Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совокупность лжи / Body of Lies (2008)
Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Особенно рекомендую тем, кто считает, что у него тяжелая работа. Ну а если серьёзно, то отличный шпионский триллер получился у Ридли Скотта. Лео и Рассел как всегда на высоте, а другие от них не отстают. К некоторым мелочам можно придраться, но в целом великолепный фильм - один из лучших на эту тему. Безусловно 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Интересный триллер, с ярко выраженным политическим подтекстом. Этакий фильм про шпионов, в котором нет разных шпионских штучек, и который поэтому смотрится очень убедительно. 4+ P.S. борода Лео очень идет.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ИМХО. Худший фильм с Лео. (Смотрел почти все, даже "Что гложет Гилберта Грейпа") Гениальный актер, но даже данный фильм не вытянул. До данного фильма я реально считал, что Лео не играет в плохих фильмах никогда. В фильме много киноляпов, как например (в почти начале фильма) стрельбы из машины по погоне, при этом стелко двери закрыто, видны разводы на стекле. Оно закрыто (наверно чтоб пыль не летела в салон), а Лео стреляет через него из машины по врагам))) Киноляп не единичен! Есть масса других, в том числе и абсурдных логических.
Впринципе, для подремать под фильм смотрите смело.
НУ что тут сказать. Имя Режиссера и актера главной роли, не просто звук, отличная режиссура, отличная игра, сюжет на высоте, интересно было смотреть до последней минуты фильма, хотя казалось тема "заезжаней" некуда, но тем не менее фильм удачный, гдето проскакивало ДеЖавю из фильма "Кровавый Алмаз"
Зазорно конечно, этот фильм я посмотрел только сейчас и мои впечатления после просмотра: 5 баллов. P.S. Так же как Ди Каприо идёт борода, Кроу идут 20 кг. лишней массы.
Я воспринял так, что Ридли Скотт решил сотворить компенсацию за "Черного ястреба", сняв не патриотичный фильм. 4. Минус - 1 за концовку. Лео - отлично сыграл. Тут он с коричневыми линзами (вроде он голубоглазый) для Востока. А потому выглядел по-особенному. Странность этого фильма в том, что Американское ЦРУ показано (наверное правдиво) не состоятельным: Один человек ишачит, другие смотрят на него как "в мире животных" на больших мониторах, гуляя с детьми, прихлебывая пивко и заедая клубникой. Руководство подставляет с легкостью под удар безобидных людей и жертвует ими. Да и террориста, в итоге они не в состоянии поймать - это делают другие.
Фильм посмотрел. Если честно я не понял зачем в обще его сняли. Как то муторно все. Не нужный фильм какой то, мне так показалось. Моя оценка фильму - 3.
М-да уж...Вот это расхвалили фильм!!! Только за что? Даже не верится, что это кино Ридли Скотта. Фильм не вызвал никаких эмоций. Еле досмотрел в два захода. Сначала думал - может настроение "не то". Но оказалось - "не то" кино. Дело в том, что я вообще не понял значения многих эпизодов и диалогов. Началось никак и закончилось ничем. Не ожидал я конечно... На эту тему есть куда лучшие работы на мой взгляд.
Отличный фильм! Все понятно что и зачем....а НЕ понятно тем кто или ушами хлопал или в носу ковырялся или за котом следил во время просмотра...... Моя оценка 9 из 10ти.
Отличный фильм! Все понятно что и зачем....а НЕ понятно тем кто или ушами хлопал или в носу ковырялся или за котом следил во время просмотра...... Моя оценка 9 из 10ти.
Объясни человек - что это один человек руководит всей операцией
Неплохой фильм, но конечно не идеальный. Многие моменты в фильме скучноваты и порой тянет в сон, но мне как любителю триллеров понравилось, в особенности благодаря Лео и Расселу, ведь если бы на их месте были другие актеры, то фильм смело можно было назвать проходным. Но в целом сюжет ничего, достаточно интересный, смотреть любителям шпионского кино и поклонникам Лео и Рассела, а остальным может и не приглянуться 4+.