Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Класс

Поиск по форуму

Фильмы: Класс / Klass (2007) Подробнее

Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.

Класс
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Да,уж!Очень жёсткий фильм!:smile234:
Frisanne
Новичок
+5
-2
6
Очень жизненно, некоторые ситуации прям один в один из детства. И тем слаще конец! : ))
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Жёсткий,правдивый,жизненный фильм...Я несколько школ поменял пока отец служил...Знаю не по наслышке про "прописку" в новой школе...+++10...:smile19: :smile19: :smile19:
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
Ну, так себе.:smile9:
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Полный беспредел и безнаказанность. Именно это и творится сейчас в большинстве школ. Фильм очень жестокий, но содержит правду жизни.
ditch
Новичок
+21
-29
181
Ужас просто! Либо советский булинг из моего детства нервно курит в сторонке, либо меня Бог миловал и я такое просто не коснулось, не с одной из действующих сторон этого сюжета.
surinv0lodymyr
Эксперт
+47
-47
бог простит а я нет
отличный фильм :smile6: всем по барабану особенно учителям :smile6: на месте героя я бы поступил так же эти подонки заслужили :smile6: так издеваться просто ужас :smile2: все учились в школе и в каждой было свои лидеры и свои лузеры но не до такой же степени :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011