Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре 2. Новый уровень
Фильмы: На игре 2. Новый уровень (2010) Подробнее
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
На игре 2. Новый уровень

очень хороший фильм,супер,думаю будет 3 часть...

Поглядел, нормальный фильм в стиле экшен, хорошее продолжение 1 части, фильм с смыслом "Жадность фраера сгубила", определенно подобные фильмы на любителя для людей желающих отдохнуть, а не напригать голову в поисках утончонного смысла- твердая четверка)))

Первая часть была динамичная интересная и очень хотелось узнать а что же дальше???какие еще опасные операции они будут выполнять?
И ЧТО В ИТОГЕ???ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПРЕВРАТИЛИ В КАКУЮ ТО МЕЛОДРАМУ
И ЧТО В ИТОГЕ???ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПРЕВРАТИЛИ В КАКУЮ ТО МЕЛОДРАМУ

Фильм не плохой ,но первый получше...

Первая часть вставляет реальней. Во второй всё-таки не хватает густоты событий. Хотя в целом фильм нормальный. Качайте, и смотрите. Во всяком случае фильм стоит того, что бы подождать пока скачается.

вторая часть - редкостная хрень и тягомотина......тупо фильм на 2 части растянули, чтобы бабла срубить

Действительно, первая часть была более захватывающей. Вторая часть банальна и менее интересна.

Для российского кино не плохо. Хотя в целом идея мне не нравится, она близка для современной молодежи. Ничего не делая, играя в игру, становишься этаким суперменом. Это невозможно в принципе. Для любого мало-мальского успеха в жизни надо приложить свою голову, руки и т. д., в зависимости от того, чем будешь зарабатывать. И с Гайдаем не стоит сравнивать, фильмы разных весовых категорий.

не о чем, кучка понтов, глупый, пустой фильма

Даже не собираюсь смотреть.Такой же бред,как и первая

Мне ещё первого фильма сюжет не понравился.

+3
-2

очень интерсный фильм, первая чать отличная, теперь еще и вторая.Я рад)))

я непонимаю кто отписался что первая серия лутше а вторая хуже что1ичто2 наодной волне фильм прикольный спасибо торенту

хороший фильм стоит посмотреть и качество

Фильм так себе сюжет ваще полное г тока 3

Снят фильм конечно красиво,так сказать по-американски
Посмотреть можно,но слишком уж вычурно,преобладает гротеск,концовка вообще никудышная,такие прям все друзья были,а поубивали друг друга же за какие-то диски,денгьги...разве это друзья?Запутанность в фильме-не знаешь кому из героев верить,то те,то те оказываются так сказать,положительными...тоже у американцев научились.Ну,4 поставлю за старание актеров и всех авторов,содеятелей.Извините за прямоту
Посмотреть можно,но слишком уж вычурно,преобладает гротеск,концовка вообще никудышная,такие прям все друзья были,а поубивали друг друга же за какие-то диски,денгьги...разве это друзья?Запутанность в фильме-не знаешь кому из героев верить,то те,то те оказываются так сказать,положительными...тоже у американцев научились.Ну,4 поставлю за старание актеров и всех авторов,содеятелей.Извините за прямоту

У нас у русских, видимо это исторически, тяга к драматизму, что ни фильм то какое то предательство и на...во друзей! Как лучшие друзья так могли разойтись во взглядах и в конце концов поубивать друг друга? Стиль боевик в фильме освоен, сюжет voll Scheisse 2

а мне фильмец очень даже понравился и сюжет для русского кино хорош и как снято понравилось +55555супер

Если сравнивать с российскими фильмами, то нормальный. А в целом ни чего хорошего.

хотели как лучше,а получилось как всегда.первая намного лучше

ФУУУУУУУУУУУУУУУУ....ФУУУУУ.........Три раза тошнило,два раза радила(((((((((

Фильм вполне хорош!!!
Первая часть, конечно, вообще бомба, но и этот не плох, очень даже не плох, смотреть можно с удовольствием. Короче зачет!!!
Первая часть, конечно, вообще бомба, но и этот не плох, очень даже не плох, смотреть можно с удовольствием. Короче зачет!!!

Первая часть супер!!! вторая чушь
!!! Что с Максом-не понятно.........
!!! Что с Максом-не понятно.........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011