Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Стёбная комедия, экшен, чёрный юмор,немного пародии,что ещё надо намного лучше большенства однообразных,тупых блокбастеров Тысячи критиков восхищаются над очередным произведением Мэтью Вона, называя его новым витком в эволюции жанра, а у людей строчащих негативные отзывы,просто что то не то с головой Кейдж порадовал, отжигает под старость лет
Стёбная комедия, экшен, чёрный юмор,немного пародии,что ещё надо намного лучше большенства однообразных,тупых блокбастеров Тысячи критиков восхищаются над очередным произведением Мэтью Вона, называя его новым витком в эволюции жанра, а у людей строчащих негативные отзывы,просто что то не то с головой Кейдж порадовал, отжигает под старость лет
+1. согласна на 100 процентов. понравился очень, хотя по ходу просмотра раз 10 меняла свое мнение на этот счет. особенно запомнилось: "-да что с тобой чувак? готов сдохнуть ради куска д...ма, которого видишь в первый раз? -3 урода бьют одного парня, а все вокруг смотрят! хочешь знать что со мной? да, я лучше сдохну!"
посмотрел, что сказать - не знаю! с одной стороны- вроде и хорошо, а с другой вроде и плохо, сюжет вроде неплохой, но фильм нудноват, актеры вроде неплохие, но в кадре - мало, вроде заставляет задуматься, а вроде и глупо.
Так-что мой совет, если смотреть нечего, то смотрите, если есть другие кины тогда отложите на долгое потом! а так оценка от2+ до5-
Странное оставил впечатление. В нём однозначно, что-то есть. После просмотра испытала шок. Это не просто чёрная комедия! В начале смеёшься, а потом приходит столбняк, кровь стынет!!! Мы привыкли смотреть сцены насилия с экрана телевизоров легко и просто, не задумываясь, принимая как должное, подумаешь перестрелял кучу людей, здесь взрыв, там взрыв, Ерунда какая... но после этого фильма задумываешься!!!!!!!!!! И О многом .... Шок!!!! Люди, берегите друг-друга!!!!!
садилась за просмотром с диким желанием посмотреть просто очередную туповатую американскую комедию, но он меня разочаровал в этом - фильм помесь различных жанров...не могу сказать, что понравился, но ясно, что ожидала другого