Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм, в свое время, стал настоящей революцией в мире кинематографии. Джеймс Кэмерон свершил невозможное – он объединил ужас, фантастику и драму в один взрывоопасный флакон, но при всем при этом, ещё и показал миру, что подобный фильм может стать классикой, а не только хитом киносезона!Чужой – это инопланетный, совершенный организм. Идеальная «машина смерти», его физические навыки и превосходства, идеально сочетаются с колоссальной тягой к разрушениям и уничтожениям. Команда космического корабля – «Ностормо» уже сталкивалась с этим монстром, в живых осталась только лишь офицер Элен Рипли…
Люблю этот фильм ужасов, честное слово. С пелёнок знаю этот фильм. Может он и страшненький был, но кошмары от него не снились, и не заставляло пугаться темноты и прочее, не то как нынешние ужасы.((( Страшно становится мне от некоторых, что даже заснуть не могу и без света спать вообще.
Конец 80-х, первые видеосалоны, первое кабельное телевидение......Фильм "Чужие".... Какие здесь могут быть оценки, это кусочек жизни.... Пересматривал много раз
Скачал последний торрент и был приятно удивлен - много сцен, коих раньше никогда в фильме не видел. Вырезали, что ли всегда, сцуки? Фильм, конечно, круть - атмосферность доставляет. Самый атмосферный фантастический ужастик из всех атмосферных. Ну да, Кэма вообще бы можно было назвать просто идеальным режиссером, если бы не косяк с тетанеком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!