Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец

фильм оставил кучу смешанных имоцый, хахаха, но положительных, девочка порой поражала своей вертуозностью, не многие взрослые на то способны, порой даже милка не смотрелась так эфектно как эта маленькая девчюшка, местами фильм просто экешн,
так что смотрите и делитесь впечатлениями, а споры оставте политикам.
К фильму мало описания и многие до конца не понимают, какой же фильм им предстоит посмотреть, кого интересует всем советую почитать более подробно здесь, РЕЦЕНЗИЯ -
так что смотрите и делитесь впечатлениями, а споры оставте политикам.
К фильму мало описания и многие до конца не понимают, какой же фильм им предстоит посмотреть, кого интересует всем советую почитать более подробно здесь, РЕЦЕНЗИЯ -

Фигнец!! Кроме кола нечего поставить!

Долго решалась посмотреть этот фильм, наконец села и кое-как домотрела. Да, пипец
! Мне не понравилось
. Но многие расходятся во мнениях, теперь у меня свое-я за то чтобы больше не снимали
фильмы такого типа
! Мне не понравилось
. Но многие расходятся во мнениях, теперь у меня свое-я за то чтобы больше не снимали
фильмы такого типа

Ошибочка в описании. Букву П нужно заменить на ЗД.

я за! Прикольный фильмец. Стилистика та же, что и в "Убить билла" только этот фильмец на порядок качественнее и интереснее, непонято почему тогда у первого рейтинг выше. Жалею что не посмотрел его раньше. Это не серьезное кино и воспринимать его нужно именно так. А если вам вообще не нравится такой жанр, зачем тогда смотреть? Кинчик качественный!!!

Задрот становится супергероем и идет к успеху, самке и проч..
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

Не знаю как остольным но меня этот фильм заставил по улыбаться. Прикольно +5

Клевый фильм!!! Качайте не пожалеете.... Смех гарантированн!!! )))

такого бреда давно не смотрел)
пожалел потраченное время
пожалел потраченное время

аааа ржал орал пищал плакал и немел!!!!!!!!!
качайте ! лучше только в аду!
качайте ! лучше только в аду!

фильм супер и ржачный

Поржал на славу.Кино нормалёк и музыка улётная !!!

Такого бреда давно не смотрел, полнейшая бредятена.

фильм понравился . музыка убойная . девчонка лучше всех . 4 балла

Улыбайтесь!
Смотреть только в Нецензурном дубляже! И только при наличии чувства юмора.

+3
-0
впервые слышу в фильме столько мата. жесть. интересно в кинотеатрах что творилось... мамаши с детьми пулями вылетали наверно)))

Отличное тупое кино! и даже со смыслом: Почему никто не хочет быть супергероем? или Трое парней бьют одного, а все стоят и смотрят!
Простите, но такое встречается сплошь и рядом!
Простите, но такое встречается сплошь и рядом!

круто сделали! в нецензурном гороздо круче=)))
оценочка 5+
оценочка 5+

прикольная киношка. с подругой смотрели. ваще оборжались

какая туууупость!!!!!жесть!!зря 2 часа потеряла!!!

одноразовая киношка... только за идею троячёк поставил

Название говорит само за себя и точка.

Интересная позитивная комедия
На фоне глупости, преувеличения и сказочной нереальности я слышал разумные довады, например: почему люди не суются в чужие проблемы.
На фоне глупости, преувеличения и сказочной нереальности я слышал разумные довады, например: почему люди не суются в чужие проблемы.

Отличное иронично-комиксовое кино с массой гипербол. В оригинале название звучит как "Жоподёр" лучше чем блеклый пипец

интересно, смешно, остросюжетно и главное оригинально! кейдж вообще прекрасен тут. фильм эффектный и оставляет очень хорошее впечатление -5!

Глупенький лёгкий фильм. Посмотрел и забыл. Лёгкий ироничный. За идею 5

ха,да ладно вам...это же не великий бэтмэн и человек паук..по моему фильм не плохой
Прекрасный фильм .А я в хорошем кино толк знаю.

Клевый фильмец)такое ощущение что начали снимать накуренные пародийщики, но потом их выгнали и доснимал тарантино)

+4
-4
Фильм ржачный!!!!
Я тут не качал, но смотреть надо с оффициальным матерным переводом.
Я тут не качал, но смотреть надо с оффициальным матерным переводом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011