Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
фильм говно)) но 1 раз посмотреть можно)) ну а вообше 2
Стёбная комедия, экшен, чёрный юмор,немного пародии,что ещё надо намного лучше большенства однообразных,тупых блокбастеров
Тысячи критиков восхищаются над очередным произведением Мэтью Вона, называя его новым витком в эволюции жанра, а у людей строчащих негативные отзывы,просто что то не то с головой Кейдж порадовал, отжигает под старость лет
Тысячи критиков восхищаются над очередным произведением Мэтью Вона, называя его новым витком в эволюции жанра, а у людей строчащих негативные отзывы,просто что то не то с головой Кейдж порадовал, отжигает под старость лет
boralik пишет:
Стёбная комедия, экшен, чёрный юмор,немного пародии,что ещё надо намного лучше большенства однообразных,тупых блокбастеров
+1. согласна на 100 процентов. понравился очень, хотя по ходу просмотра раз 10 меняла свое мнение на этот счет.
особенно запомнилось:
"-да что с тобой чувак? готов сдохнуть ради куска д...ма, которого видишь в первый раз?
-3 урода бьют одного парня, а все вокруг смотрят! хочешь знать что со мной? да, я лучше сдохну!"
кааааааалллллл и дешовка
Один из лучших фильмов этого года!
Неординарный, классный, приятный. Советую посмотреть. Искренне не понимаю тех, кому не понравился.
Неординарный, классный, приятный. Советую посмотреть. Искренне не понимаю тех, кому не понравился.
ааеее...угарненькое кино)давно такого позитива не было..особенно мелкая отжигает))
Мамент когда он парня спасал ашь ,плакать захотелось )) мурашки такие ппц)) музыкальная подборка суперская !!
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
смотреть можно,но фильмец так себе
фильм гуд, обожаю чёрный юмор 5
не понравился -3
Бред сумашедшего
Пи-Пец ! - Посмотрел фильм и не знаю, или Ржать или плакать... Ставлю просто +
Классный фильм! Только смотрите в "матном" переводе. (если, конечно, вам больше 18- ти : ) )
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
посмотрел, что сказать - не знаю! с одной стороны- вроде и хорошо, а с другой вроде и плохо,
сюжет вроде неплохой, но фильм нудноват, актеры вроде неплохие, но в кадре - мало, вроде заставляет задуматься, а вроде и глупо.
Так-что мой совет, если смотреть нечего, то смотрите, если есть другие кины тогда отложите на долгое потом! а так оценка от2+ до5-
сюжет вроде неплохой, но фильм нудноват, актеры вроде неплохие, но в кадре - мало, вроде заставляет задуматься, а вроде и глупо.
Так-что мой совет, если смотреть нечего, то смотрите, если есть другие кины тогда отложите на долгое потом! а так оценка от2+ до5-
ржачный фильм квентино торонтино кто его знает тот поймет этот фильм.. +5
Фильм очень даже не плохой! Рекомендую смотреть всем.
Отвратительно тупо!!! Гадость!
люди подскажите в каком-нить из представленных вариантов есть оригинальный перевод(т.е. с матами)?
Это реальный пипец (в положительном смысле этого слова) Тарантино отдыхает.
За грубым телом жестокости в этом фильме скрывается очень тонкая и красивая душа.
Странное оставил впечатление. В нём однозначно, что-то есть. После просмотра испытала шок. Это не просто чёрная комедия! В начале смеёшься, а потом приходит столбняк, кровь стынет!!! Мы привыкли смотреть сцены насилия с экрана телевизоров легко и просто, не задумываясь, принимая как должное, подумаешь перестрелял кучу людей, здесь взрыв, там взрыв, Ерунда какая... но после этого фильма задумываешься!!!!!!!!!! И О многом ....
Шок!!!! Люди, берегите друг-друга!!!!!
Шок!!!! Люди, берегите друг-друга!!!!!
+3
-6
Очередная американская тупость 1-
садилась за просмотром с диким желанием посмотреть просто очередную туповатую американскую комедию, но он меня разочаровал в этом - фильм помесь различных жанров...не могу сказать, что понравился, но ясно, что ожидала другого
Фильм нормальный,
Смотреть можно!
Смотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011