Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
Отличное кино в котором есть всё, категории в которой он расположен, полностью отвечает, смотрел его давненько уже, сюжет полностью помню, но качну и гляну ещё раз, вечерком посмотреть,, самое оно будет.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Май 2012 09:33
+0
-0
Смотрел пару лет назад - довольно неплохой ужастик - щас увидел и подумал надо бы пересмотреть - хотя много чего помню до сих пор. А раз помню значит нормальное кино.+ места красивые и руины. Конечно на 5-ку врятле канает но 4-ка думаю фильму обеспечена даже с плюсиком наверное за идею.
Фильм на 3. Раскопок или каких-либо историй из жизни майа не ждите. Ребята залезли на пирамиду и погибли один за другим. Вот могли бы ребята обкидать этих индейцев травой, те бы испугались и убежали.Остались бы живы. Ан нет.
Банальная ересь: несколько самодовольных американских имбицилов, устав от бесконечного кайфа, находят себе приключения на 5ые точки Трава-убийца - это так оригинально Интересно что дряблый канат не выдержал парня дрыщеобразной комплекции, а двух девок - как здравствуй песня
Исходя из общей оценки к фильму, ожидала большего. А так нечто средненькое. Смотрела под фон и отрываться от занятия только для просмотра мне не хотелось. От меня 3. На раз посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете.