Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руины
Фильмы: Руины / The Ruins (2008) Подробнее
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
Руины
Нормально.Из всех подобных сюжетов что-то именно этот отличает.Тема не новая, но интересная.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Убить время,-в самый раз...
когда то давно смотрела фильм мне понравился
только вот минус-- они ведь в конце догадались что это растение дак неужели нельзя было его поджечь
а так
только вот минус-- они ведь в конце догадались что это растение дак неужели нельзя было его поджечь
а так
Отличное кино в котором есть всё, категории в которой он расположен, полностью отвечает, смотрел его давненько уже, сюжет полностью помню, но качну и гляну ещё раз, вечерком посмотреть,, самое оно будет.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Смотрел пару лет назад - довольно неплохой ужастик - щас увидел и подумал надо бы пересмотреть - хотя много чего помню до сих пор. А раз помню значит нормальное кино.+ места красивые и руины. Конечно на 5-ку врятле канает но 4-ка думаю фильму обеспечена даже с плюсиком наверное за идею.
Спасибо за камменты, пожалуй скачаю
Тот не был глуп, кто не был молод!
на мой взгляд это достойный фильм в своем жанре... местами было жутковато...
Рекомендую любителям ужастиков
Рекомендую любителям ужастиков
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм довольно хорош, реально можно назвать ужасами.
Момент, когда ломают ноги просто шикарный, даже подташнивает!
Момент, когда ломают ноги просто шикарный, даже подташнивает!
Качайте,там на 10ой минуте девушка сиськи хорошие показывает
вот это фильм!!!вау просто!!!!не ожидал-думал "хрень",а оказалось очень сильное кино!от меня 5+ без сомнения!!
Средненький фильм - ожидал большего!!!!!!
Oboe19 пишет:
Качайте,там на 10ой минуте девушка сиськи хорошие показываетвидимо сисек хороших видеть тебе не довелось и вообще ошибся жанром
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Очень переживала за героев,полфильма на одном дыхании.Но ..конопля-убийца...уж меня извините...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Я готова закрыть глаза на вторичность, предсказуемость и нестрашность. Но, куда девать скуку при просмотре. Тоска зеленая...
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Достойный, своеобразный, оригинальный ужастик. Для коллекции вполне сгодится
Глупый, много ошибок в сюжете и не страшный. Потерял время.
Фильм на 3. Раскопок или каких-либо историй из жизни майа не ждите.
Ребята залезли на пирамиду и погибли один за другим.
Вот могли бы ребята обкидать этих индейцев травой, те бы испугались и убежали.Остались бы живы. Ан нет.
Ребята залезли на пирамиду и погибли один за другим.
Вот могли бы ребята обкидать этих индейцев травой, те бы испугались и убежали.Остались бы живы. Ан нет.
хороший фильм, не ужастик канеш, но смотреть было не приятно некоторые моменты..мне понравился, не обычный!рекомендую
Банальная ересь: несколько самодовольных американских имбицилов, устав от бесконечного кайфа, находят себе приключения на 5ые точки
Трава-убийца - это так оригинально
Интересно что дряблый канат не выдержал парня дрыщеобразной комплекции, а двух девок - как здравствуй песня
Трава-убийца - это так оригинально
Интересно что дряблый канат не выдержал парня дрыщеобразной комплекции, а двух девок - как здравствуй песня
Исходя из общей оценки к фильму, ожидала большего. А так нечто средненькое. Смотрела под фон и отрываться от занятия только для просмотра мне не хотелось. От меня 3.
На раз посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете.
На раз посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете.
с годами я хорошею
впечатлили +5
Противно было,когда тётка ногу ковыряла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011