Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи

Поиск по форуму

Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее

Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…

Совокупность лжи
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Эти двое сделали всё как надо.
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
4, потому что не люблю насилия в кино над кем бы то ни было. А игра Лео и Рассела, конечно же, на высоте!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Особенно рекомендую тем, кто считает, что у него тяжелая работа. :smile26: Ну а если серьёзно, то отличный шпионский триллер получился у Ридли Скотта. Лео и Рассел как всегда на высоте, а другие от них не отстают. К некоторым мелочам можно придраться, но в целом великолепный фильм - один из лучших на эту тему. Безусловно 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Американская канетель-огород :smile13:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Интересный триллер, с ярко выраженным политическим подтекстом. Этакий фильм про шпионов, в котором нет разных шпионских штучек, и который поэтому смотрится очень убедительно. 4+
P.S. борода Лео очень идет.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
General_henry
Новичок
+16
-13
ИМХО.
Худший фильм с Лео. (Смотрел почти все, даже "Что гложет Гилберта Грейпа")
Гениальный актер, но даже данный фильм не вытянул. До данного фильма я реально считал, что Лео не играет в плохих фильмах никогда.
В фильме много киноляпов, как например (в почти начале фильма) стрельбы из машины по погоне, при этом стелко двери закрыто, видны разводы на стекле. Оно закрыто (наверно чтоб пыль не летела в салон), а Лео стреляет через него из машины по врагам))) Киноляп не единичен! Есть масса других, в том числе и абсурдных логических.

Впринципе, для подремать под фильм смотрите смело.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
НУ что тут сказать. Имя Режиссера и актера главной роли, не просто звук, отличная режиссура, отличная игра, сюжет на высоте, интересно было смотреть до последней минуты фильма, хотя казалось тема "заезжаней" некуда, но тем не менее фильм удачный, гдето проскакивало ДеЖавю из фильма "Кровавый Алмаз"
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
AntonyFO пишет:
Американская канетель-огород :smile13:

Ну тогда смотри отечественную более низкоплинтусную канетель-огород , которую снимают в каждом выкидыше российского кинематографа.:smile36:
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
:smile4: :smile4: просто классное кино
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Зазорно конечно, этот фильм я посмотрел только сейчас и мои впечатления после просмотра: 5 баллов. :smile4:
P.S. Так же как Ди Каприо идёт борода, Кроу идут 20 кг. лишней массы. :smile1:
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Фильм бомба, смотрел не отрываясь 5+
JaneAir
Новичок
+5
-5
отличный фильм!
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
А мне фильм показался средненьким на фоне остальных работ Ди Каприо...
Нормально, но уж не ах.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Фильм действительно хорош!Лео и Рассел как всегда "Держат марку"Заслуженно 5 из 5:smile3:
Renchik
Новичок
+12
-31
129
:smile178: Супер мне понравилось очень хорошо снять актеры на высоте и так сам по себе вышей класс :smile173:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Я воспринял так, что Ридли Скотт решил сотворить компенсацию за "Черного ястреба", сняв не патриотичный фильм. 4. Минус - 1 за концовку. Лео - отлично сыграл. Тут он с коричневыми линзами (вроде он голубоглазый) для Востока. А потому выглядел по-особенному.
Странность этого фильма в том, что Американское ЦРУ показано (наверное правдиво) не состоятельным:
Один человек ишачит, другие смотрят на него как "в мире животных" на больших мониторах, гуляя с детьми, прихлебывая пивко и заедая клубникой.
Руководство подставляет с легкостью под удар безобидных людей и жертвует ими.
Да и террориста, в итоге они не в состоянии поймать - это делают другие.
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм посмотрел.
Если честно я не понял зачем в обще его сняли.
Как то муторно все.
Не нужный фильм какой то, мне так показалось.
Моя оценка фильму - 3.
chempignom
Новичок
+18
-13
1
понравился...и кажется за эту роль, Лео ничего не получил..при том ,что сыграл красиво...так же как и в Кровавом алмазе...спс за хороший сюжет..:smile3:
rosy
Новичок
+28
-41
30
Блистательный Лео Ди Каприо, такой нетипичный Рассел Кроу, занятный сюжет - пожалуйста, вот вам интересный триллер. Получите, распишитесь
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Фильм однозначно хорош. Добавить нечего 5/5 :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
М-да уж...Вот это расхвалили фильм!!! Только за что? :smile49: Даже не верится, что это кино Ридли Скотта. Фильм не вызвал никаких эмоций. Еле досмотрел в два захода. Сначала думал - может настроение "не то". Но оказалось - "не то" кино. Дело в том, что я вообще не понял значения многих эпизодов и диалогов. Началось никак и закончилось ничем. Не ожидал я конечно... На эту тему есть куда лучшие работы на мой взгляд.
Tumoн
Новичок
+20
-21
170
Политическая хрень!!Американцы. не интересно :smile13:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Лично я все детали этого фильма не понял. Пересматривать и внедряться не хочется.:smile2:
slavchix
Опытный
+111
-108
м-да, и у великих художников бывают промахи...
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Всё очень примитивно, но смотреть можно.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Отличный фильм! Все понятно что и зачем....а НЕ понятно тем кто или ушами хлопал или в носу ковырялся или за котом следил во время просмотра......
Моя оценка 9 из 10ти.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
RVV1973 пишет:
Отличный фильм! Все понятно что и зачем....а НЕ понятно тем кто или ушами хлопал или в носу ковырялся или за котом следил во время просмотра......
Моя оценка 9 из 10ти.
Объясни человек - что это один человек руководит всей операцией
nosferato.80
Новичок
+34
-38
2
бояться глупо
:smile19: фильм замечательный, в коллекцию!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Неплохой фильм, но конечно не идеальный. Многие моменты в фильме скучноваты и порой тянет в сон, но мне как любителю триллеров понравилось, в особенности благодаря Лео и Расселу, ведь если бы на их месте были другие актеры, то фильм смело можно было назвать проходным. Но в целом сюжет ничего, достаточно интересный, смотреть любителям шпионского кино и поклонникам Лео и Рассела, а остальным может и не приглянуться 4+.
So simple
Мастер
+192
-438
Этот действительно триллер? по описанию больше на криминал смахивает?
Cейчас на форуме: Dar Veter ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011