейшее мировосприятие и развитие как нации в искусстве. Помните чуму средневековья, сифилис массового порядка, различного рода неизлечимые психические заболевания ? Откуда этот французский "прононс" и почти фанатичная любовь к лягушкам ? Попробуйте с полусгнившим языком и проваленным носом произнести букву "Р", да и вообще разговаривать, а жрать, извините, приходилось всё, что прыгает и ползает под ногами, жить-то хочется. Поэтому не судите их строго, судьба такая.
Ярославкин
Новичок
+9
-8
korjui пишет:
Nightmare!!! пишет:

Бедным французам в своё время здорово досталось, возможно это и повлияло на их дальнейшее мировосприятие и развитие как нации в искусстве. Помните чуму средневековья, сифилис массового порядка, различного рода неизлечимые психические заболевания ? Откуда этот французский "прононс" и почти фанатичная любовь к лягушкам ? Попробуйте с полусгнившим языком и проваленным носом произнести букву "Р", да и вообще разговаривать, а жрать, извините, приходилось всё, что прыгает и ползает под ногами, жить-то хочется. Поэтому не судите их строго, судьба такая.
Вы в своем уме?Что вообще за ерунду вы написали?
Cейчас на форуме: vita121974 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011